Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1505 из 1940 ПерваяПервая ... 505 1005 1405 1455 1495 1503 1504 1505 1506 1507 1515 1555 1605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,081 по 30,100 из 38789
  1. Вверх #30081
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Девочки, по поводу сайта http://beemart.pl.ua/

Созвонилась с ними,
    цены актуальны до понедельника,
    поэтому, пожалуйста, докидывайте свои заказики в личку, или в репку, как вам удобнее.
    Хочу завтра сформировать, чтоб нам выставили счет.

Все цены актуальные, минималка у нас уже собирается, поэтому можем отправлять заказ хоть сегодня.

В частности у меня нет такой информации:

Какой размер?
    marvit
    ТеНь_ЛуНы
    Davydova

Какой размер, на мальчика или на девочку?
    Vera81

Какой размер, сколько штук, на мальчика или на девочку
    fendi21

Девочки, и если вам еще что-то надо, кроме трусов, пожалуйста пишите пожелания по цвету и размер сразу.
    Цвет, к сожалению, только мальчик/девочка, но я все равно буду писать и просить их в соответствии с вашими пожеланиями.
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

2. Вверх #30082
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    У меня Арина и без педприкорма холодец , оливье начала после пяти лет немного пробовать,она хорошо знает ,что ей можно ,и нельзя,но я трусиха страшная,мне легче готовить отдельно,чем потом дрожать не будет ли чего, например пюре я делаю со сметанкой,а ребёнку точно такое не дам,плов,борщ,жаркое,та ещё куча всего,видать для педприкорма должен созреть не только ЖКТ,но и мама .ИМХО
    а чего сметану не даешь? до сих пор не даешь или до какого-то возраста не давала?
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

3. Вверх #30083
    Посетитель Аватар для kaprizulya
    Именниников с датками! Пусть у вас всё будет хорошо!!!
    Всем привет! Мы перевернулись со спинки на животик.
    Наводим дома шмон- таракашки прибежали(у нас соседи чуток того...). Всё запшикали и гуляли пол дня. Теперь перемывать всё нужно.
    Нам баночки, если, что, тоже нужны, особенно папке в гараж для гаечек, болтиков и как рыбаку для кручечков и всякой всячины.
    Мое счастье Денис 19.11.2014

4. Вверх #30084
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Девочки, всем привет!
    Присоединяемся и поздравляем всех сегодняшних именинников с датками!

У меня вот тоже возник вопрос к тем, кто уже ввел прикорм. Вот вы пишите сколько ребенок съедает в граммах или сколько должен съесть. А как вы эти граммы меряете? Чем?

5. Вверх #30085
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от kaprizulya Посмотреть сообщение
    Наводим дома шмон- таракашки прибежали(у нас соседи чуток того...). Всё запшикали и гуляли пол дня. Теперь перемывать всё нужно.
    Нам баночки, если, что, тоже нужны, особенно папке в гараж для гаечек, болтиков и как рыбаку для кручечков и всякой всячины.
    Папке в гараж для гаечек могу предложить из под лактационного чая, они такие же, но поменьше)))
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

6. Вверх #30086
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    Цитата Сообщение от kaprizulya Посмотреть сообщение
    Может и мы скоро перевернёмся, а то пытается, но пока не получается...Только с животика на спинку может перевернуться.
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

7. Вверх #30087
    Посетитель Аватар для Melissa88
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Присоединяемся и поздравляем всех сегодняшних именинников с датками!

У меня вот тоже возник вопрос к тем, кто уже ввел прикорм. Вот вы пишите сколько ребенок съедает в граммах или сколько должен съесть. А как вы эти граммы меряете? Чем?
    У меня дома кухонные електронные весы - очень удобно!

8. Вверх #30088
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    Девочки!
    Главный принцип педприкорма - не детям давать оливье-холодец, а РОДИТЕЛЯМ питаться паровой, диетический пищей, не есть всякие вредности)) т.е. родители в первую очередь должны пересмотреть свой рацион.

И понятное дело, что не все могут пойти на такие жертвы ради ребёнка.
    Но мне, например, это импонирует, так как мне паровая котлета котлета из индюшки намного вкуснее жареного свиного котлетона ))
    Это ты правильно написала. Я сама почттала в итоге)) идея нравится и думаю Алисе понравится питаться чаем, сникерсом, вином и мясом))) (шутка если что))) Конечно, вопрос питания родителей в первую очередь. Мы на такие жертвы не пойдём. Но нормальную еду буду давать таким образом пробовать. Идея мне понравилась))))

9. Вверх #30089
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Julia Vintoniv Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Девочки мне нужно проконсультироваться с инфекционистом,вы не подскажите это как то по записи или просто поехать?
    Доця переодически начала срыгивать немножко творожной массой с слизью,сегодня лежала на животике и срыгнула вот этой бякой,запах такой же кисло молочный,цвет слегка салатовым отдает и светло коричневые прожилки(когда увидела думала что посидею).
    Вообщем подскажите пожалуйста,что делать куда обратится,завтра с утра хотим поехать.
    П.с. Темпы нету,пьем между едой сейчас смекту.
    у нас такое было.
    это у нас были корочки с носоглотки, там сосудики в носике полопались где то, и вот пару раз так срыгивал. желтым и прожилками.
    может у вас такое же. не переживайте!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

