Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1505 из 1597 ПерваяПервая ... 505 1005 1405 1455 1495 1503 1504 1505 1506 1507 1515 1555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,081 по 30,100 из 31927
  1. Вверх #30081
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Поддержу девочек с Lancome Tresor Midnight Rose , отличный выбор
    У меня возраст близко к этому,но этот уже не надену.Год назад нравился,в этом году еще раз потестила,совсем никак,тяжелый .Вот этот бы попробовала:La Nuit Tresor Lancome
    И если бы кто то подарил Герлен Идиль в едт,то была бы рада.Хотя у меня есть Диориссимо,они одного направления!
    В общем возраст не показатель,мне сейчас ближе легкие,воздушные как облачко ароматы,типа Герленовские Аквааллегории.Может Синема,иногда.Или что то с холодным ирисом:Ирис Прада
    Даже любимые Этро Виколо Фиори,что то не идут в этом году.Пока ношу Шанель №5 и то,несколько лет подбирала версию,которая мне подошла,без бабушкиных сундуков.И ношу поднадоевший Ланком О де азур,он подходит ко всему и к любому настроению.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 13.03.2017 в 09:26.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

2. Вверх #30082
    Посетитель Аватар для Мечтательница))
    Недавно дарила знакомой такого же возраста L'Amour Lalique - носит с удовольствием, ей нравится)
    Пока ожидаемое постучит в твою дверь, непредсказуемое тебе уже кофе сварит.

3. Вверх #30083
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Поддержу девочек с Lancome Tresor Midnight Rose , отличный выбор
    красивый аромат, сотрудница носит , я ее по шлейфу узнаю... ,но он интереснее звучит все таки в холодное время, и раскрывается ...
    L'Amour Lalique будет не тяжелый, пойдет и на теплое время, а еще бы действительно по Аквааллегориям пройтись... например мимоза...
    если поярче хочется ... можно Елисейские поля Герлен.
    вспомнила еще, в прошлое лето с удовольствием носила старенькую версию Dolce Vita Christian Dior ... скоро достану опять из закромов, как наступит тепло ... именно тогда она звучит шикарно...
    http://www.fragrantica.ru/perfume/Christian-Dior/Dolce-Vita-222.html
    Последний раз редактировалось Alena_B; 13.03.2017 в 10:18.
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

4. Вверх #30084
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Все таки хочется каких-то характеристик по внешности и роду деятельности, правда?
    Так проще что-то подбирать)))

Мне кажется, все вышеперечисленные парфюмы, достойны рассмотрения. Правда заметила, что частенько люди не парфманьяки не заморачиваются таким сложным подбором для себя, ведь можно жить и вовсе без парфюма)
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

5. Вверх #30085
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Пожалуюсь немного, здесь меня поймут

Наверное у меня весеннее обострение, но чет в последнее время как накрыло)) Знакомлюсь с новыми ароматами, и очень многое так нравится, что вот позарез надо, до дрожи в коленках) Ну и покупаю, а шо делать... Блин, ещё одна коробка нужна - добро не помещается

Боюсь парфдепрессии, когда ничего не хочется..) Пока у меня не было такого.

6. Вверх #30086
    Постоялец форума
    Наслаждайтесь)) Хм, коробка. Двух коробок будет мало) И парфдепрессии не бойтесь, она не до всех докатывается.

7. Вверх #30087
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Yagodka, да, есть такое дело) притом любовь приходит волнами и конечно такими же волнами плывут приобретения
    Коробки уже страшно подсчитать)))
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

8. Вверх #30088
    ФотоГений
    Ничё, некоторые вон даже вылечились))) И ниче не покупают. И даже почти не нюхают)))

9. Вверх #30089
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Наслаждайтесь)) Хм, коробка. Двух коробок будет мало) И парфдепрессии не бойтесь, она не до всех докатывается.
    Ага, наслаждаюсь - и выздоравливать не хочется))
    Так у меня уже не 2, а поболе будет) 2 больших и 5 средних - наверное для года активного маньячества это прилично))
    Я так надеюсь, что меня депрессия обойдёт стороной, но всё в этой жизни когда-то заканчивается..

Yagodka, да, есть такое дело) притом любовь приходит волнами и конечно такими же волнами плывут приобретения
    Коробки уже страшно подсчитать)))
    Именно, волнообразно) То затишье более-менее, то как пойдёт!))
    Мои пока ещё поддаются подсчёту)

Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Ничё, некоторые вон даже вылечились))) И ниче не покупают. И даже почти не нюхают)))
    Ну хоть носят?))

