Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1505 из 2115 ПерваяПервая ... 505 1005 1405 1455 1495 1503 1504 1505 1506 1507 1515 1555 1605 2005 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,081 по 30,100 из 42293
  1. Вверх #30081
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от AnutaAnuta Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте краску для волос - чтоб хорошо закрашивала седину и держалась подольше. Волосы темные, краска смывается максимум через месяц, а то и раньше. Крашусь Estel, краска нравится, но не для волос с сединой(. Спасибо всем за советы)))
    вы Эстелькой мас-маркет краситесь или профессиональной? там была спец. палитра для седых волос. сильвер называется. а если не спец. серия, то надо, учитывая вашу структуру, цвет краски и % седины, по другому совсем краску разводить. я почти всем клиенткам с сединой смогла подобрать даже безаммиачный краситель. но это очень индивидуально. потому что у кого то "такая то " краска на седине прекрасно покрывает и не смывается вообще, а у кого то она же и закрашивает с трудом.

2. Вверх #30082
    Посетитель
    Посоветуйте шампунь хорошую на натуральные волосы.каждый день пользуюсь утюжком поэтому волосы пересушенные и секуться

3. Вверх #30083
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Цитата Сообщение от Слип,сугар Посмотреть сообщение
    Посоветуйте шампунь хорошую на натуральные волосы.каждый день пользуюсь утюжком поэтому волосы пересушенные и секуться
    Мне нравится шампунь Джованни для объема. Шампунь очищает кожу и волосы. А вам обязательно нужно пользоваться масками для питания и увлажнения волос, у меня маски Брелил с аргановым маслом и с овсом. Я утюжками пользуюсь но не каждый день. Еще увлажняю и питаю волосы маслами специально для волос..покупаю их в аптеке))
    На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)

4. Вверх #30084
    Цитата Сообщение от Bevi Посмотреть сообщение
    Мне нравится шампунь Джованни для объема. Шампунь очищает кожу и волосы. А вам обязательно нужно пользоваться масками для питания и увлажнения волос, у меня маски Брелил с аргановым маслом и с овсом. Я утюжками пользуюсь но не каждый день. Еще увлажняю и питаю волосы маслами специально для волос..покупаю их в аптеке))
    ИМХО именно шампунь для объема не подойдет. в пятницу я выясняла у технолога одной проф.ТМ, как именно работают шампуни для объема. она сказала, что смысл в том, что они подсушивают кожу, волос , он меньше жирнится и следовательно есть объем. в принципе логика в этом есть, т.к. сериями для объема пользуются, как правило, обладательницы тонких, быстро жирнящихся волос. и подсушить им корень не помешает. НО если сам волос по длине сухой, то при этом увлажнялка в виде специального кондиционера, бальзама, маски и т.д. обязательна.

5. Вверх #30085
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    ИМХО именно шампунь для объема не подойдет. в пятницу я выясняла у технолога одной проф.ТМ, как именно работают шампуни для объема. она сказала, что смысл в том, что они подсушивают кожу, волос , он меньше жирнится и следовательно есть объем. в принципе логика в этом есть, т.к. сериями для объема пользуются, как правило, обладательницы тонких, быстро жирнящихся волос. и подсушить им корень не помешает. НО если сам волос по длине сухой, то при этом увлажнялка в виде специального кондиционера, бальзама, маски и т.д. обязательна.
    Да, мне он отлично подошел)) И про маски и т.п увлажнялки и питание, согласна, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!

6. Вверх #30086
    Посетитель Аватар для ева вав
    а какие из дешевых безсульфатников хорошие? посмотрела в сильпо натуру сиб и планету органику так там натрий хлорид есть и еще и лаурет сульфат а после кератина эти вещества противопоказаны. хотела биоплант взять,там воообще состава нет, но потом выяснила натрий хлорид тоже там имеется. джованни не понравился. может эстель опиум или как там увлажнящий безсульфатный, кто-то брал? что там в составе?

