Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1505 из 2756 ПерваяПервая ... 505 1005 1405 1455 1495 1503 1504 1505 1506 1507 1515 1555 1605 2005 2505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,081 по 30,100 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #30081
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    то точно так же я могу тебя переубедить и в политике...... Причём не на голых ЛОЗУНГАХ!!!!!
    Приведу один лишь пример: вот в прошлый раз, когда народ выходил на Майдан, то многие с Европы звонили и сообщали местным об этом..... И были в шоке ПОЧЕМУ мы не в курсах....
    Теперь же!!!! Про эти баррикады.... молчат все евроньюсы.... Потому что для них это дико, когда люди кидают коктели Молотова в ПОЛИЦИЮ и выступают против порядка и закона......

Всё, ни слова про политику и надеюсь что ты таки будешь беременеть, потому что все сны могут при климаксе закончится, а власть всё не та будет.... не подходящая.....
    Олюшка, не надо никого переубеждать - это не благодарное дело. Каждый останется при своем мнении. Еще не известно откуда "ноги растут" у этих коктейлей Молотова, кто это все спонсирует и устраивает провокации. А Россия))).... пусть сначала у себя порядок наведет, и так за Уралом уже почти одни китайцы. Да что говорить, в самой Москве за пять лет китайских школ стало в 10!!!раз больше. было 6 стало 60.
    Кто-то писал про Ющенко... Он - это наименьшее зло для Украины из всех Президентов.
    Последний раз редактировалось alenkasun; 23.01.2014 в 14:35.

3. Вверх #30082
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от alinawoman Посмотреть сообщение
    И мой орет, аки потерпевший да так что стены звенят! и у меня в ушах... еще и матюками различными приправляет)))
    я на футболе тоже кричу и переживаю.) правда так как мужчины наши кричат, то у меня уши глушит))
    Хорошая

4. Вверх #30083
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    мне очень понравился Машин рецепт!!! утка получилась нежная и мягкая!!!
    А мариновать ее не надо предварительно??? И горчица какая, мне надо точно!!!))) И еще вопрос, она сухая не будет?? Фольгой не надо покрывать? И может кто знает, что кроме яблок можно в ее попу засунуть, а то мы с мужем оба яблоки не любим и не едим))
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

5. Вверх #30084
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Олюшка, ненадо никого переубеждать - это не благодарное дело. Каждый останется при своем мнении. Еще не известно откуда "ноги растут" у этих коктейлей Молотова, кто это все спонсирует и устраивает провокации. А Россия))).... пусть сначала у себя порядок наведет, и так за Уралом уже почти одни китайцы. Да что говорить, в самой Москве за пять лет китайских школ стало в 10!!!раз больше. было 6 стало 60.
    Не говоря про лиц кавказской националтности))))))))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

6. Вверх #30085
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    А мне вот интересны разные мнения о политике... простите, шо так вот опять поднимаю эту тему...
    Просто я в ней ни фига не понимаю а так, почитаю, да и мысли хоть какие-то в голову приходят, и мнение формируется.
    Наверное не стоит просто чужие мнения о политике (да и не только) принимать на свой счет и злиться, если кто-то думает не так, как ты сам

7. Вверх #30086
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    Цитата Сообщение от Oshka Посмотреть сообщение
    Девы!!! А ну не балуйтесь))) а то сейчас на личности начнете переходить
    Каждый при своем мнении - молодец!!!))) драться и спорить о политике как и о религии пустая трата времени!!
    Так шо давайте обратно к нашему трепу
    ТОчняк)Вообще о политике девочкам спорить не нужно)"Что ты хочешь делать? -Я не хочу ничего делать!Я хочу платье))"
    Pole Dance FAMILY

8. Вверх #30087
    Обнаженное недоразумение
    У меня неправильный муж - он абсолютно безразличен к футболу. Даже не так - он его ненавидит смотрит тока бокс. Тоже мне)
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

9. Вверх #30088
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    так вроде никого не раздражают, наоборот..а вдруг кому-то для полного счастья маникюра не хватает?)это ж наше - женское..)))
    я только за)постоянно читаю эти обьявы от Ольки и всё никак не решаюсь пойти)
    Pole Dance FAMILY

10. Вверх #30089
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    СТОП ПОЛИТИКА!!!!!
    АПЧХИИИИИИ!!!!!!! АПЧХИИИИИ!!!! АПППППЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!
    Вложение 7569317
    Я мама Левы.

