так если она с кем то живет, откуда такая популярность?)))
а моя популярность - ну что ты про нее знаешь?))
вообще мне нравится. Аннетта-психолог не справляется. в бой пошла такая себе тяжеленька артиллерия)))
насколько хреново со мной жить, знаешь не ты и Аннета, а тот кто со мной живет)))
тети бывают смешны в своем гневе))) ох уж эти подростки)))) они блин трахаются, а тети популярные - что??)))
Я говорила, что человек может уродиться таким как он есть и никакое окружение его не поменяет
Ну, может мне попадались просто такие примеры с ревностью. Когда все нормально, а человека штормит. Да и в основном, это не такие высокие материи)) просто человек осторожен и не верит остальным)
а чего не выходишь? они потом передумывают?))) а ты не соглашайся на анал, пока не женится))) глядишь перестанут предлагать. и станешь уже замужней)))
а то в се предлагают и предлагают))очередь уже стоит))))
кто следующий предложить ей замуж?))))
кстти когда я писала о том, что предлагают мужчины, не было речи о сексе. Обычно у мужчин хороший вкус. если читает книгу то это не затасканная луиза хей. Но ты видимо вообще не общаешься с мужчинами, которые знают что то интересное, и считают нужным тебе предложить. Видишь, даже мысли у тебя не возникло, что такое интересное. Пустота. Этот блок информации не заполнен))) Ты по сексу))) мниет и анал)))
Последний раз редактировалось _ТирамиСУ_; 11.05.2016 в 12:08.
Тирамису так я уже 4 раза была )) тут же все тетки кипятком ....все мне в укор это суют ))) особенно те кто вообще в 35 ни разу не был ))))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
ты популярна. это радует)))) твоим мужчинам нравится. что не надо брать ответственость за твои эмоции. Наверно друзьям рассказывают как это классно. Отсюда популярность?))
твоя подруга любит Луизу хей. ваш уровень это уровень чтения луизы хей. хороший уровень. Интересно)) да классно. луиза хей. еще моя бабушка ее читала. Это СОВСЕМ не скучно. популярность у мужчин, и луиза хей. здорово.
Бляха муха, а битва не на шутку!!!!
Поставить вас всех в ряд, и выслушать каждую по отдельности, я думаю, у каждой найдется негатив! А так, за экраном монитора все Коко Шанель, Клеопатры, и Кюри...))) Про Екатерину II . промолчим))
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
По жопе, вам бы надавать, но в споре рождается истина!))) Главное не переходите на оскорбления))) А письками мерятся мы и сами умеем) К сожалению.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
я читаю очень много. Просто не собираюсь хвастаться, где и как развиваюсь. Луиза Хей - это правда,- прошлый век. Если ты будешь много читать, то однажды скажешь - а Тирамису права, Хей это устаревшее.
Сцен ревности я не устраиваю вообще. Я еще в начале знакомства видела мужчину, что он представляет в этом плане. Хороший воспитанный мужчина не позволит своей спутнице ревновать. А если у него что то и случится, она не узнает об этом)) он позаботится.
Сцену ревности я могу устроить в том плане чтобы приревновали меня. Действительно, если скучно)))
Социальные закладки