|
за собаку написано дальше .пост № 30077а саму собаку не жалко?
животное вообще оказалось заложником в ситуации. даже не знаю что для животного лучше .
---------- Сообщение добавлено 13.12.2018 в 13:33 ----------
девушка вы прочтите всю ветку обсуждения а потом уже говном кидайтесь . и внимательно кто и что писал .нет, им не жалко, они ж не знают всей картины, может там собака и виновата- есть хочет, в туалет хочет.. да не много ли она хочет вообще??????! поделом ей!
Последний раз редактировалось Mirrоr; 13.12.2018 в 12:34.
Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .
Как вы это себе представляете? Жить там с ними? Ну раз-два в месяц она придет по звонку. они ту собаку отдадут кому-то.
У хозяев своя жизнь, семьи, работа и проблемы, нарваться на таких. сдавая бюджетное жилье может любой.
---------- Сообщение добавлено 13.12.2018 в 14:23 ----------
Если есть залог, то хоть что-то покроет. А так нужно менять замки и не отдавать вещи пока не рассчитаются, если они не вывезли их под тихую.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Тут лотерея - кто попадет. Я не хожу вообще, только если по делу.
Все пункты нужно четко прописывать в договорах и тыкать носом квартирантов перед подписанием, ну и быть в хороших отношениях с соседями - собаку по любому слышно в квартире и выводили же они ее на прогулку перед отъездом.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Вы знаете, есть у меня знакомая, дальняя, у нее есть котик, ему два года, так к чему это я ~она на сЬеме уже лет пять живет и котика завела, заведома зная что хозяйка против животных.
Она котика прячет когда хозяйкс приходит, не спрашивайте где , не знаю.
Мои на балкон прятали, и когда я его там увидела, случайно, дама сделала огромнейшие глаза и сказала что это наверное сестра принесла ..., в общем бред, слушать дальше не стала.
Еще было в другой квартире, что когда мы прходили, кота в парадную выгоняли, но он то свой дом знает и в дверь ломился, потом выяснилось , что это таки их котик!
Так что выводы напрашиваются сами, вы не знаете, но животные живут в вашей квартире, тихонечко)
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
Искренне не понимаю людей, которые заводят животных на съеме без "одобрямс" от хозяевов. Да даже если и с договоренности - зачем животное подвергать стрессу? Оно же привыкает к дому, так что все эти будущие переезды - это нервы в первую очередь для четверолапого.
Какая-то инфантильная позиция таких квартирантов...
По поводу всего ужаса, о котором писали ранее: я не верб в то, что мужчина забыл дома про собаку. Думаю, они ее намеренно оставили и просто куриным мозгом не подумали о том, что животное будет скучать и выть.
Just Google It: use google before asking dumb questions.
Все оказалось гораздо проще (из вчерашних вечерних объяснений квартирантов, приходили плакаться за жизнь, ай-ай, зачем я позвонила хозяйке, нас теперь выгоняют...). Они не собирались так долго оставаться в селе у родственников, думали что во вторник уже приедут. Но как это обычно бывает, "что-то пошло не так(с)" - родственники устроили застолье с дегустацией домашних напитков, и они задержались до четверга. Про собаку муж сказал жене только тогда, когда ей на телефон начала названивать разозленная хозяйка квартиры (жена была уверена, что проблему с собакой муж решил, как и обещал. Муж скромно промолчал о том, как он решил эту проблему. И только собака молчать не стала)). От ужаса они быстро протрезвели, сели в автобус и примчались в Одессу получать люлей от хозяйки.
Короче, хуже всех пришлось собаке. Ее хозяева действительно инфантилы. Думаю что у родни инфантилов ей хуже точно не будет - хотя бы не закроют больше на трое суток...
Русский военный корабль иди н@хуй!
ага, ну разве что инфантилы могут забывать ее кормить и явно посадят на цепь. поэтому впринципе, как по мне, у кого из этих инфантилов она будет не так уж важно, судьба ее в любом случае незавидна
а что насчет возмещения они говорили?
чего то читая подобные приколы мне чаще на ум приходит установка камеры над дверью в коридоре квартиры. хоть иметь представление что происходит в той самой кв можно.
теперь весь подъезд поставит камеры и будет следить чтобы собачку кормили и с ней гуляли
You Will Respect My Authoritah!
Если хозяйка оставила квартирантов до нового года,значит залоговая сумма покрыла причиненный ущерб.
Вы видели те договора которые риелтора дают ими только в туалет можно. Они отпечатаны на печатной машинке и стопятьдесят раз отксерены. А главное громко заявляют мы составляем договор. Когда я составляла свой договор так у них квадратные глаза были и еще возмущались.
Бедная собака, а люди эти просто просто бессовестные. Одно дело когда чп случилось не дай бог, в больнице застряли , а не так что на застолье.
Последний раз редактировалось Капитуляция; 14.12.2018 в 16:29.
да напечатайте фамилии и морды этих квартирантов, чтоб им вообще никто не сдавал в одессе жилье - прямо в черный список квартиросьемщиков, мебель же и все там попртили и свалили? собаку безумно жаль
Социальные закладки