11. Вверх #30090
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от velesa3 Посмотреть сообщение
    А мариновать ее не надо предварительно??? И горчица какая, мне надо точно!!!))) И еще вопрос, она сухая не будет?? Фольгой не надо покрывать? И может кто знает, что кроме яблок можно в ее попу засунуть, а то мы с мужем оба яблоки не любим и не едим))
    будет нежная за счет температуры, нинада ее накрывать она не из стеснительных. Можешь в нее аписинчики чищенные запихать, тоже вкусно или ананасы из консервов - это тож на любителя или ваще ниче не запиху. Горчицу не важно какую, я беру самую обычную русскую
    зы
    Пришли мои гормошки ФСГ норма и пролактин - нижняя граница нормы, жду амг
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

12. Вверх #30091
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от velesa3 Посмотреть сообщение
    че хочешь!!!! и чернослив и курагу и айву и цитрусовые

13. Вверх #30092
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Ань, в пиве содержатся эстрогены, так что девочкам пиво не вредно, а очень даже полезно (в умеренных количествах, естественно)

ЗЫ: я в детстве-юности играла в баскетбол, даже какой-то разряд у меня есть, но вот НБА уже 100 лет не смотрела, как-то футбик мне ближе)
    ну только разве что на безалкогольное уговорила)
    А я на торренте качаю баскет с переводом)Тоже играла много раньше,потом перестала и смотреть,а в прошлом году вспомнили и стали качать с торрента весь сезон с мужем))И этот сезон так ждала)Так что я последние 2 месяца только баскет и смотрю-один позитив-ни политики ,ни страстей всяких)))))и сплю хорошо под голос комментатора)обычно последнюю четверть смотрю на след день)прощай бессонница)
    Pole Dance FAMILY

14. Вверх #30093
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Меланыч, ничего ты не шаришь в футболе. А как же тактика, а стратегия, а переломные моменты в игре??? Черноморец в этом сезоне раскрылся и показал очень достойный промежуточный результат, надеюсь, вторая половина сезона будет не хуже)))
    ЗЫ: ну про пиво хоть не огорчила, молодца)))))))
    вот вот!)) конечно, в спорте, и в футболе особенно, замешаны деньги и немалые. Но игроки все равно играют как играют. Они заинтересованы в выиграше. Вот судьи ... это второй вопрос)
    но мы то болеем за команду, за город свой. Мальчики молодцы, играют неплохо, такой прорыв был в этом сезоне..!! Григорчук молодец конечно) я уже жду когда игры начнутся на стадионе)))
    кстати, футбол не смотрю, не любитель особо) но когда болеешь за команду, то тогда становится интересно) я даже знаю правила уже и всех игроков основных узнаю по походке)))) ахаха))
    и ты права,там не все так просто... очень много ньюансов)))
    Хорошая

15. Вверх #30094
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    ТОчняк)Вообще о политике девочкам спорить не нужно)"Что ты хочешь делать? -Я не хочу ничего делать!Я хочу платье))"
    И мне новое платЯ и туХли!!!!!!!

16. Вверх #30095
    Цитата Сообщение от alinawoman Посмотреть сообщение
    А мне вот интересны разные мнения о политике... простите, шо так вот опять поднимаю эту тему...
    Просто я в ней ни фига не понимаю а так, почитаю, да и мысли хоть какие-то в голову приходят, и мнение формируется.
    Наверное не стоит просто чужие мнения о политике (да и не только) принимать на свой счет и злиться, если кто-то думает не так, как ты сам
    вот вот)))я тоже почитать тут люблю так как сама ничерта не понимаю,а в профильных темках одна ругань да споры.А тут приятно мнения деффочек почитать,особенно тех,кто в теме и интересуется происходящим)
    Pole Dance FAMILY

17. Вверх #30096
    Цитата Сообщение от Oshka Посмотреть сообщение
    И мне новое платЯ и туХли!!!!!!!
    можно ещё и юбчёнок)
    Pole Dance FAMILY

18. Вверх #30097
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    можно ещё и юбчёнок)
    И побольше!! И разноцветных!!!

19. Вверх #30098
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Девы у кого моющий пылесос? нужная штука? вот думаю прикупить, шоб меньше возится с уборкой)))
    у меня подруга купила моющий.. так за три года юзания только раз пользовалась мойкой...
    -----

а может из-за вырваного зубика быть температурка небольшая?
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

20. Вверх #30099
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    будет нежная за счет температуры, нинада ее накрывать она не из стеснительных. Можешь в нее аписинчики чищенные запихать, тоже вкусно или ананасы из консервов - это тож на любителя или ваще ниче не запиху. Горчицу не важно какую, я беру самую обычную русскую
    зы
    Пришли мои гормошки ФСГ норма и пролактин - нижняя граница нормы, жду амг
    Меня мучает вопрос. Как она (утка) при такой низкой температуре и таком длительном режиме не высыхает, а остается мягкой?

21. Вверх #30100
    Новичок Аватар для OLCHEN 1989
    девчонки, всем привет. Вопрос не по теме немного...ну да ладно. Кто может посоветовать хорошего массажиста ( интересует антицеллюл. программа, обертывания всякие). Хочу себе праздник устроить)))

Ответить в теме
Страница 1505 из 2756 ПерваяПервая ... 505 1005 1405 1455 1495 1503 1504 1505 1506 1507 1515 1555 1605 2005 2505 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права