Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1505 из 3778 ПерваяПервая ... 505 1005 1405 1455 1495 1503 1504 1505 1506 1507 1515 1555 1605 2005 2505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,081 по 30,100 из 75555
  1. Вверх #30081
    Живёт на форуме Аватар для MissLena
    Цитата Сообщение от (:Smile:) Посмотреть сообщение
    А теперь загадка...угадайте какая это часть тела...это я уже в стадии сушки
    Это Ваша ручкаТрицепс вродеКласс
    "В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир

2. Вверх #30082
    Жемчужина форума
    нет,вы не гиперстеник..вы нормастеник...у нас с вами приблизительно одинаковые пропорции,но я гиперстеник (16 см запястье),по этому для меня мой вес в норме...если я буду сушиться до 65 то буду выглядеть как анорексик))))

на фото мой вес 71 кг, сейча правда уже избавилась от одного,но разница в принципе не видна
    Смайл, ты просто шикарная )) Каждый раз любуюсь твоими фото )) Я скопирую и повешу на свой рабочий стол для мотивации, надеюсь ты не против? ))
    У меня запястье тоже 16 см, но когда я весила 68 кг. я выглядела совсем не так, как ты при 70 кг, ну понятно, что разница в наличии у тебя мышц, а у меня сала. Может у Чарлиз та же ситуация? Может нужно просто заменять сало на мышцы? Чарлиз, без обид - я всего лишь предположила....

3. Вверх #30083
    Частый гость Аватар для (:Smile:)
    Цитата Сообщение от MissLena Посмотреть сообщение
    Это Ваша ручкаТрицепс вродеКласс
    сама жахаюсь этой фотки)))) но в расслабленном виде этого не видно совсем..да это трицепс..извечная проблема всех женщин....с возрастом начинает обвисать и телепаться)))

4. Вверх #30084
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Смайл, ты просто шикарная )) Каждый раз любуюсь твоими фото )) Я скопирую и повешу на свой рабочий стол для мотивации, надеюсь ты не против? ))
    У меня запястье тоже 16 см, но когда я весила 68 кг. я выглядела совсем не так, как ты при 70 кг, ну понятно, что разница в наличии у тебя мышц, а у меня сала. Может у Чарлиз та же ситуация? Может нужно просто заменять сало на мышцы? Чарлиз, без обид - я всего лишь предположила....
    у меня жира уже почти нет,а мяска много по этому вешу много...можно на ощупь определить,сжать пальчиком и померять в см....сколько прослоечка

5. Вверх #30085
    Жемчужина форума
    у меня жира уже почти нет,а мяска много по этому вешу много...можно на ощупь определить,сжать пальчиком и померять в см....сколько прослоечка
    Ну да, я о том же )) Помню, у нас в офисе работал охранник, он был продвинутым качком, так он всем девчонкам в офисе рассказывал, как и что нужно делать, чтобы жир превратить в мясо, кроме того давал себя пощупать (не подумайте ничего плохого), весил он так под кг. 95-100 при росте 185, а когда пощупали бицепс, там реально не за что было ухватиться - жира нет, все твердое - одно мясо и это он не напрягал при этом мышцу )

6. Вверх #30086
    Частый гость Аватар для Католяна
    Короче отписываюсь) рецепт чудесный, вкусно и не обычно))) схрумали за 3 секунды...тут же в голову пришла идея тоже самое но с яблоками тертыми и сметанкой(яблоки после натерания слегка отжать) только я яйцо не использовала,и без него отлично все схватилось...попробую завтра с яблоками и отпишусь....спасибо Ктоляна за идею))))
    Ооооо, Смайл, спасибо, что отписались! А то я уж волноваться начала, что никому не понравилось!)))) Слуууухайтеее, клаасс, я про яблоки даже и не смекнула!) Думаю, шо мой деть будет в диком восторке!) Тааак, скоко еще до конца рабочего дня осталось? Хочу ужО бежать за лавашом и "творить" вкуснятину!)

7. Вверх #30087
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Католяна Посмотреть сообщение
    Ооооо, Смайл, спасибо, что отписались! А то я уж волноваться начала, что никому не понравилось!)))) Слуууухайтеее, клаасс, я про яблоки даже и не подумала! Думаю, шо мой деть будет в диком восторке!) Тааак, скоко еще до конца рабочего дня осталось? Хочу ужО бежать за лавашом и "творить" вкуснятину!)
    Я уже собираюсь в супер ))

8. Вверх #30088
    Queen of Hearts
    Я уже собираюсь в супер ))
    эх, девчонки, нам бы лишь скушать чего-то такого, ну диетичненького)))

