Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1505 из 2764 ПерваяПервая ... 505 1005 1405 1455 1495 1503 1504 1505 1506 1507 1515 1555 1605 2005 2505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,081 по 30,100 из 55274
  1. Вверх #30081
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    Ракар, у вас уж точно нет способностей влиять на людей и нарезать им задачи, прошу вас, будьте собой и все, что хотите сделать - сделайте самостоятельно, меня не надо вписывать в свои планы и идеи, у меня есть свои
    Ну что Вы сразу на попятную, неужто вера в дар Гимли пропала

---------- Сообщение добавлено 26.05.2016 в 22:59 ----------

Цитата Сообщение от ЛЮСЯ РЫБАК Посмотреть сообщение
    Мое противоречие-это продукт создания данной картины, вашей логикой.Вы это понимаете?)
    Нет,не врут.А просто пытаются объяснить тем,кто не знает.
    Это всего лишь попытка выразить как на самом деле бог выглядит в жизни человека.
    Боже,после стольких то объяснений-вновь звучит никчемный вопрос.Печально.
    Каких еще объяснений, я их из Вас тащил целый день, но кроме того, что на Аллаха наговаривают говоря, что он мудрейший, а на самом деле он не такой, и при этом те кто наговаривает прав . Я должен принять такие противоречивые объяснения? Может для Вас это обычное дело, но мне такие объяснения не подходят.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

2. Вверх #30082
    User banned
    Цитата Сообщение от Tinto Посмотреть сообщение
    А тебя Люся сколько штук?
    Много,на пальцах не сосчитаете.
    И с кем ты про меня фантазируешь, с товарищами?
    Нет,с бандой "черные кошки"))
    И там где я летаю, мне твои приглашения не нужны)))
    Вы хотите сказать,что там где вы летаете, это проходной двор? Если да,то вы правы-туда точно приглашения не нужны))
    А Вселенная Люся изобильна, живи и радуйся, жизнь прекрасна))))
    Что я и делаю всегда))

---------- Сообщение добавлено 27.05.2016 в 05:07 ----------

Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Каких еще объяснений, я их из Вас тащил целый день, но кроме того, что на Аллаха наговаривают говоря, что он мудрейший, а на самом деле он не такой, и при этом те кто наговаривает прав . Я должен принять такие противоречивые объяснения? Может для Вас это обычное дело, но мне такие объяснения не подходят.
    Ваша позиция ясна,но я больше не желаю портить себе нервы. С вами нереально вести диалоги.Вы вроде бы прикрываетесь здравой логикой, но на самом деле все гораздо печальней.Всё накрутили и перекрутили до такой степени,лишь бы уйти и сделать вид,что ничего не поняли. Вам как не объясняй - все бесполезно.У вас одно направление и для вас не существует иного.В связи с этим как хотите так и думайте.Персонифицирован ли бог, или не персонифицирован,для вас по большому счету никакого значения не имеет.Вы как были тем,кем являетесь,так и останетесь на гребнях этой волны))

3. Вверх #30083
    Частый гость Аватар для Tinto
    Много,на пальцах не сосчитаете. Нет,с бандой "черные кошки"))
    Вы хотите сказать,что там где вы летаете, это проходной двор? Если да,то вы правы-туда точно приглашения не нужны)) Что я и делаю всегда))
    Быть кривым зеркалом или не быть выбор только твой))))
    И да, мы с тобой закончили вчера, примерно в 12.30. Надеюсь всё прошло комфортно.
    Будь счастливым человеком , Люся!
    Последний раз редактировалось Tinto; 27.05.2016 в 05:02.
    В тишине слышны самые лучшие мысли)

