Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1505 из 1710 ПерваяПервая ... 505 1005 1405 1455 1495 1503 1504 1505 1506 1507 1515 1555 1605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,081 по 30,100 из 34200
  1. Вверх #30081
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    один мудак забыл собаку, второй его жалеет...вы еще того мужа пожалейте, который жене руки отрубил, а чО
    Мадам, вы Один дома смотрели? Родители Кевина - мудаки или все-таки в жизни разные ситуации бывают?
    Я о происходящем знаю из пересказа на форуме. Никому не навязываю, но мне этого мало для полной картины.

2. Вверх #30082
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от mega-valet Посмотреть сообщение
    Мадам, вы Один дома смотрели? Родители Кевина - мудаки или все-таки в жизни разные ситуации бывают?
    Я о происходящем знаю из пересказа на форуме. Никому не навязываю, но мне этого мало для полной картины.
    несомненно!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

3. Вверх #30083
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mirrоr Посмотреть сообщение
    из всех участников истории с собакой, мне жалко только соседей, которым пришлась слушать вой собаки .
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    а хозяйку квартиры не жалко? которая пускала "приличных людей", а в итоге попала на ремонт, т.к. уверена 1000%, что никто ничего ей ремонтировать и покупать не будут. свалят закат и все(
    а саму собаку не жалко?

4. Вверх #30084
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    а саму собаку не жалко?
    нет, им не жалко, они ж не знают всей картины, может там собака и виновата- есть хочет, в туалет хочет.. да не много ли она хочет вообще??????! поделом ей!

5. Вверх #30085
    Постоялец форума Аватар для Mirrоr
    а саму собаку не жалко?
    за собаку написано дальше .пост № 30077
    животное вообще оказалось заложником в ситуации. даже не знаю что для животного лучше .

---------- Сообщение добавлено 13.12.2018 в 13:33 ----------

нет, им не жалко, они ж не знают всей картины, может там собака и виновата- есть хочет, в туалет хочет.. да не много ли она хочет вообще??????! поделом ей!
    девушка вы прочтите всю ветку обсуждения а потом уже говном кидайтесь . и внимательно кто и что писал .
    Последний раз редактировалось Mirrоr; 13.12.2018 в 12:34.
    Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .

6. Вверх #30086
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    а почему это вы так утвердительно говорите? вы знаете лично меня, что бы делать подобные выводы?
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

7. Вверх #30087
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Какая гостиница) Они у нас "прастые люди". Поехали в село к родственникам за мясом к НГ. Собаку попытались пристроить к друзьям, те их послали. После чего глава семьи решил "будь что будет", навалил сухого корма в большую миску и отбыл на автовокзал, потому что супруга ему уже звонила и спрашивала, где он есть и почему она должна его ждать. "Ну не подумали мы, что он так выть будет. Он такой спокойный у нас." Вот и вся история.
    зы С квартиры их после НГ выселяют. Собака поедет в село (может оно и к лучшему, пес судя по всему будет не маленький). Кто это все будет чинить, я у хозяйки спросить не рискнула...
    выть? действительно, самая большая проблема.а в туалет он куда по их мнению должен был ходить? и что, хозяйка даже их вещи ценные не вывезла чтоб обменять на починку испорченного? будет ждать от таких честных людей пока совесть проснется?

8. Вверх #30088
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Мораль сей басни такова- завел животное- несешь ответственность, уезжаешь- проси соседей покормить, погулять, присмотреть или не едь никуда. Хозяева этой закрытой собаки безголовые оба, что муж , что жена, никто не за что не отвечает и никто не контролирует. В этой семье оба безголовых подобрались. Хозяйка квартиры по любому должна контролировать квартирантов, это в ее же интересах. Жаль в этой истории мне только собаку
    Как вы это себе представляете? Жить там с ними? Ну раз-два в месяц она придет по звонку. они ту собаку отдадут кому-то.
    У хозяев своя жизнь, семьи, работа и проблемы, нарваться на таких . сдавая бюджетное жилье может любой.

---------- Сообщение добавлено 13.12.2018 в 14:23 ----------

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    выть? действительно, самая большая проблема.а в туалет он куда по их мнению должен был ходить? и что, хозяйка даже их вещи ценные не вывезла чтоб обменять на починку испорченного? будет ждать от таких честных людей пока совесть проснется?
    Если есть залог, то хоть что-то покроет. А так нужно менять замки и не отдавать вещи пока не рассчитаются, если они не вывезли их под тихую.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

9. Вверх #30089
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Как вы это себе представляете? Жить там с ними? Ну раз-два в месяц она придет по звонку. они ту собаку отдадут кому-то.
    У хозяев своя жизнь, семьи, работа и проблемы, нарваться на таких . славая бюджетное жилье может любой.
    Судя по этой истории, тут и такого не было. Нравится или нет, но приходить и смотреть свою же квартиру надо (хоть раз в месяц), есть вообще не ходят, потому что потом могут быть всякие неприятные сюрпризы. И очень внимательно квартирантов выбирать.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

10. Вверх #30090
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Судя по этой истории, тут и такого не было. Нравится или нет, но приходить и смотреть свою же квартиру надо (хоть раз в месяц), есть вообще не ходят, потому что потом могут быть всякие неприятные сюрпризы. И очень внимательно квартирантов выбирать.
    Тут лотерея - кто попадет. Я не хожу вообще, только если по делу.
    Все пункты нужно четко прописывать в договорах и тыкать носом квартирантов перед подписанием, ну и быть в хороших отношениях с соседями - собаку по любому слышно в квартире и выводили же они ее на прогулку перед отъездом.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

11. Вверх #30091
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Вы знаете, есть у меня знакомая, дальняя, у нее есть котик, ему два года, так к чему это я ~она на сЬеме уже лет пять живет и котика завела, заведома зная что хозяйка против животных.
    Она котика прячет когда хозяйкс приходит, не спрашивайте где , не знаю.

