|
Надо было назвать тему "позитивные детки весны" ))
Детки, когда болеют - это всегда конец света. Пусть ангелы хранители вас оберегают, Боженька всегда будет рядом. Выздоравливайте скорее и больше никогда не болейте!!! Детки должны быть счастливыми
Всем большущее спасибо за поздравления!!! Мы уставшие,но счастливые уже спим))) Свой рассказик и отчет по торжеству напишу позже!!!
Сказка,выздоравливайте! Может мой совет не уместен, но я бы покрестила малыша прям сейчас,прям срочно! Знаю что многие батюшки крестят и в больнице!!! И мы бы могли молиться за маленького Николашу! а в день рождение пойдете причастите.
Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)
Поздравляем:
16/03 – Мирослав – 4000г – 54см – (T_anja – Татьяна) – ПДР 1-2/03
16/03 – Роман – 4380г – 56см – (N-Natallya – Наталья) – ПДР 11/03
Желаем Мирославчику и Ромчику крепкого здоровья, радости, новых успехов и достиженийродителем достатка,сил и терпения
Ура!! Поздравляем Ромчика и Мирославчика с такими важными датами!! С днем рождения!! Растите здоровыми, счастливыми на радость родителям!!
Love is all we need
Лена, вам пара крестных и не обязательна. Мальчику нужен крестный, а об этом можно и батюшку попросить, говорят раньше, если ребенок болел и был не крещеный , выходили на улицу и первого встречного человека приглашали на эту роль. Не знаю правда ли и как сейчас, я в этом вопросе не сильно разбираюсь. А выбирать близких друзей, так не факт, что они таковыми останутся, моя дочка своего крестного уже лет 5 не видела.
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
сегодня мужской день!и мы с Николашиком поздравляем мальчиков)))
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
И мы с Катюшей поздравляем наших именинников!!! Как говорит моя бабушка " мужчина может быть без высшего образования, но воспитание должен иметь высшее" Так что мужички слушайте мамау и папу и будьте нам воспитанными)))
Сказка, ты говорила, что Вас очень ждут в каком-то храме ( прости забыла), вот и попроси батюшку быть восприемником или пусть кого-нибудь Вам посоветует ( думаю там много хороших прихожан). И такой крестный уж точно про Вас не забудет!!!
Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)
Социальные закладки