10. Вверх #30090
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    а чего сметану не даешь? до сих пор не даешь или до какого-то возраста не давала?
    Даю конечно, поначалу добавляла ложечку оливкового масла,а потом молочко тепленькое,стыдно сказать,я не давала ничего грызть (страх,что подавится),а потом понесли вечерю с Аришей(1,1м)я куда то вышла,а ей дали горбушку ,она так молотила))),вечно я судочки с собой возила,чумачедшая)))
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

11. Вверх #30091
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Даю конечно, поначалу добавляла ложечку оливкового масла,а потом молочко тепленькое,стыдно сказать,я не давала ничего грызть (страх,что подавится),а потом понесли вечерю с Аришей(1,1м)я куда то вышла,а ей дали горбушку ,она так молотила))),вечно я судочки с собой возила,чумачедшая)))
    О, страх, что подавится у меня тоже очень сильный. Особенно, после прочтения статьи про аспирацию на русмедсервере. Я малой ни сухарей, ни баранок не давала, а также куском яблоки, морковки и т.п. продукты до года точно. Зато растворимое печенье давала) Гениальное изобретение))
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

12. Вверх #30092
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    У меня Арина и без педприкорма холодец , оливье начала после пяти лет немного пробовать,она хорошо знает ,что ей можно ,и нельзя,но я трусиха страшная,мне легче готовить отдельно,чем потом дрожать не будет ли чего, например пюре я делаю со сметанкой,а ребёнку точно такое не дам,плов,борщ,жаркое,та ещё куча всего,видать для педприкорма должен созреть не только ЖКТ,но и мама .ИМХО
    Однозначно, сперва мама должна быть готова)
    Да, впрочем, как и со многими аспектами - высаживание, слинг, спать/не спать с ребенком. В таких случаях 70% успеха- это мамин настрой и мамино желание

13. Вверх #30093
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    Я с судочками до 8 лет с сыном на море ходила и в гости.дети булки.кукурузу сладкую воду и прочее топтали на море а мой гречку и компотик.потом попустилась не много.а что было делать.только что то не то съест или кашляет или ацетон.так что вы не одни.
    П.с. Мой тоже не ел если знал что нельзя.было дело.надеюсь с этим сыночком будет проще.

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

14. Вверх #30094
    О, страх, что подавится у меня тоже очень сильный. Особенно, после прочтения статьи про аспирацию на русмедсервере. Я малой ни сухарей, ни баранок не давала, а также куском яблоки, морковки и т.п. продукты до года точно. Зато растворимое печенье давала) Гениальное изобретение))
    Печеньки -вещь,мы когда в Фоззи приезжаем Ариша сразу за ними идёт и не важно ,что за эти деньги килограмм обычного можно прыдбать)
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

15. Вверх #30095
    Цитата Сообщение от kleaksa Посмотреть сообщение
    Я с судочками до 8 лет с сыном на море ходила и в гости.дети булки.кукурузу сладкую воду и прочее топтали на море а мой гречку и компотик.потом попустилась не много.а что было делать.только что то не то съест или кашляет или ацетон.так что вы не одни.
    П.с. Мой тоже не ел если знал что нельзя.было дело.надеюсь с этим сыночком будет проще.

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Позапрошлым летом купила на пляже кукурузу,так забился желудок у дитя от половины качанчика,как вспомню(,больше она и в руки её не брала,притом сама не хочет
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

16. Вверх #30096
    Создающая уют
    я все хочу себе домашнюю попробывать, но боюсь с детства и до си пор сметана = ацетон.
    Ну и день, утром работа причем штрих пунктирно - покормила уехала, приехала, потом взяла Машку гулять поехали в Еву, все купили)
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #30097
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    Однозначно, сперва мама должна быть готова)
    Да, впрочем, как и со многими аспектами - высаживание, слинг, спать/не спать с ребенком. В таких случаях 70% успеха- это мамин настрой и мамино желание
    Зато в приучении спать в кроватке и как обойтись без сосок/бутылочек я приуспела)))
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

18. Вверх #30098
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Что то мне сегодня так спать хочется, прям глазп закрываются
    Ой и не говори сама как сурок хожу.

19. Вверх #30099
    Повелительница сперматозоидов
    Мы снова без прививки, второй раз уже нам отказывают. Когда же звезды станут нужным образом?
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

20. Вверх #30100
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Приветик! Девочки,всех желающих в группу добавила,убедительная просьба отписаться в соответствующей теме там- свои ники на форуме!!!!!давненько я не удаляла тех,что еще будучи беременными не отписывался там, а теперь там еще и фотки деток!давайте соблюдать правила,не все хотят выставлять личное на показ! кстати,по аватаркам, есть уже несколько человек,(недавно добавленных)- с шмотками и косметикой,от них прошу -первыми написать там в теме, лишнего спама в группе не будет!
    Дарю радость деткам и их родителям!

Закрытая тема
Страница 1505 из 1940 ПерваяПервая ... 505 1005 1405 1455 1495 1503 1504 1505 1506 1507 1515 1555 1605 ... ПоследняяПоследняя