Мои на балкон прятали, и когда я его там увидела, случайно, дама сделала огромнейшие глаза и сказала что это наверное сестра принесла ..., в общем бред, слушать дальше не стала.
    Еще было в другой квартире, что когда мы прходили, кота в парадную выгоняли, но он то свой дом знает и в дверь ломился, потом выяснилось , что это таки их котик!
    Так что выводы напрашиваются сами, вы не знаете, но животные живут в вашей квартире, тихонечко)
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

12. Вверх #30092
    Постоялец форума Аватар для Vilkiani
    Искренне не понимаю людей, которые заводят животных на съеме без "одобрямс" от хозяевов. Да даже если и с договоренности - зачем животное подвергать стрессу? Оно же привыкает к дому, так что все эти будущие переезды - это нервы в первую очередь для четверолапого.
    Какая-то инфантильная позиция таких квартирантов...
    По поводу всего ужаса, о котором писали ранее: я не верб в то, что мужчина забыл дома про собаку. Думаю, они ее намеренно оставили и просто куриным мозгом не подумали о том, что животное будет скучать и выть.
    Just Google It: use google before asking dumb questions.

13. Вверх #30093
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Оригинальное решение вопроса ) Вещи ценные продать, на выручку ремонт. А где вещи? Так собака погрызла, порвала, обос--ла.. Я хлам и выкинула, чтобы не вонял...)))

14. Вверх #30094
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Vilkiani Посмотреть сообщение
    Искренне не понимаю людей, которые заводят животных на съеме без "одобрямс" от хозяевов. Да даже если и с договоренности - зачем животное подвергать стрессу? Оно же привыкает к дому, так что все эти будущие переезды - это нервы в первую очередь для четверолапого.
    Какая-то инфантильная позиция таких квартирантов...
    По поводу всего ужаса, о котором писали ранее: я не верб в то, что мужчина забыл дома про собаку. Думаю, они ее намеренно оставили и просто куриным мозгом не подумали о том, что животное будет скучать и выть.
    Все оказалось гораздо проще (из вчерашних вечерних объяснений квартирантов, приходили плакаться за жизнь, ай-ай, зачем я позвонила хозяйке, нас теперь выгоняют...). Они не собирались так долго оставаться в селе у родственников, думали что во вторник уже приедут. Но как это обычно бывает, "что-то пошло не так(с)" - родственники устроили застолье с дегустацией домашних напитков, и они задержались до четверга. Про собаку муж сказал жене только тогда, когда ей на телефон начала названивать разозленная хозяйка квартиры (жена была уверена, что проблему с собакой муж решил, как и обещал. Муж скромно промолчал о том, как он решил эту проблему. И только собака молчать не стала)). От ужаса они быстро протрезвели, сели в автобус и примчались в Одессу получать люлей от хозяйки.
    Короче, хуже всех пришлось собаке. Ее хозяева действительно инфантилы. Думаю что у родни инфантилов ей хуже точно не будет - хотя бы не закроют больше на трое суток...
    Русский военный корабль иди н@хуй!

15. Вверх #30095
    Не покидает форум
    ага, ну разве что инфантилы могут забывать ее кормить и явно посадят на цепь. поэтому впринципе, как по мне, у кого из этих инфантилов она будет не так уж важно, судьба ее в любом случае незавидна
    а что насчет возмещения они говорили?

чего то читая подобные приколы мне чаще на ум приходит установка камеры над дверью в коридоре квартиры. хоть иметь представление что происходит в той самой кв можно.

16. Вверх #30096
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    теперь весь подъезд поставит камеры и будет следить чтобы собачку кормили и с ней гуляли
    You Will Respect My Authoritah!

17. Вверх #30097
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    Если хозяйка оставила квартирантов до нового года,значит залоговая сумма покрыла причиненный ущерб.

18. Вверх #30098
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Тут лотерея - кто попадет. Я не хожу вообще, только если по делу.
    Все пункты нужно четко прописывать в договорах и тыкать носом квартирантов перед подписанием, ну и быть в хороших отношениях с соседями - собаку по любому слышно в квартире и выводили же они ее на прогулку перед отъездом.
    Вы видели те договора которые риелтора дают ими только в туалет можно. Они отпечатаны на печатной машинке и стопятьдесят раз отксерены. А главное громко заявляют мы составляем договор. Когда я составляла свой договор так у них квадратные глаза были и еще возмущались.

Бедная собака, а люди эти просто просто бессовестные. Одно дело когда чп случилось не дай бог, в больнице застряли , а не так что на застолье.
    Последний раз редактировалось Капитуляция; 14.12.2018 в 16:29.

19. Вверх #30099
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Нет еще, мы с только хозяйкой квартиры общались, которая ее сдает. Она и приехала и выпустила. А квартиранты - виновники всего еще не возвращались.
    ох, ну это очень печально. как можно вообще так сделать?

20. Вверх #30100
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    да напечатайте фамилии и морды этих квартирантов, чтоб им вообще никто не сдавал в одессе жилье - прямо в черный список квартиросьемщиков, мебель же и все там попртили и свалили? собаку безумно жаль

Ответить в теме
Страница 1505 из 1710 ПерваяПервая ... 505 1005 1405 1455 1495 1503 1504 1505 1506 1507 1515 1555 1605 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права