Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1505 из 2105 ПерваяПервая ... 505 1005 1405 1455 1495 1503 1504 1505 1506 1507 1515 1555 1605 2005 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,081 по 30,100 из 42081
  1. Вверх #30081
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Isida_369 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, тоналку кокой фирмы взять, желательно чтобы как можно меньше вреда оказывала коже и идеально ложилась?
    Правильно подобранный изиатский ВВкрем не только не навредит, а ещё и здоровье коже принесет.

Забросила я свои игрища с азиатскими ВВхами, очень жалею конечно, но мне, не совсем белокожей, сложно с оттенком.

Девы, поступил такой вопрос, даже два, от подруги:

1. Где у нас можно купить хорошие накладные ресницы(не бл...ого вида)?
    2. Какая тушь из новинок и не только имеет эффект накладных ресниц, хорошо прокрашивая и не склеивая их при этом?
    Меня эти вопросы застали врасплох, ни тем , ни другим не пользуюсь.

ПС. Кто меня спрашивал про Армани - таки да, для меня она лучшая, но я больше люблю эффект натуральных.
    Настоящее Золото!)))

2. Вверх #30082
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Девушка даже не написала, какая у неё кожа, так что не спешите советовать)
    и тот,и тот диор, по-моему, и с жирной,и с сухой юзают.у меня комби

3. Вверх #30083
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Диоры на жирной коже - катастрофа просто. Мне ни один не подошёл.

4. Вверх #30084
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Правильно подобранный изиатский ВВкрем не только не навредит, а ещё и здоровье коже принесет.

Забросила я свои игрища с азиатскими ВВхами, очень жалею конечно, но мне, не совсем белокожей, сложно с оттенком.

Девы, поступил такой вопрос, даже два, от подруги:

2. Какая тушь из новинок и не только имеет эффект накладных ресниц, хорошо прокрашивая и не склеивая их при этом?
    Меня эти вопросы застали врасплох, ни тем , ни другим не пользуюсь.

ПС. Кто меня спрашивал про Армани - таки да, для меня она лучшая, но я больше люблю эффект натуральных.
    тушь Le Volume de Chanel объем делает просто нереальный,прокрашивает отлично,но склеиваетно,в принципе,сразу реснмцы расчесываю и нормально

5. Вверх #30085
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    А ты не хочешь наращивание сделать? Я это видела, мне понравилось. И в уходе не напряжно
    You'll never shine if you don't glow (c)

6. Вверх #30086
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    А ты не хочешь наращивание сделать? Я это видела, мне понравилось. И в уходе не напряжно
    Я тут причём, это ж не мне надо Периодически делаю наращивание, но подруга не хочет, не нравится ей, не комфортно))
    Настоящее Золото!)))

7. Вверх #30087
    От наращивания потом своих ресниц не остаётся ни фига. Точно так же, как и с волосами. Наоми Кэмпбелл хороший пример))

Я недавно на Косметисте видела офигенные накладные ресницы, первый раз в жизни подумала, что это, оказывается, может быть красиво. Фирма какая-то неизвестная мне. Думаю, можно заказать, конечно, в Инете, но сначпла надо тот пост найти))

8. Вверх #30088
    А что отвалилось у Кэмпбелл, волосы или ресницы ?
    Я себе не делала, просто встретила знакомую, она носит постоянно, корректирует, говорит, что ей очень нравится. Да и с виду ничего так, и по деньгам вменяемо.
    Насчет тушей, не знаю. Мне лучше ИСЛ НР пока ничего не придумали, лениво подумываю попробовать Шанель, лениво передумываю. Зачем от хорошего чего-то искать? Если б подарили, так попробовала бы, за свои деньги лень

9. Вверх #30089
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    наращивать очень НЕ советую, от своих не остается ни фига потом, и не сказала бы, что по деньгам НЕ напрягает, если используешь хороший материал, а не китай с 7-го....

10. Вверх #30090
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Вечные вопросы - наращивать или нет, неважно ногти, ресницы или еще что-то.
    Вопрос в том, что есть изначально. Если на свои ногти без слез не взглянешь, то наращиваешь.
    Если своих ресниц практически нет, или то что есть печаль печальная, то почему не нарастить у хорошего мастера? Главное, чтобы выглядело натурально, а не как Мальвина - глаз закрыть не можешь, ибо РЕСНИЦЫ.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

11. Вверх #30091
    ну, знакомая наверное не бедная, а мастер хорший что у нее свое было, не в курсе, но что стало, то хорошо

