Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 1505 из 2356 ПерваяПервая ... 505 1005 1405 1455 1495 1503 1504 1505 1506 1507 1515 1555 1605 2005 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,081 по 30,100 из 47111
  1. Вверх #30081
    Частый гость Аватар для Murana
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    Что за черепаха??? Я только про жука читала, кстати, киньте ссылкой.
    Девочки и мне уже интересно, что за черепаха такая? что-то я пропустила))) мы тоже хотим петь и танцевать, киньте в нас ссылкой плиз)

Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    Девочки, что делать? уже просто руки опускаются... ребенка просто невозможно нормально накормить(( он вообще ничего не хочет есть, при виде бутылочки со смесью через раз вызывает рвотные позывы, сейчас увидел у меня в руках кашу и его вырвало, хотя я ее еще даже не предлагала ему...это уже где-то неделю продолжается...
    кушает каждые 4 часа минимум (может и 5 и 6 перерыв быть), фрукты и овощи ест максимум грамм по 50-70 от силы, в основном хорошо ел только каши от 100 до 170гр съедает...
    это может быть реакция на зубы? как раз вчера только прорезался зуб, малый жутко капризный....или надо к врачу бежать? к кому? невропатологу или гастроэнтерологу? или к обоим?
    Света, я бы пошла к педиатру для начала, а она направит если нужно. у меня Макс на зубы ел ооочень мало, тогда мы вместо перебора в 2.3 кг получили недобор в 500 г за несколько месяцев. Всего вам с Сережкой хорошего, пусть это будет временное явление!!!

По поводу выбора обуви-я всегда на сезон прибавляю 1 см, редко когда ножка растет больше.

2. Вверх #30082
    Посетитель Аватар для Викунчик
    Девочки, может у кого-то детки выросли уже с обувочки 17 размера? Ищу для своей дочурки. Если что предлагайте, но только в отличном состоянии. Живу на Посёлке. Пишите в лс

3. Вверх #30083
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Всех именинников с датками))) Такие уже взрослые, многие стоят, ползают, топают, умнички!!!!!! Только недавно обсуждали пакеты в РД, пробки, схватки.... Как время летит... Ностальгия))))

Афрося, Лисовская из 6 поликлиники на Глушко - действительно отличный невролог, Марина Олеговна т. 068 253 75 42, приезжает на дом.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

4. Вверх #30084
    Постоялец форума Аватар для kattana2010
    Цитата Сообщение от Murana Посмотреть сообщение
    Девочки и мне уже интересно, что за черепаха такая? что-то я пропустила))) мы тоже хотим петь и танцевать, киньте в нас ссылкой плиз)

Света, я бы пошла к педиатру для начала, а она направит если нужно. у меня Макс на зубы ел ооочень мало, тогда мы вместо перебора в 2.3 кг получили недобор в 500 г за несколько месяцев. Всего вам с Сережкой хорошего, пусть это будет временное явление!!!

По поводу выбора обуви-я всегда на сезон прибавляю 1 см, редко когда ножка растет больше.
    Это Маша сбрасывала мульт Черепаха-аха, в нете есть
    Ко мне на " ТЫ"

5. Вверх #30085
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    не ест, точнее ест, но под настроение...а настроение редко.. с двух часов пытаюсь его покормить, от каши и смеси отказался, поел грам 20-30 фруктового пюре.. это он не ел уже часов 7
    Афросечка, а еще какие-то симптомы есть? Сопли там или еще что-то? Это может быть на зубы, а может, он просто взрослеет и научился капризничать... Так бывает. Вряд ли неврология, было бы что-то еще, что наверняка заметили бы раньше. Лучше, конечно, у педиатра проконсультироваться. А еще гулять побольше, чтоб аппетит был. Держи нас в курсе!)

6. Вверх #30086
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Вот бывает, девочки, что мамы да свекрови учат уму-разуму.. А меня сегодня мой папа учил грудью кормить! И поза у меня неправильная, и Тимур еще не наелся, и для его веса уже две груди пора давать...
    Умный папа))) а рожать не учил, случайно? Шутка. Не обижайся, он же переживает...