4. Вверх #30084
    Ваша позиция ясна,но я больше не желаю портить себе нервы. С вами нереально вести диалоги.Вы вроде бы прикрываетесь здравой логикой, но на самом деле все гораздо печальней.Всё накрутили и перекрутили до такой степени,лишь бы уйти и сделать вид,что ничего не поняли. Вам как не объясняй - все бесполезно.У вас одно направление и для вас не существует иного.В связи с этим как хотите так и думайте.Персонифицирован ли бог, или не персонифицирован,для вас по большому счету никакого значения не имеет.Вы как были тем,кем являетесь,так и останетесь на гребнях этой волны))
    Это я накрутил и перекрутил? Я Вам все разжевал на примере, логически обосновал, а что сделали Вы, заявили что Аллаху можно приписывать мудрость, но на самом деле он ей не обладает, противоречие на лицо, но Вас оно ничуточки не смущает и после всего У Вас хватает наглости говорить, что это я все перекрутил.

5. Вверх #30085
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    Ну что Вы сразу на попятную, неужто вера в дар Гимли пропала [COLOR="Silver"]
    не пропала, но меня она не касается, таких как Гимли более 8 миллиардов и все могут, ну не считая тех, кто подсознательно ограничен в подобном

пы.сы. смотрю ситуация с Гимли вас задела, это правильно, кстати, а как бы вы смогли объяснить её ? и смогли бы ? хотя что я такое спрашиваю, чтоб вы и что-то смогли объяснить то, ещё и такое.. эт ж не провода обсудить и их цвет, красный или синий
    Последний раз редактировалось SquadeR; 27.05.2016 в 08:34.
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

6. Вверх #30086
    не пропала, но меня она не касается, таких как Гимли более 8 миллиардов и все могут, ну не считая тех, кто подсознательно ограничен в подобном

пы.сы. смотрю ситуация с Гимли вас задела, это правильно, кстати, а как бы вы смогли объяснить её ? и смогли бы ? хотя что я такое спрашиваю, чтоб вы и что-то смогли объяснить то, ещё и такое.. эт ж не провода обсудить и их цвет, красный или синий
    Гимли, как и все остальные, кто участвовал в Вашей игре, в этой теме, сделал предположение, никто не угадал, но предположение Гимли было ближе остальных. Вот такое у меня объяснение. А вот, что Вы хотели своей загадкой продемонстрировать осталось для меня непонятным.

7. Вверх #30087
    Гимли, как и все остальные, кто участвовал в Вашей игре, в этой теме, сделал предположение, никто не угадал, но предположение Гимли было ближе остальных. Вот такое у меня объяснение. А вот, что Вы хотели своей загадкой продемонстрировать осталось для меня непонятным.
    а что такое предположении, расскажите ? на основании чего оно появляется ? почему Гимли может предположить то, что можно поддать анализу и понять, а вы так предположить не можете ? что в теле человека отвечает за эту функцию "предположить" ? у вас всё так просто в жизни, просто предположил... Глеб Бобров когда-то тоже просто предположил и описал практически точь в точь ситуацию на восходе Украины, Нострадамус тоже кстати дофига раз интересно предположил и не только он, объясните мне, что такое с точки зрения науки и с точки зрения идеи атеизма - предположения ? случайностью их назвать - глупость и ересь, потому что комбинаций возможных десятки, а то и сотни миллиардов, а если подбираются те, что наиболее точны и близки, значит этому должно быть объяснение, мне бы хотелось его услышать, непосредственно от вас

8. Вверх #30088
    а что такое предположении, расскажите ? на основании чего оно появляется ? почему Гимли может предположить то, что можно поддать анализу и понять, а вы так предположить не можете ? что в теле человека отвечает за эту функцию "предположить" ? у вас всё так просто в жизни, просто предположил... Глеб Бобров когда-то тоже просто предположил и описал практически точь в точь ситуацию на восходе Украины, Нострадамус тоже кстати дофига раз интересно предположил и не только он, объясните мне, что такое с точки зрения науки и с точки зрения идеи атеизма - предположения ? случайностью их назвать - глупость и ересь, потому что комбинаций возможных десятки, а то и сотни миллиардов, а если подбираются те, что наиболее точны и близки, значит этому должно быть объяснение, мне бы хотелось его услышать, непосредственно от вас
    Предположение это догадка, делается на основании имеющейся информации. В случае с Вашим пинцетом, учебные китайские палочки по своей сути тот же пинцет, сравнение напрашивается само собой. Все люди могу предполагать, и я в том числе, просто не видел смысла участвовать в Вашей игре в угадайку.
    В науке сплошь и рядом делаются предположения, на предположениях строятся гипотезы, без этого ни куда, только они догадки потом проверяют и анализируют потом опять перепроверяют дабы исключить совпадение, ищут рациональное зерно, а не спешат делать выводы о чудесной природе предположения, только на основании собственного изумления.
    Вот тебе ссылка, Ричард Фейнман там все подробно и с примерами рассказывает.

