|
Смайл, ты просто шикарная )) Каждый раз любуюсь твоими фото )) Я скопирую и повешу на свой рабочий стол для мотивации, надеюсь ты не против?))
У меня запястье тоже 16 см, но когда я весила 68 кг. я выглядела совсем не так, как ты при 70 кг, ну понятно, что разница в наличии у тебя мышц, а у меня сала. Может у Чарлиз та же ситуация? Может нужно просто заменять сало на мышцы? Чарлиз, без обид - я всего лишь предположила....![]()
Ну да, я о том же )) Помню, у нас в офисе работал охранник, он был продвинутым качком, так он всем девчонкам в офисе рассказывал, как и что нужно делать, чтобы жир превратить в мясо, кроме того давал себя пощупать (не подумайте ничего плохого), весил он так под кг. 95-100 при росте 185, а когда пощупали бицепс, там реально не за что было ухватиться - жира нет, все твердое - одно мясо и это он не напрягал при этом мышцу)
Ооооо, Смайл, спасибо, что отписались! А то я уж волноваться начала, что никому не понравилось!)))) Слуууухайтеее, клаасс, я про яблоки даже и не смекнула!) Думаю, шо мой деть будет в диком восторке!) Тааак, скоко еще до конца рабочего дня осталось? Хочу ужО бежать за лавашом и "творить" вкуснятину!)
да вот и я боюсь , что мое огранизму понравилось такой тушкой ходить , не хочет гад расставаться с лишними кг ,а их то еще не мало
ну ниче, наши не сдаются
ну у вас просто фигура моей мечты
мне вот почему то кажеться , что верх я себе без проблем смогу сделать подобный , а вот ноги(мне мои ноги вообще никогда не нравились
)
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
я тут почти набралась смелости свои фото показать и не могу найти фото ДО![]()
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Конечто, Смайл, там одни мышцы! Сравнить 70 кг мышц и 70 кг жира это нерельно...)
(это я с собой сравниваю))
а у меня запястье 15 см, как можно понять кто я?
Ну ясное дело, что такая же... Какие обиды, Замирочка? Я же понимаю, что мышцы весят больше, чем жир, мне важно не цифра на весах, а объемы. Просто цифры озвучила, чтобы понятны были мои цели. Результаты Смайл,я так понимаю, дело не одного месяца. Опять таки, при такой фигуре и наличии мышц "сушка" идет не так просто. Или как? Я просто о чем - чем меньше "лишних" кг, тем сложнее с ними расстается организм.
Those who cannot change their minds cannot change anything.
чем меньше салка на теле тем неохотнее оно уходит злоклятое))) для меня -1кг это равносильно как для вас 4-5 кг..
Девочки,я убежала на треньку...кто со мной?)))
Социальные закладки