12. Вверх #30092
    Посетитель Аватар для m_alina
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Вечные вопросы - наращивать или нет, неважно ногти, ресницы или еще что-то.
    Вопрос в том, что есть изначально. Если на свои ногти без слез не взглянешь, то наращиваешь.
    Если своих ресниц практически нет, или то что есть печаль печальная, то почему не нарастить у хорошего мастера? Главное, чтобы выглядело натурально, а не как Мальвина - глаз закрыть не можешь, ибо РЕСНИЦЫ.
    Полностью согласна))) я наращивала ресницы около 5 лет, и ничего не отвалилось, мне приходилось очень рано ходить на работу и надо было быть при параде, я с ресницами я экономила время по утрам, сейчас не наращиваю , тк не лень и накрасить,дешевле было наращивать, по сравнению с люксовыми тушами)) а ногти наращиваю 11 лет и все ок, иногда отдыхаю от них, но очень редко))) свои просто очень очень маленькие,а пальцы длинные и без наращивания никак))) и слишком тонкая пластина,без ничего сильно болят((( так что когда придумали такие услуги я была без ума и до сих пор остаюсь тк это спасение доя меня))) а вот волосы не рискну точно,хотя 3 волосины)))

13. Вверх #30093
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Демократичные цены у нас на бобби? мммм.. Я что то не заметила таких)
    Мне истерично нужен хайлайтер новый, посмотрела на днях в Бомонде Бобби. Он конечно красавец, по оттенкам и мерцанию. Но цены..
    Хайлайтер 675 грн, при его цене в 45$ на Сефоре, а или помада 400 грн против 20$. Хорошенькая такая демократия
    Накрутка- эт да, мне в бобби консилер/ хайлайтер под глаза понра, правда я его мазюкала мазюкала, в итоге черт дернул- рубенштейн купила, хрень полная(((
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

14. Вверх #30094
    О нарощенных ресницах: я видела сначала девушку с длинными красивыми ресницами, а потом её же - с лысыми глазами Запомнила на всю жизнь )))) Может, кому-то и не будет вреда, но как будет именно у тебя - покажет только время. И чётто как-то не хочется проверять)))

О Наоми Кэмпбелл: она абсолютно лысая. У неё только пушок на голове, редкий и плешивый. Вся эта красота - это парики. Это не сплетня, есть много фоток её со съехавшим париком: где-то в бассейне, на вечеринке и чуть ли не на ветру.

Страшно думать, что видел Потанин, когда она выходила из ванной или просыпалась утром

15. Вверх #30095
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    О нарощенных ресницах: я видела сначала девушку с длинными красивыми ресницами, а потом её же - с лысыми глазами Запомнила на всю жизнь )))) Может, кому-то и не будет вреда, но как будет именно у тебя - покажет только время. И чётто как-то не хочется проверять)))

О Наоми Кэмпбелл: она абсолютно лысая. У неё только пушок на голове, редкий и плешивый. Вся эта красота - это парики. Это не сплетня, есть много фоток её со съехавшим париком: где-то в бассейне, на вечеринке и чуть ли не на ветру.

Страшно думать, что видел Потанин, когда она выходила из ванной или просыпалась утром
    все дело в том, что надо снимать их у специалиста,а не самому)))у меня подруга себе повыдирала,но потом все равно быстро отрасли и стали такие как и до наращивания))) очень много зависит от специалиста и материалов)))

16. Вверх #30096
    Девушка с лысыми глазами француженка была, кстати. Однокурсница моя. Они там вообще ничего сами не делают - считают, что всё специалисты должны делать, даже фигню.

17. Вверх #30097
    Ну, люди по разным причинам остаются без зубов, волос, бровей и ресниц, когда на время, когда навсегда. Они же не обязаны рассказывать, в связи с чем это произошло, или что так было изначально. Если своих нет, или почти что нет, так не о чем и плакать. Женщина, смолоду не красавица, обычно не парится утратой красоты с возрастом А в лет эдак 60, уже у всех бровей и ресниц точно не будет, ни у кого Волосы и зубы - по обстоятельствам

18. Вверх #30098
    ёёёё, я так и знала, что кто-то начнёт спорить. Если человек сам по секрету сказал, что это из-за наращивания ресниц, мне что - сразу считать, что у неё была химиотерапия, которая пощадила брови и волосы, но съела ресницы?

19. Вверх #30099
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от m_alina Посмотреть сообщение
    Полностью согласна))) я наращивала ресницы около 5 лет, и ничего не отвалилось, мне приходилось очень рано ходить на работу и надо было быть при параде, я с ресницами я экономила время по утрам, сейчас не наращиваю , тк не лень и накрасить,дешевле было наращивать, по сравнению с люксовыми тушами)) а ногти наращиваю 11 лет и все ок, иногда отдыхаю от них, но очень редко))) свои просто очень очень маленькие,а пальцы длинные и без наращивания никак))) и слишком тонкая пластина,без ничего сильно болят((( так что когда придумали такие услуги я была без ума и до сих пор остаюсь тк это спасение доя меня))) а вот волосы не рискну точно,хотя 3 волосины)))
    Ой, вы в 16 лет начали, судя по возрасту? ) У меня дочка растет, что будет дальше, к чему готовиться))
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

20. Вверх #30100
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Ой, вы в 16 лет начали, судя по возрасту? ) У меня дочка растет, что будет дальше, к чему готовиться))
    Ага))) еще в школе))

Ответить в теме
Страница 1505 из 2105 ПерваяПервая ... 505 1005 1405 1455 1495 1503 1504 1505 1506 1507 1515 1555 1605 2005 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права