10. Вверх #30090
    Частый гость Аватар для Панти
    Не знаю.... не вижу ничего плохого в парфдепрессии. У меня такое состояние уже около года, может чуть больше. ТО есть мало что интересует нового.. вернее, даже не так: не хочу знакомиться с новыми для себя марками, только лишь отслеживаю новинки полюбившихся марок. Активно юзаю свою коллекцию.
    И что, вроде даже неплохо. Семейный бюджет дышит ровно, не впадает в коматозное состояние)))))

11. Вверх #30091
    Держи фасон
    И у меня какая-то парф. депрессия... около года точно ничего не цепляло так, чтобы ах... Многое из своих парфюмов отдала маме и свекрови... у меня иногда бывает такое: просто запрятать подальше не спасает, дикое делание отдать/подарить/... главное вынести... Сейчас заказала себе Tocca Сleopatra, так чтобы как-то порадовать хоть себя)

12. Вверх #30092
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение

Ну хоть носят?))
    3 позиции, и то не каждый день)

Очень любила винтажи и шипры. В результате не выжил не один.))

Цитата Сообщение от Панти Посмотреть сообщение
    Не знаю.... не вижу ничего плохого в парфдепрессии. У меня такое состояние уже около года, может чуть больше. ТО есть мало что интересует нового.. вернее, даже не так: не хочу знакомиться с новыми для себя марками, только лишь отслеживаю новинки полюбившихся марок. Активно юзаю свою коллекцию.
    И что, вроде даже неплохо. Семейный бюджет дышит ровно, не впадает в коматозное состояние)))))
    вот и мне нравится)

13. Вверх #30093
    Всему своё время) Совсем неплохая парфдепрессия))

Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    3 позиции, и то не каждый день)

Очень любила винтажи и шипры. В результате не выжил не один.))
    Ничуть не удивлена)
    Поделитесь, что теперь у Вас в почёте?
    А коллекцию распродали?

14. Вверх #30094
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    И у меня какая-то парф. депрессия... около года точно ничего не цепляло так, чтобы ах... Многое из своих парфюмов отдала маме и свекрови... у меня иногда бывает такое: просто запрятать подальше не спасает, дикое делание отдать/подарить/... главное вынести... Сейчас заказала себе Tocca Сleopatra, так чтобы как-то порадовать хоть себя)
    Обожаю их(Клеопатру),но не ношу))) Раза три пользовалась
    В общем скорее всего я в завязке! С удовольствием хожу выбираю кому то,некоторые просят им подобрать что то приличное,но себе ничего не присмотрела,дома осталось немного ,флаконов 15,почти все вынесла,но и они не носятся,сегодня опять забыла подушиться.

15. Вверх #30095
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Обожаю их(Клеопатру),но не ношу))) Раза три пользовалась
    Вот и мне нравится Tocca Сleopatra, а ношу очень редко. Уже как-то говорила здесь, ей нужна сильная жара. Не наша жара, а такая, как там, куда Клеопатра на курорт ездила. Мёртвое море имею в виду

16. Вверх #30096
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Всему своё время) Совсем неплохая парфдепрессия))

Ничуть не удивлена)
    Поделитесь, что теперь у Вас в почёте?
    А коллекцию распродали?
    Роша Токад (современный)
    Блондинка Элдо
    Дезире Данхил (заканчивается, к сожалению)
    на замену ему Хирис Эрме 2 версия

Распродала частично

17. Вверх #30097
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Вот и мне нравится Tocca Сleopatra, а ношу очень редко. Уже как-то говорила здесь, ей нужна сильная жара. Не наша жара, а такая, как там, куда Клеопатра на курорт ездила. Мёртвое море имею в виду
    Я как то на сабантуй в июле одевала,было ужасно жарко.И наряд был у меня был соответствующий,комбинезон :расшитый лиф и низ шаровары.Облилась,как никогда,сама себе ужасно нравилась, и ,видать,никому не мешала,не заметили.)Хотя мне кажется он убойный.Так что послушала бы его на ком то,но к сожалению,он редок.

18. Вверх #30098
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    То же состояние. Спячка.) Хотя вот сегодня надела давно заброшенные Private Collection Tuberose Gardenia Este Lauder. Даже настроение поднялось)
    Жизнь - это здесь и сейчас, а не завтра и потом.

19. Вверх #30099
    Посетитель Аватар для Karochka
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где у нас представлен бренд Tiziana Terenzi кроме Брокарда?
    Хочу послушать Orion, на Дерибасовской его нет.

20. Вверх #30100
    Постоялец форума Аватар для spirit_tsunami
    Цитата Сообщение от Karochka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где у нас представлен бренд Tiziana Terenzi кроме Брокарда?
    Хочу послушать Orion, на Дерибасовской его нет.
    видела в ИТ парфюмах, правда на поселке

Ответить в теме
Страница 1505 из 1597 ПерваяПервая ... 505 1005 1405 1455 1495 1503 1504 1505 1506 1507 1515 1555 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права