|
это не редуктор, это мультиклапан, редуктор всегда под капотом, так как врезается в магистраль системы охлаждения
там не двигатель ванкеля, там роторно-лопастной,совсем другой принцип и пока живых моторов нет, хотя сама идея еще начала прошлого века
ё-мобиль называется
так вроде ж Путин уже катался?там не двигатель ванкеля, там роторно-лопастной,совсем другой принцип и пока живых моторов нет, хотя сама идея еще начала прошлого века
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
O_0редуктор всегда под капотом, так как врезается в магистраль системы охлаждения
__
Так в ёмобиле не ванкель же)
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
У нас их было 2 или 3 (не помню). Такие круглые бочонки.обычный бытовой красный газовый баллон
Ну двигатель у вас же не обычный с цилиндрами и поршнями, а круглый такой с ротором и лопатками http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%88%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D 0%B9_%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0 %BB%D1%8CОтэтавот слово (ванкель) меня немного смутило, а всё остальное - ДА
Шаровый газ относительно легко делается с помошью компрессора высокого давления от танка (дает 200-220 атм нв выходе) и обычной бытовой плиты. Недостаток метода - в его потенциальной опасности. Если газ из плиты откачивать сильно быстро, то в трубе газопровода падает давление и образуется газовоздушная смесь. За счет падения подпора в трубе огонь с комфорок плиты (не только вашей, а и соседей) может затянуть в трубу, что приведет к взрыву. Поэтому надо качать балон не очень быстро. Что-бы не создавать проблем, то балон 40л надо качать 8-10ч. В США даже есть специальные компрессоры для этих целей, но юзать можно только в частных домах. Собственно АГНСК именно так и заправляет машины.с шаровым газом
посмотрел ролик - супер, отлично показали как все работает
Великая транспортная революция: 5 новинок для водителей
1. Техосмотр (ТО) транспортных средств заменяется техконтролем (ТК). От него предлагают освободить: легковые автомобили, прицепы к ним, мотоциклы, мопеды, принадлежащие частным лицам и не используемые для бизнеса (только для поездок на работу, на отдых, за покупками) независимо от срока эксплуатации. ТК обязателен: для автобусов и транспорта для перевозки опасных грузов (2 раза в год), для такси, служебных машин и мини-грузовиков после двух лет эксплуатации (раз в два года). Сейчас частные авто проходят ТО раз в два года, коммерческие — раз в год и чаще. За несвоевременное прохождение ТК увеличивается штраф со 170—255 до 340—425 грн.
2. Вводится ответственность водителя за техсостояние автомобиля. Если окажется, что поломка привела к ДТП, это будет отягчающим обстоятельством при определении степени вины водителя.
3. При ТК сократят перечень проверяемых элементов и запчастей. Например, состояние кузова уже смотреть не будут. А по завершении осмотра дадут водителю протокол (сейчас такого нет).
4. Предлагают отменить доверенность на право управления автомобилем, водителю достаточно лишь прав, техпаспорта и полиса автогражданки, а, например, таксисту или перевозчику опасных грузов (бензин) нужна лицензия. Для бизнес-транспорта отменяют маршрутный лист и документы на багаж.
5. Страхкомпании обязаны продавать полисы автогражданки владельцам коммерческого авто только после предъявления ими протокола с лицензированной СТО о прохождении ТК (на личное авто полис обязаны выдать без ТК). СТО должны передавать для контроля в ГАИ данные об автомобилях, прошедших ТК, а страхкомпании — данные о договорах ОСАГО (автогражданка). За выдачу страховщиком полиса без протокола ТК на коммерческое авто — штраф 1700—2040 грн.
Вот что нас ждет после этого интересно??
Ранее читал что:
Обязательный технический контроль (ТК) предусматривает проверку технического состояния авто, а именно:
системы тормозного и рулевого управления
внешних световых приборов
пневматических шин и колес
светопропускания стекла (тонировка)
газобаллонного оборудования (при наличии)
других элементов, которые непосредственно касаются безопасности дорожного движения и охраны окружающей среды.
Если это примут, то я начну думать, что мы таки да идем в Европу, но свежо предание, а верится с трудом.
А чтобы разгрузить движок от затрат на электрогенератор, могу подогнать двухцилиндровый двухтактный движок привода генератора с Юнкерса 42 года выпуска)Шаровый газ относительно легко делается с помошью компрессора высокого давления от танка
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
А он на газе?чтобы разгрузить движок от затрат на электрогенератор, могу подогнать двухцилиндровый двухтактный движок привода генератора с Юнкерса 42 года выпуска)
P.S. Заметьте. Предлагаемая мной схема добычи бесплатного газа незаконна и потенциально опасна. Так что написал я просто для сведения. Проводить опыты не рекомендуется дабы не увидеть небо в клеточку.
Роторы роторы.
Менял свечи. Скинул пластиковыю фигню с мотора. А под ней между катушками высохшие трубчатые кости (обломки) обгрызаные. Юзаю авто каждый день за редким исключением. На стоянке мышей/крыс нет. Неужели это когда она на пароходе плыла?
Я еще давно заметил, что там чето лежит.
Ничего я не хочу менять (с)
Уже отправили на доработку. Типа, с формулировкой "нельзя такое принимать, владельцы машин перестанут следить за их техсостоянием, и из-за этого будут аварии". Чего и следовало ожидать. После доработки наверняка опять там появится ТО для частников в том или ином виде. Никогда не верил и не верю, что его возьмут и просто так отменят.
Рабів до раю не пускають
не пались )))
А по факту те, кто талоны по домам возят и не довольны.
Социальные закладки