7. Вверх #30087
    вчера купила масло против выпадения волос ТМ Эльфа, так у ник есть и шампунь..пишут без сульфатов, а там кто его знает. Пишут они красиво, но помогает ли. Стоит около 27 грн

8. Вверх #30088
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от ева вав Посмотреть сообщение
    а какие из дешевых безсульфатников хорошие? посмотрела в сильпо натуру сиб и планету органику так там натрий хлорид есть и еще и лаурет сульфат а после кератина эти вещества противопоказаны. хотела биоплант взять,там воообще состава нет, но потом выяснила натрий хлорид тоже там имеется. джованни не понравился. может эстель опиум или как там увлажнящий безсульфатный, кто-то брал? что там в составе?

я просто влюблена в натуру сиберики в шамп для окрашенных и поврежденных они на лаурил глюкозиде очень мягкие, краску вымывают из волос в разы медленнее чем сульфатные. но многим они не подходят. нужно пробовать.
    Последний раз редактировалось Topaz; 25.11.2013 в 20:02.
    Each his own...in my mind the sun shines all the time

9. Вверх #30089
    Новичок Аватар для bukofka
    подскажите безсульфатные шампуни какие есть?

10. Вверх #30090
    Частый гость Аватар для AnutaAnuta
    вы Эстелькой мас-маркет краситесь или профессиональной? там была спец. палитра для седых волос. сильвер называется. а если не спец. серия, то надо, учитывая вашу структуру, цвет краски и % седины, по другому совсем краску разводить. я почти всем клиенткам с сединой смогла подобрать даже безаммиачный краситель. но это очень индивидуально. потому что у кого то "такая то " краска на седине прекрасно покрывает и не смывается вообще, а у кого то она же и закрашивает с трудом.
    Я не знаю, какая именно Эстель, красит мастер, разводит 0,5 одного тюбика и 0,5 для закрашивания седины (так говорит). Я доверяю, подробности не спрашиваю. Сразу получается красиво, но очень быстро смывается.

11. Вверх #30091
    Посетитель Аватар для zelt
    Цитата Сообщение от Bevi Посмотреть сообщение
    вчера купила масло против выпадения волос ТМ Эльфа, так у ник есть и шампунь..пишут без сульфатов, а там кто его знает. Пишут они красиво, но помогает ли. Стоит около 27 грн
    Пишут очень красиво!
    Напишите как у вас будут результаты.
    Нам не помог, а кто-то в интернете пишет что очень даже ничего.

12. Вверх #30092
    Посетитель Аватар для zelt
    Цитата Сообщение от bukofka Посмотреть сообщение
    подскажите безсульфатные шампуни какие есть?
    навалом безсульфатников.
    Натуральные совсем Giovanni, Andalou Naturals - девочки пробовали и хвалят. Я пробовала Джованни с кератином.
    Можно купить на Iherbили заказать через посредника, а можно и в Одессе чуть дороже на Полке у них есть ассортимент этого добра.
    Rolland, Magirey - эти не пробовала, но слышала. Тоже хвалят. Кажется Magirey девочка с ником Dead Sea продает.
    Девочки поправят, кто пользовался ими.
    Бабушка Агафья и Натура Сиберика - тоже безсульфатные и натуральные.
    А - ещё есть Avalon Organics - тоже натуральная органика без сульфатов (этот американский - тоже Iherb).
    Надо пробовать и подбирать, какой вашим волосам подойдет.

13. Вверх #30093
    Цитата Сообщение от zelt Посмотреть сообщение
    Пишут очень красиво!
    Напишите как у вас будут результаты.
    Нам не помог, а кто-то в интернете пишет что очень даже ничего.
    Обязательно. Но я пью витамины деакура, волосы перестали безбожно сыпаться, а стали выпадать в пределах нормы...так что точно сказать не смогу. Сейчас я уже все свое внимание обратила в сторону увлажнения и питания. Блеск у меня и так был и есть. А вот то что волосы суховаты стали, это да. Так что объективного мнения вам не дам...помогает ли он против выпадения, к своему счастью)))

Девочки, у меня вопрос к тем, кто пропил курс витаминок Деакура. На сколько вам хватило результата после завершения курса???
    Последний раз редактировалось Bevi; 25.11.2013 в 22:08.

14. Вверх #30094
    Посетитель Аватар для ЕН
    А я много лет пользуюсь белорусскими шампунями и бальзамами. Подходит и стоит не дорого

15. Вверх #30095
    Частый гость Аватар для koshenyatko
    Девули, хочу начать правильный уход за волосами с расчёски. Что скажите про такую http://ru.iherb.com/Fuchs-Brushes-Ambassador-Hair-Brush-1-Hair-Brush/13283 У меня тонкие не очень густые волосы. Корни жирнятся быстро, а кончики сухие. Буду признательна за ответ!!!