9. Вверх #30089
    User banned
    Цитата Сообщение от Tinto Посмотреть сообщение
    Быть кривым зеркалом или не быть выбор только твой))))
    У меня нет в доме комнаты смеха,потому и кривые зеркала у себя не держу)
    И да, мы с тобой закончили вчера, примерно в 12.30. Надеюсь всё прошло комфортно.
    У меня всегда и всё комфортно,так как я самый счастливый человек)
    Будь счастливым человеком , Люся!
    Спасибо и Вам того же!

---------- Сообщение добавлено 27.05.2016 в 12:29 ----------

Это я накрутил и перекрутил?
    Нет,я)))
    Я Вам все разжевал на примере, логически обосновал,
    Ваша логика подразумевает наличие лишь одной мысли,которая рождается в вашей голове.И как говорил Карабас-Барабас из фильма "Золотой ключик",то его интересует лишь одна тайна,а на все остальные он чихать хотел.Вот так и у вас происходит)))
    а что сделали Вы, заявили что Аллаху можно приписывать мудрость, но на самом деле он ей не обладает, противоречие на лицо
    Вы зачем нагло пытаетесь свинтить? Я сказала вам,что понятие "мудрость" к людям пришла изначально от бога.И когда люди научились этой мудрости,то самые умные из них стали пытаться объяснить недотепам,кто для них является бог.И чтобы более детально объяснить,людям пришлось применять такие термины как "мудрый,всемогущий,достохвальный" и т.д в адрес бога. Но бог действительно обладает этими качествами.А иначе откуда бы появилась в людях та же мудрость,могущество,власть? Всеми этими качествами наделил людей именно бог.
    но Вас оно ничуточки не смущает и после всего У Вас хватает наглости говорить, что это я все перекрутил.
    Вы даже в этом своем посте полностью перекрутили мои слова.Я уже устала вам объяснять что есть съедобное,а что есть яд))

---------- Сообщение добавлено 27.05.2016 в 12:35 ----------

а что такое предположении, расскажите ? на основании чего оно появляется ? почему Гимли может предположить то, что можно поддать анализу и понять, а вы так предположить не можете ? что в теле человека отвечает за эту функцию "предположить" ?
    Ракар сказал,что предположение это догадка, делается на основании имеющейся информации. Но Ракар не сказал,что информацию нужно тщательно проверять.Ракар не сказал,что информации может быть куча.Ракар не сказал,что предположение-это далеко не доказательство,а всего лишь мысль,которая может быть ошибочна. Но меня всегда удивляло в людях,что именно свои личные предположения они пытаются выдать как за единственную и правильную мысль))

---------- Сообщение добавлено 27.05.2016 в 12:50 ----------

Ричард Фейнман там все подробно и с примерами рассказывает.
    Ракар,а вот мне кажется,что данный пример видео как раз таки именно для вас самого.Вы вроде выставили его для других,но сами в разговоре со мной допустили точно такую же ошибку, о которой там говорит Фейнман.Помните он говорит о летающих тарелках? А помните как он сказал,что кто то стал выдвигать мысль о том,что их не существует? Так вот когда потребовали доказательств о существовании или о не существовании НЛО,то Фейнман отметил,что исходя из знаний об окружающем мире,я думаю,что гораздо более правдоподобна будет версия о том,что летающие тарелки это результат известных нам иррациональных особенностей земного разума,а не осмысленных действий вне земного разума. Вот точно так же наш спор с вами носит с вашей стороны неосмысленные действия вне земного разума.Вы пытаетесь понять мудрость в боге находясь на земле,как человека с обычным земным разумом.