7. Вверх #30087
    Частый гость Аватар для linzzza
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    Девочки на Черемушках броколли купила нашу по 7 грн./кг, спросила сказали еще только начинаются и цветная,и броколли
    Кристина это ты где на рынке Черемушки брала?

8. Вверх #30088
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Вот бывает, девочки, что мамы да свекрови учат уму-разуму.. А меня сегодня мой папа учил грудью кормить! И поза у меня неправильная, и Тимур еще не наелся, и для его веса уже две груди пора давать...
    ахха))))))прикольный папа)))))))

9. Вверх #30089
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    а я лошара по 12(((
    под навесом по 6 грн стояла женщина продавала с помидорами

10. Вверх #30090
    Частый гость Аватар для Ewa
    Мой папа этим занимается уже лет 9. Мол, он знает, как лучше, ведь троих выростил! Ага, мне было пару лет, как совсем ушел из дома к другой, а до этого-по "командировкам" ездил на месяцы. Недавно орал на меня-ТЫ ЧТО ЕМУ БУТЫЛОЧКУ ЛЕЖА ДАЕШЬ?!!! ЛЕЖА ДЕТКИ НЕ МОГУТ ПИТЬ-ОПАСНО!!! Занавес!
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

11. Вверх #30091
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Привет девули-мамули)
    Мы сегодня наконец-то попали в музей интересной науки. В восторге просто!) Лично я в восторге больше всего от зеркальной комнаты-лабиринта)) Нахохотались там пока выход нашли)) Только вот цены они подняли с 10 числа. Уже в будние 70 грн, в выходные 90 грн. Сходите, не пожалеете! Я ещё раз хочу)) Только рекомендую идти в будний день в первой половине дня, там в это время вряд ли много народу будет. А то сегодня детворы куча была, шум и гам стоял ужасный.
    Тимондр мой спал сегодня только с 11 до 12 дня. И вечером минут 20 перекимарил. В общем вечерняя прогулка была у нас сильно весёлая. В обед пюреху плохо поел (кабачок+картошка+морковка), грамм 30-40 если съел - хорошо. Вечером яблочную пюреху еле впихнула тоже. Ещё и пищал, кричал, вертелся всю прогулку. Думала недоспал, посажу в рюкзак, на мне поспит. Фигушки. Такой круть-верть, невозможно просто! Короче пришла с прогулки как выжатый лимон.

Комбинезон нам подарила моя кума. Вот такой

Это мой крестник на фотке)) Фирма Lassie размер 80. Думаю как раз должен быть, Тима сейчас 74 носит. С обувью сложнее. Сейчас дома носит сандали ortopedic 17 размера, на чуть позже есть ботиночки 18 размера. Есть пинетки-валенки в коляску такого плана... А вот с ботинками сложнее. Смотрю на алиэкспресс такие классные есть всякие, но не знаю как с размером будет и сколько они идти будут. Чует моё сердце, что Тимон зимой бегать уже захочет. Он уже сейчас за руки ходит с удовольствием, рвётся куда-то)) Так что валенками вряд ли отделаемся...)

12. Вверх #30092
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    У нас два комбеза- раздельный и цельный (пух-перо) коламбия.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 47
Размер:	286.9 Кб
ID:	8693278Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 45
Размер:	125.8 Кб
ID:	8693281
    Первый с амазона, второй нашла на форуме бу в отличном состоянии. Теперь тоже присматриваю обувочку.
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

13. Вверх #30093
    User banned
    Цитата Сообщение от Вишня v shokolade Посмотреть сообщение
    я вот тоже думаю, нам только дай, даже книжки твердые жуем
    Всем приветик!!!! Деток с датками! Я только недавно вспоминала про лепешки Машины и не могла вспомнить как называются! Спасибо уже знаюююю! Как во время!!!

А мы жуем ВСЕЕЕЕ что найдём следить стало сложно! Вроде насушила много ! Даже морковку для разнообразия. А она пососет размочет выплюнит и давай "неорганику" искать. Только вытащю из рта к ведра выкинуть а у неё опять что-то в руках и в рот тянет. Вытаскивать ещё сложнее... Нашли способ с папой случайно играючи... Перевернуло вниз головой и давай щикатать чтоб рот открыла. Иногда и так пытается рот на замок ... Но чаще смеётся. Пылесос блин такой ..... Зато мы лук таким способом попробовали... Чуть кривилась но снова ела)))) недолго правда))))

14. Вверх #30094
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    Там и брали вчера. На торце ряда. В ряду действительно стояли 411, а на торце в сторону алкоголки стоят коробки с акцией.
    Странно...может разобрали...На торце стояли все 4 и все по 411 грн.. А 3 ка 300 с чем то грн....вы 3 ку брали? Стоит акция на памперс sleep and play 86 шт.175 грн.