9. Вверх #30089
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Вопрос не ко мне, но могу ответить. Я при росте 178 см вышла из роддома больше 90 кг (как с первым ребенком, так и со вторым)
    В первый раз я к 69 кг вернулась когда малому было 9 мес (при том, что кормила грудью). Второй раз я весила через 6 мес 73кг.
    Т.е.лишние 20 с хвостиком кг ушли без проблем
    Если после первых родов я быстро вернулась в форму (без каких-либо диет и спорта), это уже потом начала фитнесом заниматься и особо вес не менялся +\- 2-3 кг, то второй раз я никак не могу опустить свой вес ниже 70 кг... Уже и фитнес подключила, хлеб не ем вообще уже месяца 2, сахар не употребляю, пытаюсь соблюдать БЖУ
    Я вот думаю, может дело в том, что те лишние килограммы, которые нам кажутся таковыми, для нашего организма совсем не лишние. Я по всем таблицам не считаюсь толстой. А я хочу 65-67 кг

Вес 72кг.
    Сейчас объем бедер (бикини 98 см, в самой широкой части где "ушки" 101 см)
    Талия 71 см
    Объем ноги в самой широкой части (вверху) 56 см
    да вот и я боюсь , что мое огранизму понравилось такой тушкой ходить , не хочет гад расставаться с лишними кг ,а их то еще не мало
    ну ниче, наши не сдаются

нет,вы не гиперстеник..вы нормастеник...у нас с вами приблизительно одинаковые пропорции,но я гиперстеник (16 см запястье),по этому для меня мой вес в норме...если я буду сушиться до 65 то буду выглядеть как анорексик))))

на фото мой вес 71 кг, сейча правда уже избавилась от одного,но разница в принципе не видна
    ну у вас просто фигура моей мечты

мне вот почему то кажеться , что верх я себе без проблем смогу сделать подобный , а вот ноги (мне мои ноги вообще никогда не нравились )
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

10. Вверх #30090
    я тут почти набралась смелости свои фото показать и не могу найти фото ДО

11. Вверх #30091
    Mystic soul
    Конечто, Смайл, там одни мышцы! Сравнить 70 кг мышц и 70 кг жира это нерельно... )
    (это я с собой сравниваю) )
    а у меня запястье 15 см, как можно понять кто я?

12. Вверх #30092
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    Конечто, Смайл, там одни мышцы! Сравнить 70 кг мышц и 70 кг жира это нерельно... )
    (это я с собой сравниваю) )
    а у меня запястье 15 см, как можно понять кто я?
    нормостеник по видимому)

13. Вверх #30093
    Цитата Сообщение от Католяна Посмотреть сообщение
    Ооооо, Смайл, спасибо, что отписались! А то я уж волноваться начала, что никому не понравилось!)))) Слуууухайтеее, клаасс, я про яблоки даже и не смекнула!) Думаю, шо мой деть будет в диком восторке!) Тааак, скоко еще до конца рабочего дня осталось? Хочу ужО бежать за лавашом и "творить" вкуснятину!)
    Итак с яблоками как и ожидалось вкусно!!! на терочке , чуть сметанки и корицы....

14. Вверх #30094
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    я тут почти набралась смелости свои фото показать и не могу найти фото ДО
    у меня верх тоже быстро работается)) ноги сложнее,но нет слово нельзя) есть слово лень и не хочу!!!

15. Вверх #30095
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Ну ясное дело, что такая же... Какие обиды, Замирочка? Я же понимаю, что мышцы весят больше, чем жир, мне важно не цифра на весах, а объемы. Просто цифры озвучила, чтобы понятны были мои цели. Результаты Смайл,я так понимаю, дело не одного месяца. Опять таки, при такой фигуре и наличии мышц "сушка" идет не так просто. Или как? Я просто о чем - чем меньше "лишних" кг, тем сложнее с ними расстается организм.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

16. Вверх #30096
    чем меньше салка на теле тем неохотнее оно уходит злоклятое))) для меня -1кг это равносильно как для вас 4-5 кг..

Девочки,я убежала на треньку...кто со мной?)))

17. Вверх #30097
    у меня верх тоже быстро работается)) ноги сложнее,но нет слово нельзя) есть слово лень и не хочу!!!
    у меня икры большие
    и что с ними делать - ума не приложу (в любом весе )

18. Вверх #30098
    у меня икры большие
    и что с ними делать - ума не приложу (в любом весе )
    а ничего с ними делать и не нужно)))

19. Вверх #30099
    а ничего с ними делать и не нужно)))
    так и ходить с большими ?

20. Вверх #30100
    так и ходить с большими ?
    так и ходить))) что мешают?)))

Ответить в теме
Страница 1505 из 3778 ПерваяПервая ... 505 1005 1405 1455 1495 1503 1504 1505 1506 1507 1515 1555 1605 2005 2505 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права