10. Вверх #30090
    User banned Аватар для Voland
    Я сказала вам,что понятие "мудрость" к людям пришла изначально от бога
    Вообще-то от слова "мудра", крутили люди пальцы и обнаружили изменение самочувствия, по мере накопления опыта, самые большие знатоки мудр стали - мудрыми. В русском языке изначальный смысл оказался утерян (остался только - опытный,знающий и т.д.), так как у нас осталась одна мудра - дуля (отражает негатив) )))

11. Вверх #30091
    Вы даже в этом своем посте полностью перекрутили мои слова.
    всего одни вопрос: Аллах обладает мудростью?

Ракар,а вот мне кажется,что данный пример видео как раз таки именно для вас самого.Вы вроде выставили его для других,но сами в разговоре со мной допустили точно такую же ошибку, о которой там говорит Фейнман.Помните он говорит о летающих тарелках? А помните как он сказал,что кто то стал выдвигать мысль о том,что их не существует? Так вот когда потребовали доказательств о существовании или о не существовании НЛО,то Фейнман отметил,что исходя из знаний об окружающем мире,я думаю,что гораздо более правдоподобна будет версия о том,что летающие тарелки это результат известных нам иррациональных особенностей земного разума,а не осмысленных действий вне земного разума. Вот точно так же наш спор с вами носит с вашей стороны неосмысленные действия вне земного разума.Вы пытаетесь понять мудрость в боге находясь на земле,как человека с обычным земным разумом.
    Мне вот интересно как вы поняли фразу Фейнмана, которую выделили, вот если перевести ее на простой язык, о чем говорит?

12. Вверх #30092
    User banned
    Гиря плавает в ртути https://youtu.be/HntOcF-4j3o

13. Вверх #30093
    Предположение это догадка, делается на основании имеющейся информации. В случае с Вашим пинцетом, учебные китайские палочки по своей сути тот же пинцет, сравнение напрашивается само собой. Все люди могу предполагать, и я в том числе, просто не видел смысла участвовать в Вашей игре в угадайку.
    В науке сплошь и рядом делаются предположения, на предположениях строятся гипотезы, без этого ни куда, только они догадки потом проверяют и анализируют потом опять перепроверяют дабы исключить совпадение, ищут рациональное зерно, а не спешат делать выводы о чудесной природе предположения, только на основании собственного изумления.
    Вот тебе ссылка, Ричард Фейнман там все подробно и с примерами рассказывает.
    логика - логике рознь и это не есть объяснением, я не беру случай с Гимли в пример, он описал это долей предположений, вы ранее видели, что я скидывал, ответ другого человека по другому заданию, где там есть логика ? разве что в слове крепость, а далее развитии этой логической цепочки ? тогда это феноменальная глупость, не так-ли ? развить целый опус о крепости, назвать её, при этом просто перебирая в голове всевозможные варианте любой из крепости существующей на планете Земля, и попасть точно в цель, Ричард Фейнман этого не объяснил в своём видеоролике, а если возвращаться к Гимли, даже его ответ, даже в том варианте в котором он был, говорит о том, что есть люди, которые в том или ином вопросе, своими предположениями ближе к истине, нежели другие и да, ваш пример с учеными - хорош, я уже давно говорил, что ученые которые действительно ученные, а не люди выучившиеся и попавшие в стагнацию и работу по методичкам - это те же самые люди, которые веков 10 назад назывались магами, тот же современный химик, есть бывший алхимик, чего только стоят мозги и опыты современных андерграунд химиков и биологов, какие штуки производятся на свет, возьмём те же синтетические наркотики

