Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1505 из 9319 ПерваяПервая ... 505 1005 1405 1455 1495 1503 1504 1505 1506 1507 1515 1555 1605 2005 2505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,081 по 30,100 из 186372
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #30081
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    То що ж Зеленський так борзо на "Олімпійському" Президенту задавав питання про ціни, пенсії, тарифи, не засуджених корупціонерів, про війну? Хіба справді такий тупий, що й не знав, що то не в компетенції Президента, а війну за 2-3 дні не закінчиш? Прозрів тільки зараз?

Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

3. Вверх #30082
    Вирваные годы
    Ещё вчера была некая тишина и "ожидание"...
    И вот, глядя на новое "понеслась", понимаю - раздали новые методички...

Отвратительная профессия "тролли" и "боты"
    Сплошная ложь и дезинформация...
    Но когда-то жизнь напомнит, в какое Г пришлось влезть за эти дурно пахнущие деньги.

От темы отписываюсь. Гыдотно...
    Не больше 75 символов...

4. Вверх #30083
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Sleepless Посмотреть сообщение
    То що ж Зеленський так борзо на "Олімпійському" Президенту задавав питання про ціни, пенсії, тарифи, не засуджених корупціонерів, про війну? Хіба справді такий тупий, що й не знав, що то не в компетенції Президента, а війну за 2-3 дні не закінчиш? Прозрів тільки зараз?

Кто Порошенко за язык тянул? Это первый вопрос. Второй, вы реально считаете что цены на газ обоснованы? Те предъявлять пороху нечего. Чист как слеза
    (((((((счастье рядом)))))))

5. Вверх #30084
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    ну так пусть общаются тут сами с собой
    отписываюсь
    «The World Is Yours»

6. Вверх #30085
    Если б мы только имели такую возможность... Посмотреть как Порошенко сразу после выборов возвращает нам Крым..))

7. Вверх #30086
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от foiacc Посмотреть сообщение
    сегодня как раз Ляшко выступал. и говорил, что во всем мире цена на газ снижается (до 22% (?) ), тогда почему у нас она растет
    Потому что у нас 73% верят в чудеса, вот теперь пусть кушают....

Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    Если б мы только имели такую возможность... Посмотреть как Порошенко сразу после выборов возвращает нам Крым..))
    Теперь посмотришь как это сделает Зебеня!
    Дякую, Боже, що я не москаль

8. Вверх #30087
    сегодня как раз Ляшко выступал. и говорил, что во всем мире цена на газ снижается (до 22% (?) ), тогда почему у нас она растет
    Зеленский виноват. Зуб даю

9. Вверх #30088
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Потому что у нас 73% верят в чудеса, вот теперь пусть кушают....

Я не в курсе о таких персонажах как зебеня. Ко мне можно с таким не обращаться

10. Вверх #30089
    User banned
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    На данный момент Порох подписал указ о повышение тарифов на газ с мая месяца.
    ой.. как так то?
    а тут клоуноботы тока шо рассказывали шо президент к тарифам не имеет никакого отношения
    соврали?
    ай-я-яй.. а как же кінець епохи брехні?
    во делаа

11. Вверх #30090
    так это он в вину действующему правительству. и президенту )
    Ну так Зебеня все исправит или нет?

12. Вверх #30091
    Кто Порошенко за язык тянул? Это первый вопрос. Второй, вы реально считаете что цены на газ обоснованы? Те предъявлять пороху нечего. Чист как слеза
    Популизм в речах Порошенко - основная моя к нему претензия. Его действительно никто за язык не тянул. К счастью, он не только много говорил, но и много чего делал. Про цену на газ ничего сказать не могу, обоснована она экономически или нет. Могу только подозревать, что она явно политически мотивирована.

13. Вверх #30092
    User banned
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    я не слышал, что ЗЕ обещал вернуть Крым

14. Вверх #30093
    Зеленский виноват. Зуб даю
    а они еще остались?

15. Вверх #30094
    User banned
    Ну, теперь понятно, почему хутин отказался поздравлять зе. Они ж там всю смету знали. Не зря ж перед выборами предатели в маскву летали. На 22 число планировался майдан, и деньги были выделены, и сценарий расписан. Против фальсификаций. Просто не рассчитали, что разрыв будет так велик. Поэтому, чтобы как-то освоить бабло, согнали своих агнцев на крестный ход благодарения барыги. Неплохая схемка.
    Последний раз редактировалось ImHolic; 22.04.2019 в 19:27.

16. Вверх #30095
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    я не слышал, что ЗЕ обещал вернуть Крым
    Я вообще ниче не слышал от него, но ведь на стадионе он апеллировал к Пете в этих вопросах, посмотрим как он это разрулит...

17. Вверх #30096
    User banned
    надо в тему с порошенко заглянуть-интересно она еще кому-то интересна?)

18. Вверх #30097
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Ещё вчера была некая тишина и "ожидание"...
    И вот, глядя на новое "понеслась", понимаю - раздали новые методички...

Отвратительная профессия "тролли" и "боты"
    Сплошная ложь и дезинформация...
    Но когда-то жизнь напомнит, в какое Г пришлось влезть за эти дурно пахнущие деньги.

От темы отписываюсь. Гыдотно...
    Где можно уже наконец-то свои деньги получить??? А то все ЗЕкоммандовцы говорят, что порохоботам платят, а они отнекиваются и не признаются, куда на довольствие записываться нужно! Хоть Вы скажите!

19. Вверх #30098
    [QUOTE=Sleepless;72482782]Популизм в речах Порошенко - основная моя к нему претензия. Его действительно никто за язык не тянул. К счастью, он не только много говорил, но и много чего делал. Про цену на газ ничего сказать не могу, обоснована она экономически или нет. Могу только подозревать, что она явно политически мотивирована.[/QUOTE]

Сразу стало легче жить. Ребята, за что бьёмся? Наблюдаем, ждём. Я уверена нас ждёт много интересного, в хорошем смысле. Тут много говорилось в течении предвыборной гонки что Зеленский сможет, что нет. Пока многие предсказания не сбылись. Дальше - увидим, через месяц другой. Хотя бы. Явно не через 12 часов после окончания выборов

20. Вверх #30099
    User banned
    Где можно уже наконец-то свои деньги получить??? А то все ЗЕкоммандовцы говорят, что порохоботам платят, а они отнекиваются и не признаются, куда на довольствие записываться нужно! Хоть Вы скажите!
    Нада ж было её оторвать, смотаться к АП. Там была раздача. Патиливизору показывают. Правда, очередь большая.

21. Вверх #30100
    Сразу после того как укажите мне мой адрес в Хайфе.

Ответить в теме
Страница 1505 из 9319 ПерваяПервая ... 505 1005 1405 1455 1495 1503 1504 1505 1506 1507 1515 1555 1605 2005 2505 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права