|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Черемша уже есть в продаже? А то я тока проснулась))
а клубника почём
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
и тебя с Днем Смеха
и тебя
это таки я и я таки забыла поставить запятую, тк проела раз в 10 меньше по фактуи то меньше.. гривен 100 в неделю..
да, мы с ним дружим теперь
неее, я не разжую такой
не..я на такое не способна. я как нибудь на яблочках скромненько посижу лучше![]()
зато вышло хоть чуть народ встрепенуть![]()
ПАНДЕмия!
Значит, просто что- то вкусненькое съела
И всё!!!
Но тут же ж начнут раскладывать "по полочкам" и "обсасывать" каждую твою калорию, каждую твою шкурку от банана и каждую жменьку овсянки от "Нордика", не говоря уже об отчёте за использование каждого купленого яйца из сильпо по 59 коп./штука...
P.S. Селёдку ты и так постоянно много ешь... А вот когда солёные огурцы начнёшь......
Последний раз редактировалось Чебурген; 01.04.2013 в 21:55.
Ой Чеб.. не говори.. на фоне обсуждения съеденных мною продуктов - весь форум в курсе про мою личную жизнь![]()
сейчас в холодильнике есть и селедка, и соленые огурцытак что есть повод для размышлений
о да, кстати.. я сегодня чаев на 128 грн (из которых 122 - бонусы Сильпо) накупилакстати
можно пообсуждать
![]()
ПАНДЕмия!
А я вчера (точнее, уже позавчера, в воскресенье) жену в командировку проводил... Уже повод для обсуждения в этой теме
Но расходы на еду должны немного уменьшиться, не потому, что она много жрёт, а потому, что я мало ем и не для кого стараться готовить (вот только малой на выходные, когда от бабушки заберу). А ей(и жене и доче) всегда стараюсь что- то вкусненькое приготовить...
Ром, свиная грудинка, яичница- вот всё, что мне нужно (с) Билли Бонс. Остров сокровищ.
это точно.. когда сам живешь - проедаешь в разы меньше, чем когда есть для кого готовитьтут я с тобой согласна
![]()
ПАНДЕмия!
Ага...и "мальчишников" пока в планах нет, и пива планирую в среднем столько же (меня в этом никогда не "ограничивали", у нас давно паритет: моё пиво против кофе и сигарет жены
) Вот такой "нездоровый образ жизни", а если ещё учесть, что я в приготовлени "первого" заправку "Торчин" иногда использовал..... То вааще!
Социальные закладки