Сообщение от
irysay
Почитаю,спасибо.
Выздоравливайте!
С опозданием,но все же с праздником)
спасибо)
он влажный,но мокрым не назову.присыпкой тоже пользуюсь.
хорошая идея,нужно поискать.спасибо)
на середине пачки вдруг стали плохими?незнаю((мы затарились ими))хоть и осталось немного,но как представлю сейчас экспериментировать((хотя если нужно значит нужно..куда денемся.
да.идея мне понравилась.в этом направлении погляжу. Спасибочки
19го числа в 11 часов онлайн семинар у Швец введения прикорма))присоединяйся) Она доходчиво все объясняет,мне по крайней мере нравится.
Есть дороже пампов премии??сейчас цены космос
Ой ты знаешь, есть детки да и вообще люди,которым не угодишь никогда.
1наш подарок его мама заказала постельное с тачками. Купила афигенного качества,очень красивое. Реакция очень скупа была.
2й сказали,что любит пазлы,купили модную машину собирать,5минут и фраза- мне надоело я не хочу и кривится)
3й машина на дист.управлении. вроде понравилось,но быстро убил(не дешевая была)
4й руль и педали к компу,чтоб в гонки играть, вроде понравилось,но не сразу.пока не увидел как его папа и мой муж не начали рубится,был холоден.
В последний раз купила ему небольшой набор собирать из картона(вроде из него) машину, даже не спрашивала,нравится ему или нет.Каждый подарок его мама сидит и краснеет от его выражения лица и фраз))) Пословицу дарованному коню в зубы не смотрят он не знает))))))
Чтоб вы понимали,я фигню не люблю дарить вообще. Мне стыдно купить лишь бы,я люблю радовать людей. А в этом случае так он мне охоту отбил. Как в рекламе-зачем платить больше?))))
машина была,а вертолет жирно будет. Сейчас такие цены,что ....
у меня маленькая страна,очень яркий)обошелся 880грн
детские там все супер, и хоть у меня куча вещей оттуда,но имено для мужчин там песня))мне много чего нравится.мой в основном в нексте ходит)
Конечно же Алина красотка и Даня прелесть, но я о наболевшем-подъезд подъездом не назовешь))нам бы такой)) правда не с моими соседями,но все же приятно.
моя по началу кричала жуть, особенно в проблемных наших местах это шея и руки. Так кричала,что хрипла. Но к концу курса уже улыбалась и что радует лежит на животе с удовольствием и с поднятой головой))) а еще проблема рук исчезла, до массажей одеть руки и шею это истерика(зажаты сильно были), а сейчас все ок)тьфу тьфу
У меня есть с поселка массажистка,могу дать координаты кому нужно.Но мы ее месяц ждали,все расписано наперед.
Социальные закладки