|
Ага, свежо предание но верится с трудом. К примеру, хочу и работаю на благо страны и, почему я не в Европе? Не потому ли что Ваши хотят и рыбку съесть и .....сесть. В России не покомандуешь...там уже сложившаяся своя система кланов, а в Европе за отмывание денег и иные криминальные замашки по головке тоже не гладят. На энтузиазме ныне в рай не заедешь...
Делай, что должно и будь, что будет.
а до налогового кодекса налогов не существовало, или их размер был меньше? единственно, что единоналожники платят ЕСВ, так это законно реализовали идею "жертвы тоталитаризма" Тимошенко (она по беспределу ввела эту доплату постановой КМУ, а не законом). да и то, это не в НК написано...
в 2004м некоторые наивные граждане (посетители майдана) тоже так считали. а щас рейтинг Кучмы в разы выше бывших, действующего и кандидатов в президенты. вот и мне не хочется, что бы при смене ПР на любую партию, люди (простые) не вспоминали времена правления Яныка как зажиточные...
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Дорогая учительница!!!. А можно распечатку зарплаты в зал? Сколько тогда у тебя уроков, что такая маленькая зарплата, на полставки работаешь (судя по тому, что ты еще в 9 часов на форуме пишешь, а не в школе)?
А высшую категорию как тебе дали с 10 годами стажа из которых только 5 в школе работаешь (+5 лет учеба)? Или было лучше когда при Ющенко получала голую ставку, без тетрадей, классного руководства, за престиж при нем платили?
"Замур":а Вы поинтересуйтесь-какие "зарплаты" у тренеров?.Кто на такие зарплаты пойдёт?.Только пенсионеры.Студенты после Педина не идут работать по спортивной линии,т.к. это нищета.
Боюсь что после этих ребят кто бы не пришел к власти,очень долго будет расхлебывать то что они натворили.Так что улучшение качества жизни в свою бытность я даже не рассматриваю.Главное что бы не ухудшалась как сейчас каждый день.А вот для детей и внуков возможно улучшение и замаячит на горизонте.Конечно при приближении к Европе этот процесс должен пойти быстрее,и не понимать этого может только дебил или проплаченный троль. Посмотри как нас уже тут уговаривают,уже не отрицают что ПР обос-сь,говорят дескать чего менять шило на мыло. Ну правильно,следуя их логике и к миске баланды привыкнуть можно.Человек такое существо что и питаться два раза в неделю может.Главное привыкнуть и ни ни эту власть не трогать.а то глядишь и этого не получишь.
подключаем фуфушку и смотрим
Азаров гордится, что терапевт с десятилетним стажем работы зарабатывает при нем 2533 гривны
Еще вопросы есть?
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Некторые может и да, но какую они несут ответсвенность, об этом вы подумали? Это Вам не баранками с лотка торговать. а основная масса эти сирых, которые живут и работают в сельской местности, в небогатых городах живут весьма скромно. Как я понимаю, Вы считаете нормальным ситуацию, когда врач зарабатывает копейки ... сирых нуворышей нашли ... вот когда госчиновник с официальной ЗП а ля 3-4 тысячи гривен максимум ездит на машине за 100 штук зелени это у вас противодействия не вызывает.
Социальные закладки