Аллбенита, Лина, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Терпения, любви, здоровья.
|
Аллбенита, Лина, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Терпения, любви, здоровья.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Принцесска напиши для меня склерозной еще раз рецептик маринованых биточков!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Сегодня пошла платить кредит мне там выдали целый список новшеств, я просто в шоке с их идиотизма, надо принести копии документов по 14 пунктам, так один из них копия паспорта и кода хозяйки квартиры у которой мы покупали квартиру брет где я ее буду искать через 4 года после покупки, ну и остальное в том же духе.
АЛЛОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ЛИНУСИК, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Пестик, как самочувствие? Кухню привезли? Папик доволен?
И глубока любовь моя, как море.
Всем приветики!!!
Я вчера рано отрубилась, так поспала долго и хорошо.
Девочки, милые!!! С днем рождения!!! Какой красочный денек сегодня, очень ярко светит солнышко))) это наверное вы, принимая поздравления и подарки, делаете мир ярче и светлей
Лина, поздравляю!!!
Аллочка, а это тебе)))))))))
![]()
Иннуль, спасибо, мне конечно лучше немного, но что-то спина покалывает, особенно, когда кашляю. Своим не говорю, так как сразу хипиш начнется, нужно врача вызвать и т.д., а куда вызывать... тут такой бардачело в квартире. Кухню еще не привезли, и хорошо. Мои мужики вчера только раскинули линолеум, а сегодня будут приделывать плинтуса. А вот вечером я позвоню мастерам и скажу, что у нас все готово, может завтра и привезут. Сама уже дождаться не могу, скорее бы порядок навести.
Ты Андрюше что-то противовирусное даешь, чтоб не заразился?
Нет, я не доверяю этим противовирусным, сплошная химия, вот лимончики даю, чай из смородинки, спрошу сегодня у врача по поводу сухой микстуры, она все-таки на травах, но вроде уже поздно не заражать его, у детки сухой кашель присутствует и небольшой насморк, температуры нет. Он только что сказал мне, что у него от бабушек мозги лопаются (это от свекрови и ее подруги, и ребенка достали)
Еще раз приветули девули)) а я только с 7-мого))) завтра фотоотчет о новой коллекции будет)))) эх,. глаза разбегаются)) все хочу)) еле удержалась от труселей с якорями))
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
а зря!!! почему без труселей вернулась?
у тебя отпуск что ли?
Девочки, как там с погодой сегодня, а то в окошко кажется, что тепло, не знаю, что одеть на себя и малого, а через час выходить![]()
ух ты!!! конечно я не в курсе)) а что за вторая такая работа? шоппинг
?
Бедное дите!
И на долго у вас подруженция зависла?
А я бы не удержалась...![]()
Социальные закладки