14. Вверх #30094
    Посетитель
    Уважаемая(ый) ЛЮСЯ РЫБАК. Прошу мне не ставить ваши лицемерные плюсы, с уведомлением о ярлыках, которые вы клеите на пользователей, вступающих с вами в полемику. О человеке, которого вы назвали "пиз*унский ящик", у меня наилучшие впечатления, хотя мы с ним во многом и не сходимся, но я уважаю его интеллект. Потрудитесь, в последствии, вести себя достойно.
    ПС: Судя по этому выс*ру, я уже сомневаюсь, что вы женщина.
    Последний раз редактировалось Bergoltz; 27.05.2016 в 20:52. Причина: старался не материться

15. Вверх #30095
    User banned
    всего одни вопрос: Аллах обладает мудростью?
    Конечно! Бог всегда и во всем обладает мудростью! Вы это к чему спрашиваете? Чтобы вновь зацепиться за слово "мудрость" и начать им размахивать?))
    Мне вот интересно как вы поняли фразу Фейнмана, которую выделили, вот если перевести ее на простой язык, о чем говорит?
    Не делайте попытки выкрутиться,надеясь подловить меня на какой то ошибке.Я уже высказала свою точку зрения.Вам же остается либо согласиться с ней,либо нет.Но тут долго гадать не придется-вы не согласитесь и соглашаться не собирались)

---------- Сообщение добавлено 28.05.2016 в 02:50 ----------

Цитата Сообщение от Bergoltz Посмотреть сообщение
    Уважаемая(ый) ЛЮСЯ РЫБАК. Прошу мне не ставить ваши лицемерные плюсы, с уведомлением о ярлыках, которые вы клеите на пользователей, вступающих с вами в полемику. О человеке, которого вы назвали "пиз*унский ящик", у меня наилучшие впечатления, хотя мы с ним во многом и не сходимся, но я уважаю его интеллект. Потрудитесь, в последствии, вести себя достойно.
    Уважаемый Bergoltz.Попрошу не указывать что и когда мне делать. Кого и как называть я решу сама.Если я назвала человека таким образом,это означает,что он этого достоин.А уважаете ли вы его интеллект, или готовы вообще расцеловать его в губки,это сугубо ваше личное дело и ко мне это не имеет никакого отношения. У меня мое мнение,у вас-ваше!
    ПС: Судя по этому выс*ру, я уже сомневаюсь, что вы женщина.
    Ваши сомнения это процесс допуска в вашей голове абсолютно ненужных мыслей под названием негатив. Чем быстрее вы от них избавитесь,тем скорее вас начнут посещать светлые мысли. Как когда то пел Богдан Титомир; эй братишка посмотри на меня. Делай как я,делай-делай как я))

---------- Сообщение добавлено 28.05.2016 в 02:59 ----------

Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Вообще-то от слова "мудра"
    А слово откуда взялось? С неба упало? Следовательно, кто то его придумал. А тот кто это слово выдумал,то ему мысль эту в голову кто вложил?)

16. Вверх #30096
    Посетитель
    Конечно! Бог всегда и во всем обладает мудростью! Вы это к чему спрашиваете? Чтобы вновь зацепиться за слово "мудрость" и начать им размахивать?))
    Не делайте попытки выкрутиться,надеясь подловить меня на какой то ошибке.Я уже высказала свою точку зрения.Вам же остается либо согласиться с ней,либо нет.Но тут долго гадать не придется-вы не согласитесь и соглашаться не собирались)

---------- Сообщение добавлено 28.05.2016 в 02:50 ----------

Уважаемый Bergoltz.Попрошу не указывать что и когда мне делать. Кого и как называть я решу сама.Если я назвала человека таким образом,это означает,что он этого достоин.А уважаете ли вы его интеллект, или готовы вообще расцеловать его в губки,это сугубо ваше личное дело и ко мне это не имеет никакого отношения. У меня мое мнение,у вас-ваше!
    Ваши сомнения это процесс допуска в вашей голове абсолютно ненужных мыслей под названием негатив. Чем быстрее вы от них избавитесь,тем скорее вас начнут посещать светлые мысли. Как когда то пел Богдан Титомир; эй братишка посмотри на меня. Делай как я,делай-делай как я))

