Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1505 из 4084 ПерваяПервая ... 505 1005 1405 1455 1495 1503 1504 1505 1506 1507 1515 1555 1605 2005 2505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,081 по 30,100 из 81665
  1. Вверх #30081
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Как бы да.
    Но возник вопрос,
    что дышит под виниловыми обоями
    на цементно-известковой штукатурке
    Клопы и тараканы ? Но тихонько...
    "Циники-это уставшие романтики..."

2. Вверх #30082
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Lanf Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, как можно поменять доучетный автомат с 16 А на 25 А или хотя бы те же 16, но это нужно сделать срочно, потому что автоматы вырубило и не включаются, т.е. света нет. Помещение офисное.
    Ну все...несколько дней в тему можно не заходить....(((
    "Циники-это уставшие романтики..."

3. Вверх #30083
    Не покидает форум Аватар для Nobilis
    Посоветуйте, как можно поменять доучетный автомат с 16 А на 25 А или хотя бы те же 16, но это нужно сделать срочно, потому что автоматы вырубило и не включаются, т.е. света нет. Помещение офисное.
    Никак - он же опломбирован .. Снимите пломбу - влетите на большой штраф .. Езжайте в РЭС в понедельник , пишите заявление на замену до учётного автомата и ждёте неделю . Хотите быстрее , находите Вашего инспектора - 100 $ + расходники и всё делается за 1 день .
    Nothing is impossible

4. Вверх #30084
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ждущий Посмотреть сообщение
    Никак - он же опломбирован .. Снимите пломбу - влетите на большой штраф .. Езжайте в РЭС в понедельник , пишите заявление на замену до учётного автомата и ждёте неделю . Хотите быстрее , находите Вашего инспектора - 100 $ + расходники и всё делается за 1 день .
    Ошибаетесь если не частный сектор, доучетный автомат в этажном щите никак не опломбирован, электрик без труда решит эту задачу...

5. Вверх #30085
    Частый гость Аватар для RuleOn
    Сначала поотключайте все автоматы, потом включите доучетный, далее пробуйте поочереди включать автоматы. Возможно на какой то линии короткое замыкание. Если результата нет - то в ЖЭК - снимать пломбу.

6. Вверх #30086
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Как бы да.
    Но возник вопрос,
    что дышит под виниловыми обоями
    на цементно-известковой штукатурке
    Если еще и натяжной сделать, то точно ничего и "никто уже не дышит" ..А вообще то для периодичного обмена воздуха есть форточки, створки окон...Дышащие стены грубо говоря, условное измерение, а более точно паропроницаемость
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #30087
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Ну все...несколько дней в тему можно не заходить....(((
    Ой да ладно,как обои и штукатурка на три старницы так ничего,а как пост по электрики,то все,хавайся.

8. Вверх #30088
    А что советовать,вызовите электрика он вам все скажет,можно или нет.А то начитаетесь и решите что вам проводку надо менять))))))))))))))))

9. Вверх #30089
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от GRENADER Посмотреть сообщение
    Ой да ладно,как обои и штукатурка на три старницы так ничего,а как пост по электрики,то все,хавайся.
    Ну ладно, вам... в кои веки про штукатурку заговорили....)))) можно расслабиться или нет?)))) я больше не буду...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

10. Вверх #30090
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Ошибаетесь если не частный сектор, доучетный автомат в этажном щите никак не опломбирован, электрик без труда решит эту задачу...
    решит в том случае если пломба не стоит на считке. (( понадобится местный с пломбами. а в офисах на сколько помню ставят прозрачный щиток, с пломбой.
    Ресовцы вобще уже попухли. 16 ампер на офис. Ну что такое 16 ампер? даже чайник не включить. шоб е выбило(((

11. Вверх #30091
    Не покидает форум Аватар для Nobilis
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Если бы до учётные автоматы были не опломбированы , кто бы тогда за свет платил ???
    Nothing is impossible

12. Вверх #30092
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Клопы и тараканы ? Но тихонько...
    Вот это сразу видно, наш человек... и мыслит логически....))))))

