|
Spase
Туфли не брать.
Хотя такой ремешок на щиколотке и зауженный нос трэнд сезона. Мне не нравится, черный лак в открытых летних туфлях (такие только в клубешник можно обуть), странная платформа...наверное, не удобная.
В общем, направление правильное, но туфли другие поищите.
Не, не укорачивает... Если ноги есть красивые, их ничего не укоротит)) дело вам говорю...)))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
брать, пару лет назад, у меня были почти такие же, единственное что было в отличии от этих, танкетка на так срезана, но была скошена, и она была в полоску, а так такая же модель...носила и радовалась, были легкие, практичные, симпатичные, носилось со многим в гардеробе, и получала кучу комплиментов, что всегда приятно...брать...
эт смотря какие ноги))) а вообще не укорачивает...приличное колличество обуви вот с таким ремешком, а рост совсем не модельный...
девушка с пальто...
скиньте мне ссылочку сразу на два...оба нравятся, сравнивать нельзя, два совсем разных по стилю, вырвиглазовая расцветка меня не смущает, а после просмотра в бутике показа новой коллекции kate spade, меня еще больше накрыло яркими цвета..да и jimmy choo этом году просто вырвиглазовая красота в некоторых моделях представленна, а тут такие милости вы нашли на тельце...скиньте ссылки, премногоблагодарна![]()
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Мне туфли нравятся. Себе бы я такие взяла точно!
что скажете?
девочки, тут ракурс неудачный)
Последний раз редактировалось FIORI; 06.03.2014 в 23:40.
˜”*°•..•°*”˜☦ Слава Богу за всё!☦ ˜”*°•..•°*”˜
[QUOTE=FIORI;46415785]что скажете?
Не люблю, почему-то, гармошку на обуви...
[MOD] Оверквотинг (избыточное цитирование). Картинки из цитат нужно удалять.
Последний раз редактировалось Де Виль; 07.03.2014 в 08:11.
Социальные закладки