Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1505 из 6183 ПерваяПервая ... 505 1005 1405 1455 1495 1503 1504 1505 1506 1507 1515 1555 1605 2005 2505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,081 по 30,100 из 123645
  1. Вверх #30081
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Ты бы почитала что нибудь. К примеру, Луизу Хей. Если уж лавры психолога тебе покоя не дают. Библию, Веды....возможно больше содержания было бы в твоих постах. Не стоит обсуждения переводить в разборки на коммунальной кухне.
    вот тетя.... опять отправляет меня в библиотеку..)) угомонись))) я слушаюсь только мужчин. Они всегда предлагают что то действительно интересное)))

2. Вверх #30082
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    нет, Дима)) когда обиженный человек наконец встречает того, кто его полюбил, его жизнь преображается за очень короткое время. (если это конечно взаимно))) мы против насилия))) так вот... у него действительно вырастают крылья. Жизнь делится на до, и после. Происходит полное преображение из противной нудной гусеницы в красивую гармоничную бабочку. И это не за пят лет. Любовь это великая сила, и ее действие очень быстрое))
    да, но речь шла о годах преображения))

3. Вверх #30083
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    вот тетя.... опять отправляет меня в библиотеку..)) угомонись))) я слушаюсь только мужчин. Они всегда предлагают что то действительно интересное)))
    Минет и анал ? Хахаха
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

4. Вверх #30084
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Бугага это ты сама придумала ? Или ты этим хочешь свою личное разгильдяйство оправдать ))) не переживай я в курсе личной жизни Анетты . и могу тебя разочаровать как женщина она пользуется гораздо большей популярностью чем ты ) женщину подростка отлично трахать .но с ней хреново жить...
    так если она с кем то живет, откуда такая популярность?)))
    а моя популярность - ну что ты про нее знаешь?))
    вообще мне нравится. Аннетта-психолог не справляется. в бой пошла такая себе тяжеленька артиллерия)))
    насколько хреново со мной жить, знаешь не ты и Аннета, а тот кто со мной живет)))
    тети бывают смешны в своем гневе))) ох уж эти подростки)))) они блин трахаются, а тети популярные - что??)))

5. Вверх #30085
    Минет и анал ? Хахаха
    ахаха это все что тебе мужчины предлагают?))) скажу тебе по секрету, бывает и интересней))) хотя зря наверно приоткрываю занавесу. пребывай в неведении)) все равно тебе предложат то, что обычно))

6. Вверх #30086
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    подожди. то есть ты хочешь сказать, что такой уверенный в себе от рождения человек - и необоснованно ревнив?
    Я говорила, что человек может уродиться таким как он есть и никакое окружение его не поменяет

Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    я не исхожу из того что "есть такие люди". вернее, не только из этого. я считаю что в 50% (или больше) случаев играет роль контекст происходящего.
    Ну, может мне попадались просто такие примеры с ревностью. Когда все нормально, а человека штормит. Да и в основном, это не такие высокие материи)) просто человек осторожен и не верит остальным)

7. Вверх #30087
    Постоялец форума Аватар для Cypriot
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    кроваса

Cypriot, как думаешь скилл домашний врач-психолог будет рубль или два ?
    burbon, сэкономленные 2 рубля на это точно не пустил бы. даже 1 рубль.
    я бы полюбому просил бы на мне не тренироваться и не применять психологические штуки, поэтому не вижу смысла платить за скилл без применения. )))) ну ты меня понял

8. Вверх #30088
    ахаха это все что тебе мужчины предлагают?))) скажу тебе по секрету, бывает и интересней))) хотя зря наверно приоткрываю занавесу. пребывай в неведении)) все равно тебе предложат то, что обычно))
    Хахаха ты баба Ванга ? Мне предлагают замуж )) причём через неделю после знакомства )) а тебе только потрахаться ?

9. Вверх #30089
    Хахаха ты баба Ванга ? Мне предлагают замуж )) причём через неделю после знакомства )) а тебе только потрахаться ?
    а чего не выходишь? они потом передумывают?))) а ты не соглашайся на анал, пока не женится))) глядишь перестанут предлагать. и станешь уже замужней)))
    а то в се предлагают и предлагают))очередь уже стоит))))
    кто следующий предложить ей замуж?))))
    кстти когда я писала о том, что предлагают мужчины, не было речи о сексе. Обычно у мужчин хороший вкус. если читает книгу то это не затасканная луиза хей. Но ты видимо вообще не общаешься с мужчинами, которые знают что то интересное, и считают нужным тебе предложить. Видишь, даже мысли у тебя не возникло, что такое интересное. Пустота. Этот блок информации не заполнен))) Ты по сексу))) мниет и анал)))
    Последний раз редактировалось _ТирамиСУ_; 11.05.2016 в 12:08.