---------- Сообщение добавлено 28.05.2016 в 02:59 ----------

А слово откуда взялось? С неба упало? Следовательно, кто то его придумал. А тот кто это слово выдумал,то ему мысль эту в голову кто вложил?)
    Да ради аллаха, пишите что угодно Только не надо проецировать свой негатив у меня в личке. Следите за процессом допуска в вашей голове абсолютно ненужных мыслей под названием негатив. Насчет титомира - а вы смешной

17. Вверх #30097
    Конечно! Бог всегда и во всем обладает мудростью!
    Разве это не означает, что бог обладает чертой, характерной для человеческой личности?

Вашу точку зрения я услышал, мне интересно как вы поняли фразу Фейнмана, которую выделили.

18. Вверх #30098
    Так случилось, что я какое-то время занимался "вибрациями", и знаю на практике, что каждый звук имеет свою энергетическую вибрацию,если правильно произносить слова подключая все тело, то можно ох каких дров наколоть))).
    Древние языки формировались охотниками и собирателями, чтобы мы ни думали о "дикарях", но они оччень внимательные люди (от этого зависит выживание), когда во внимании находится все самочувствие и окружающее пространство, поток энергии возрастает в разы (где внимание, там энергия), каждый звук в таком состоянии ощутимо вибрирует и будучи наблюдательным человеком, умеющим прослеживать причинно следственные связи (это как правило те,кто сейчас называются - шаманы), можно увидеть результат воздействия звукосочетания на себе,окружающих и обстоятельствах. Пра-языки, были чистой магией, сейчас, кое что осталось - мантры, многие из которых искажены религией, канонами и пр.Чаще всего они работают на энергии эгрегора, но если правильно петь, даже религиозную мантру, она действует намного сильнее, есть такой Hein Braat, вот у него круто получается .
    Многие наши слова, когда-то были мантрами, особенно матюки, к примеру слово, которым обозначают мужской член - мантра действия (сам проверял) ))).

19. Вверх #30099
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Так случилось, что я какое-то время занимался "вибрациями", и знаю на практике, что каждый звук имеет свою энергетическую вибрацию,если правильно произносить слова подключая все тело, то можно ох каких дров наколоть))).
    Древние языки формировались охотниками и собирателями, чтобы мы ни думали о "дикарях", но они оччень внимательные люди (от этого зависит выживание), когда во внимании находится все самочувствие и окружающее пространство, поток энергии возрастает в разы (где внимание, там энергия), каждый звук в таком состоянии ощутимо вибрирует и будучи наблюдательным человеком, умеющим прослеживать причинно следственные связи (это как правило те,кто сейчас называются - шаманы), можно увидеть результат воздействия звукосочетания на себе,окружающих и обстоятельствах. Пра-языки, были чистой магией, сейчас, кое что осталось - мантры, многие из которых искажены религией, канонами и пр.Чаще всего они работают на энергии эгрегора, но если правильно петь, даже религиозную мантру, она действует намного сильнее, есть такой Hein Braat, вот у него круто получается .
    Многие наши слова, когда-то были мантрами, особенно матюки, к примеру слово, которым обозначают мужской член - мантра действия (сам проверял) ))).
    Воланд, давайте создадим свою музыкальную группу ? жанр и стиль песен - не имеет значения хоть частушки

20. Вверх #30100
    Воланд, давайте создадим свою музыкальную группу ? жанр и стиль песен - не имеет значения хоть частушки
    Надо подумать

Ответить в теме
Страница 1505 из 2764 ПерваяПервая ... 505 1005 1405 1455 1495 1503 1504 1505 1506 1507 1515 1555 1605 2005 2505 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права