В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
прогноз о новом валютном кризисе http://dengiua.com/finua-ukra%D1%97nu-ochikuye-nova-valyutna-kriza-fitch/
Это миф выдуманный во времена совка. Видимо хотели, чтобы это стало обычным у нас, то, чего на самом деле не было за границей.
Вот так, по накатанной и носят это в устах на постсовковом пространстве.
Спрашивать возраст не знакомой женщины, действительно неприлично. Или, например, спрашивать возраст при приеме на работу не принято, могут расценить как возрастную дискриминацию.
А у нас, - все шиворот на выворот, да еще и с мифами![]()
Профицит закончился: в бюджете Украины снова образовалась «дыра»
http://dengiua.com/finua-proficit-zakonchilsya-v-byudzhete-ukrainy-snova-obrazovalas-dyra/
и плюс должны зарплат на 2 млрд-по внутренним обязательствам...
источники понятны?вот и прогноз.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
А рекордные суммы, собранные за всю историю Украины...те, которые на казначейских счетах сидят, всё? Куда ушли? Рановато, ими обещали тарифы компенсировать суПсидиями. А тут дыра, что...компенсаций не будет?
Да и дыра интересная, чёрная...там вот выше новости, говорят дадут нам ещё долгов и на этом фоне девальвируют гривну. Как же такое может быть если получаем деньги, то гривна наоборот, должна укрепиться, ну как минимум пока эти деньги не попали в дыру.
Получается что они через нас транзитом проходят, для отчетности, тогда соглашусь...долг увеличится и гривна должна ослабнуть. Но это по законам экономики, а при чём здесь они для нашего, мудрого ручного управления?
"Условия финансовой помощи предусматривают ряд мер со стороны Киева, включая сокращение бюджетных расходов, переход к плавающему курсу гривны, а также постепенную отмену субсидий на газ. Как заявляла директор-распорядитель МВФ Кристин Лагард, поддержка должна быть оказана только после того, как будет гарантировано, что Украина в будущем сможет самостоятельно финансировать себя и наполнять государственный бюджет без помощи фонда."
Конечно, особенно как нас вгоняют в долги и при этом называют это помощью. Конечно адекватный, субсидию ёще не дали, а они уже её хотят отменить. А то, что якобы поднятие тарифов вовсе не было инициировано мвф, что они мол сами в шоке...какая же это нагрузка для населения, ни одна страна в мире не рискнула бы вот так резко и на столько поднять тарифы. Потом они поняли что молчат, что лезет и понеслась дальше...адекватность их.
как дальше жить!)))
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...BB%D0%B3%D1%83Люксембург - 36 000 % (Внешний долг (% к ВВП)
Начнём действовать? Кстати парабеллум нам уже дали. Есть два варианта на мой взгляд, расслабиться и ждать финальную сцену, это когда на Красной площади будут гореть покрышки и каждый желающий может сфотографироваться с Путиным в разных позах. Новое лицо России будет европейским и всё будет общим европейским домом. Второй вариант, фантастический, достойный украинцев, не тех которым чуть более двух десятков, которые не понимают кто эти люди изображённые на купюрах, в такой молодой стране, а той Украины времён Хмельницкого и казаков характерников. Короче втрой вариант, это расчитаться с долгами. Да только дух слабоват, да и контроль со стороны мвф адекватный.
Вот такие мои фантазии, а Вы что предложите?
Социальные закладки