10. Вверх #30090
    Матрёшка форума
    Бугага)Как же скучно я живу)Просвяти)
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

11. Вверх #30091
    Тирамису так я уже 4 раза была )) тут же все тетки кипятком ....все мне в укор это суют ))) особенно те кто вообще в 35 ни разу не был ))))

12. Вверх #30092
    Бугага)Как же скучно я живу)Просвяти)
    ты популярна. это радует)))) твоим мужчинам нравится. что не надо брать ответственость за твои эмоции. Наверно друзьям рассказывают как это классно. Отсюда популярность?))
    твоя подруга любит Луизу хей. ваш уровень это уровень чтения луизы хей. хороший уровень. Интересно)) да классно. луиза хей. еще моя бабушка ее читала. Это СОВСЕМ не скучно. популярность у мужчин, и луиза хей. здорово.

13. Вверх #30093
    Тирамису так я уже 4 раза была )) тут же все тетки кипятком ....все мне в укор это суют ))) особенно те кто вообще в 35 ни разу не был ))))
    думаешь я не верю*? я удивлена. Ты могла бы и шесть.

14. Вверх #30094
    Матрёшка форума
    ты популярна. это радует)))) твоим мужчинам нравится. что не надо брать ответственость за твои эмоции. Наверно друзьям рассказывают как это классно. Отсюда популярность?))
    твоя подруга любит Луизу хей. ваш уровень это уровень чтения луизы хей. хороший уровень. Интересно)) да классно. луиза хей. еще моя бабушка ее читала. Это СОВСЕМ не скучно. популярность у мужчин, и луиза хей. здорово.
    Интересная позиция у тебя. Книги читать скучно, развиваться тоже скучно))))Весело устраивать сцены ревности)Что же еще весело?)))

15. Вверх #30095
    нонконформист Аватар для Сергей75
    Бляха муха, а битва не на шутку!!!!
    Поставить вас всех в ряд, и выслушать каждую по отдельности, я думаю, у каждой найдется негатив! А так, за экраном монитора все Коко Шанель, Клеопатры, и Кюри...))) Про Екатерину II . промолчим))
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью

16. Вверх #30096
    Цитата Сообщение от Сергей75 Посмотреть сообщение
    Поставить вас всех вряд, и выслушать каждую по отдельности, я думаю, у каждой найдется негатив! А так, за экраном монитора все Коко Шанель, Клеопатры, и Кюри...))) Про Екатерину II . промолчим))
    Напомнил один демотиватор сейчас найду

17. Вверх #30097
    Матрёшка форума
    Поставить вас всех вряд, и выслушать каждую по отдельности, я думаю, у каждой найдется негатив! А так, за экраном монитора все Коко Шанель, Клеопатры, и Кюри...))) Про Екатерину II . промолчим))
    Папа, а инопланетяне существуют?Нет сынок, это фантастика

18. Вверх #30098
    нонконформист Аватар для Сергей75
    По жопе, вам бы надавать, но в споре рождается истина!))) Главное не переходите на оскорбления))) А письками мерятся мы и сами умеем) К сожалению.
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью

19. Вверх #30099
    Интересная позиция у тебя. Книги читать скучно, развиваться тоже скучно))))Весело устраивать сцены ревности)Что же еще весело?)))
    я читаю очень много. Просто не собираюсь хвастаться, где и как развиваюсь. Луиза Хей - это правда,- прошлый век. Если ты будешь много читать, то однажды скажешь - а Тирамису права, Хей это устаревшее.
    Сцен ревности я не устраиваю вообще. Я еще в начале знакомства видела мужчину, что он представляет в этом плане. Хороший воспитанный мужчина не позволит своей спутнице ревновать. А если у него что то и случится, она не узнает об этом)) он позаботится.
    Сцену ревности я могу устроить в том плане чтобы приревновали меня. Действительно, если скучно)))

20. Вверх #30100
    Матрёшка форума
    По жопе, вам бы надавать, но в споре рождается истина!))) Главное не переходите на оскорбления))) А письками мерятся мы и сами умеем) К сожалению.
    Давай без фантазий)))

Ответить в теме
Страница 1505 из 6183 ПерваяПервая ... 505 1005 1405 1455 1495 1503 1504 1505 1506 1507 1515 1555 1605 2005 2505 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права