13. Вверх #30093
    Цитата Сообщение от Ждущий Посмотреть сообщение
    Если бы до учётные автоматы были не опломбированы , кто бы тогда за свет платил ???
    Вы же платите за то, что после счётчика.. а это взяли и поменяли... там проблема только в том, что РЭС разрешает ставить автомат определённого номинала, а за больший ампераж будет штраф...

14. Вверх #30094
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Ну ладно, вам... в кои веки про штукатурку заговорили....)))) можно расслабиться или нет?)))) я больше не буду...
    касательно армянки на клубничной есть пятиэтажки с свободной планировочкой. так вот. парадные там армяночкой как раз и пройдены.

Крепость у них куда полудше обычных шпаклёваных с сеткой. Я когда в первый раз увидел, то удевился, но мужичёк.( толи армянин толи грузин) вот чё сказал. рядом стена треснет а армяночка будет стоять.

и накладывал он её примерно сантиметров на красный кирпич. без маяков!!!!! станка как стёклышко была.

15. Вверх #30095
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    касательно армянки на клубничной есть пятиэтажки с свободной планировочкой. так вот. парадные там армяночкой как раз и пройдены.

Крепость у них куда полудше обычных шпаклёваных с сеткой. Я когда в первый раз увидел, то удевился, но мужичёк.( толи армянин толи грузин) вот чё сказал. рядом стена треснет а армяночка будет стоять.

и накладывал он её примерно сантиметров на красный кирпич. без маяков!!!!! станка как стёклышко была.
    Респект и уважуха! Вот скажи, когда видел, что это такое, то сразу понимаешь, о чём речь)))

16. Вверх #30096
    Вы же платите за то, что после счётчика.. а это взяли и поменяли... там проблема только в том, что РЭС разрешает ставить автомат определённого номинала, а за больший ампераж будет штраф...
    во. во. ограничили в потреблении. а главное сами предлогают, мы вам в корпусе 16 амперного поставим 25 или 32. и типа всё как положенно будет. а то что расход явно больше чем на 16 ампер так этого никто типа не заметит)))) типа все такие глупые и матиматику не учили в 3м клас))))

17. Вверх #30097
    во. во. ограничили в потреблении. а главное сами предлогают, мы вам в корпусе 16 амперного поставим 25 или 32. и типа всё как положенно будет. а то что расход явно больше чем на 16 ампер так этого никто типа не заметит)))) типа все такие глупые и матиматику не учили в 3м клас))))
    Угу, именно так и предлагают...

18. Вверх #30098
    Респект и уважуха! Вот скажи, когда видел, что это такое, то сразу понимаешь, о чём речь)))
    конечно. потому как весчь.

такие приятные стены видел только в деревенских домах из обычной глинны. . в доме приятно сухо.

19. Вверх #30099
    конечно. потому как весчь.

такие приятные стены видел только в деревенских домах из обычной глинны. . в доме приятно сухо.
    Когда у себя дома буду устраивать грандиозное строительство, то только так и буду делать))) никаких сатенов, шматенов...)))

20. Вверх #30100
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    У меня так электрик с форума "работал". Весь такой умка и умелец, ну, думаю, позову пару десяток точек сделать. Пришел, правда. Написал целый лист что купить и сказал "завтра сделаю". Я как сумасшедшая под дождем прочесала весь рынок, не могла найти один пункт из листа. Еле нашла, когда контейнера закрывались. И что? Этот дубина не появился по сей день. Полтора года прошло. На звонки не отвечал, тел отключал. Нашла хорошего электрика, у соседей делал работу. Все идеально провел. Самое интересное, что из того списка больше половины нафиг не надо было, включая то, на что я потратила кучу времени. Теперь снова нужен электрик, уж с форума точно не возьму.
    Такое может быть с любым электриком,не только с форума.Что же касается материалов,которое не использовал электрик,то это ничего не значит.У каждого электрика свои принципы монтажа,не путайте с правилами.Я в монтаже использую такаое оборудование,что некоторый электрики даже не знают что такое бывает.Но вот то что вы сами все покупали,это конечно плохо.Надо беречь время заказчика.

Ответить в теме
Страница 1505 из 4084 ПерваяПервая ... 505 1005 1405 1455 1495 1503 1504 1505 1506 1507 1515 1555 1605 2005 2505 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права