|
Фсе, товарищи!!Всем спасибо..до новых встреч в эфире!Гранд мерси за теплую компанию.Мы одни стабильны!Собираемся в этой теме и всегда говорим правду и ничего кроме правды))) Спокойных снов..не просыпаться от кошмаров, в которых будут сегодняшние горе-певцы!
Dum spiro spero
Давайте в следующий раз сделаем голосование открытым?
Жаль Илью, песню за жизнь спел лучше, чем трио. Вообще в трио есть "третий лишний", который лажает вечно (не помню, как зовут, темненький такой). Выгнать его и сделать дуэт - будет лучше, как по мне. А вообще давно пора Жаннку домой, плачет по ней Молдаванка...
ну шо, все уснули?) а я вот тока досмотрела в записи, больше всех понравилась Аида, умничка! но по-прежнему этот сезон меня не вставляет((
щас нашла заодно видео с выступлениями Романченко на прошлом ХФ... его голос на меня действует, как голос сирены из монитора моря, а видео с ним мне ваще противопоказано смотреть - забываю, шо замужем напрочь! причём до такой степени, что, если в этот момент в комнату входит муж, каждый раз хочется спросить: ты ваще кто такой и как попал в квартиру?)) эх...)
Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...
Доброе утро! Уже всё прочла - довольна вылетом!![]()
А я до сих пор поражаюсь, кто Дубцову посадил в кресло судьи..вечно необъективная, набор слов скажет, ничего толком непонятно...у неё только одно, да мы...мы команда, мы банда, мы сила, вчера всех засаживала.
это моё мнение.
А по теме)))) я за Илюху, жалко его, а мальчиков домой надо было)
Ефимову пора уже было домой, спел просто жесть. Так что всё справедливо.
Misto Leva!!!
Девочки! Доброе утро!
ничуть не жалею, что вчера не стала досматривать Х-фактор ( начинается не на Икс, а на Хреновый)!
Я переключилась на бокс!!!!!! Вот это было мочилово! Красота! Комментаторы говорят, что лет 10 такого не видели. Я не фанат - но, дух захватывало!!!!!
У Кличко был достойный противник. Это была битва!!!! настоящая двух здоровых и красивых мужиков... В общем, Альтернатива Х-фактору есть!!!))))))))
Да, лучшее что вчера было - это бой Кличкотолько хотел об этом написать
С одного удара Кличко можно в аут уйти, а поляк их принял сверх нормы. Уважуха ему.
Я снова с вами.
don't trouble trouble until trouble troubles u
насчет открытости голосования,я и так могу написать.Сейчас проголосовала,что вылетит Яша.Так как на Х-факторе все так ровно вылетают.Девочка, коллектив,мальчик.Значит следующие- это 25+.А Кондрат вряд ли Женю или Аиду отпустит.Хотя Женя спел круто (ИМХО) только на кастинге.Песню "Слова" слушаюслушаю,до мурашек.А сейчас на эфирах-как-то не очень.
перерыв на какаушко
Социальные закладки