15. Вверх #30095
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Цитата Сообщение от Glenmorangie Посмотреть сообщение
    когда у нас впереди дорога,я варю кашу или суп,в термос и через 3-4 часа даю по времени.Еда в нем не пропадает,а что делать если кормить сем то нужно,а нет возможности приготовить,нас термос не раз выручал.
    А какой термос вы используете для каши или каша жиденькая?

Цитата Сообщение от ЛИОНОЧКА Посмотреть сообщение
    На осень взяли сапожки для коляски р. 18.
    Покажите, какие взяли. )

16. Вверх #30096
    Цитата Сообщение от Himera Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!!! А мы жуем ВСЕЕЕЕ что найдём следить стало сложно! Вроде насушила много ! Даже морковку для разнообразия. )))
    А как морковку сушить? У меня это сучайно получается, если закатится....
    10.10.05 11.12.13

17. Вверх #30097
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Ой, девочки, так нахвалили мою готовку, спасибо! Но я с тех пор как по правильному питанию ударяю, почти ничего не готовлю такого. В основном овощные салаты, каши, курогрудь и рыба печеная)
    Ахаахахха) Мой дедуля когда Варя перебирала сказал что мне надо сцеживать, разбавлять молоко водой и этим кормить ребенка))))
    Цитата Сообщение от Ewa Посмотреть сообщение
    А как морковку сушить? У меня это сучайно получается, если закатится....
    В специальной сушилке, как сухофрукту.

п.с. видео черепаха аха аха Варя с Колнй обожают с ютуба.
    Мечты сбываются)

18. Вверх #30098
    А нам видео больше про гусачка нравится... http://m.youtube.com/watch?v=263y_muCYKc

Спасибо, кто-то давно Вк скинул!
    10.10.05 11.12.13

19. Вверх #30099
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Афросечка, а еще какие-то симптомы есть? Сопли там или еще что-то? Это может быть на зубы, а может, он просто взрослеет и научился капризничать... Так бывает. Вряд ли неврология, было бы что-то еще, что наверняка заметили бы раньше. Лучше, конечно, у педиатра проконсультироваться. А еще гулять побольше, чтоб аппетит был. Держи нас в курсе!)
    Соплей нет, температуры тоже, поноса тоже.. он правда вместо 1 раза покакунял сегодня 3 раза, но не жидким...мне кажется что он это специально делает (вызывает позывы)...но я не уверенна что дети в таком возрасте на такое способны))...десна явно болят, потому что нудит, я ему мажу гелем, он орет пока мажу, а потом успокаивается и спокойно играется какое-то время... в целом мегаактивный и позитивный, не считая проблем с кормлениями прикопаться больше не к чему. Сейчас отрабатывает хождение, целый день ходит держась то за диван, то за стенки, пытается ходить уже держась 1 рукой и стоять без рук...
    У нас кореш на 2 недельки младше, у него тоже зубы сейчас идут, они сегодня нам на пару жару давали.. и ели плохо, и не спали и в тоже время ни секунды на месте не сидели.. можно было бы на полнолуние подумать, но вроде ж прошло уже...

20. Вверх #30100
    Постоялец форума Аватар для Glenmorangie
    Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    А какой термос вы используете для каши или каша жиденькая?

Покажите, какие взяли. )
    Термос THermos с широким горлом на пол литра.Есть специальные термосы для еды,но мы то пока не едим первое второе,решила что пока нам этого будет достаточно.Но мне нравится он держит тепло до 8часов точно.
    Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..

Закрытая тема
Страница 1505 из 2356 ПерваяПервая ... 505 1005 1405 1455 1495 1503 1504 1505 1506 1507 1515 1555 1605 2005 ... ПоследняяПоследняя