Там была ооочень сильная и жесткая женщина. Смотрела на вещи реально. Даже будучи лежачей, она гоняла мужа, как сидорову козу, заставляла его поддерживать дом в идеальной чистоте, и даже на маникюр и педикюр заставляла его мастера вызывать...
Это железная сила характира. При чем, что она никогда не повышала голоса!
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
А я об этом и писала. Что тети Фроси всегда найдутся и всегда скажут что "некрасиво и дешево", просто потому что им вообще по барабану - у них стиль жизни такой.)))))))
И только тот кто не огладывается а делает именно так как считает нужным - именно у него и есть праздник.
Человека, который одел джинсы на свою свадьбу, я не считаю выпендривающимся ну никак.
Ему просто нафиг не нужна показуха - вот и все.
Не, граждане. Пойду я ... не могу за похороны и такое.![]()
Какае то темка жутковатая,не люблю я эти все болячки жуткие,похороны...прям аж неприятно.
В натуре лучше о сексе,или еще о чем то позитиffном
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Джоли, начинай о сексе!!!!!!!!
Скорей всего на одной базе отдыха, когда просыпаешься то с окна видно море, а солнце слепит глаза.
База сама совдеповская. Но т.к. у нас есть неделя, то нам на поход на море и позагорать, самое то.
а секс в отпуске предусмотрен? что-то меня прёт.....надо идти за едой,то эта голодовка на меня плохо влияета Давайте об отпуске?
у кого-то видимо попа разболелась...не надо о сексе, мою любимую тему про АС закрыли
что читать....пока Мухамед не приехал, то надо ехать и пробовать.ТЭКС! Ты рецепт мняска давай. А то зачиталась тут, понимаешь! Ежевика, не отвлекайся!
в джинсах или в обычной одежде - согласна! Но когда есть хоть какая-то стилизация, то эти люди уже никак не попадают под категорию "мне по фигу", потому что это своего рода выпендреж и направлено на других людей)) потому эта конкретная пара под категорию свободных от предрассудков и чужого мнения для меня лично не попадает
простите за тавтологию.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
для меня это тоже грустная тема,т.к. у меня его не будет.
а про мясо,можно.это у меня была импровизация так сказать.
взяла телятину,на кусочки порезала,пожарила,лука(много),потушила,до готовности.так как готовить чечевицу мне было не охота,взяла консервированную,вылила ее в кастрюльку,вместе с жидкостью в которой она была,подогрела,слила воду,приправила специями,и к мясу,можно просто с мясом перемешать и подливы чуточку тоже мнямка.
ну вотв животе утрчит
![]()
в Сирии.нет не надо.приходишь,подаешь документы,вас отводят к судье,там ты даешь клятву в верности и любви до гроба,устанавливаете,забыла как называется,короче сколько денег он дает мне в подарок в день свадьбы и сколько если разведемся,судья оформляет документы,а и еще обязательно должны быть 2 свидетеля,мы вышли и пошли пить сок(потому что мусульманская страна)потом вечером день рождение праздновали.
маме потом позвонила что замуж вышла,так она чуть не упала![]()
салатиком такой голод не успокоешь!!!
у меня знакомая была,решила похудеть,а остановиться не могла,так она брала выкуривала сигарет по 5 за раз,ей было плохо,тошнило,голова кружилась,естественно жрать она уже не хотела,и похудела таки...но на что она была похожа....
Социальные закладки