16. Вверх #30096
    Посетитель Аватар для L[!]NA
    Я вот начала пользоваться безсульфатными шампунями покупала агафью ну так нормально, а потом взяла Авидсену https://forumodua.com/showthread.php?t=711103здесь о ней и узнала очень даже нравится стоит копейки храню в холодильнике его, волосы у меня очень длинные и окрашенные расчесываю нормально как и после обычного шампуня

17. Вверх #30097
    Раз уж тут такой фан-клуб без сульфатных шампуней, могу поделиться такой инфой: проф. косметика Ролланд итальянская идет вся органическая. И серия Уна вся безсульфатная. Там шампуни и кондишки для разных типов волос: окрашенных, вьющихся, блондированных, разглаживающий, для объема и т.д. Я с лета им и дома пользовалась и на работе раскупался. Щас девочки заказали по второму кругу. Завтра жду посылку из Киева. Одна клиентка рассказывала, что покупала Ролланд в Садах Победы, но я его та не нашла. Только маски Hair Food, но то что я пробовала, мне не понравилось. И краска у них, даже аммиачка вообще без запаха и очень мягкая. Жаль, что гембельно заказывать из Киева.

18. Вверх #30098
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Раз уж тут такой фан-клуб без сульфатных шампуней, могу поделиться такой инфой: проф. косметика Ролланд итальянская идет вся органическая. И серия Уна вся безсульфатная. Там шампуни и кондишки для разных типов волос: окрашенных, вьющихся, блондированных, разглаживающий, для объема и т.д. Я с лета им и дома пользовалась и на работе раскупался. Щас девочки заказали по второму кругу. Завтра жду посылку из Киева. Одна клиентка рассказывала, что покупала Ролланд в Садах Победы, но я его та не нашла. Только маски Hair Food, но то что я пробовала, мне не понравилось. И краска у них, даже аммиачка вообще без запаха и очень мягкая. Жаль, что гембельно заказывать из Киева.
    Простите, разве Ролланд УНА, безсульфатная? Если мне не изменяет память, то во всех шампунях у нее на втором месте Sodium Laureth Sulfate
    Не знаю, чего уже второй раз рекомендуют Ролланд - как безсульфатник, потому что Ролланд О.Вей так же с сульфатом, только sodium coceth sulfate полученныq из жирных кислот кокосового масла.

В ФармаВите есть 2 безсульфатные линии:
    Argan Sublime - безсульфатная линия для волос с Аргановым маслом
    K.Liss - Линия для ухода за выпрямлеными волосами

19. Вверх #30099
    Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение
    Простите, разве Ролланд УНА, безсульфатная? Если мне не изменяет память, то во всех шампунях у нее на втором месте Sodium Laureth Sulfate
    Не знаю, чего уже второй раз рекомендуют Ролланд - как безсульфатник, потому что Ролланд О.Вей так же с сульфатом, только sodium coceth sulfate полученныq из жирных кислот кокосового масла.

В ФармаВите есть 2 безсульфатные линии:
    Argan Sublime - безсульфатная линия для волос с Аргановым маслом
    K.Liss - Линия для ухода за выпрямлеными волосами
    таааакс, оказывается наоборот, в Ролланде серия Овей безсульфатная, а в Уна есть маленький % сульфата. позвонила щас в киев, уточнила специально.
    все равно они мне нравятся, по любому. а у технического шампуня такой запах ромашки и лета, что клиенты в мойке аж мурчат от удовольствия и волос шёлковый. жаль он не пригоден для постоянного использования.

20. Вверх #30100
    Частый гость
    http://www.manufaktura.cz/katalog/zbozi/popis_zbozi.asp?klic_ma=10425
    Девочки, кто-то видел такие в продаже в Одессе или в Украине? Покупала в Чехии, пока что лучший шампунь из тех, что у меня были.

Ответить в теме
Страница 1505 из 2115 ПерваяПервая ... 505 1005 1405 1455 1495 1503 1504 1505 1506 1507 1515 1555 1605 2005 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права