Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 1505 из 1702 ПерваяПервая ... 505 1005 1405 1455 1495 1503 1504 1505 1506 1507 1515 1555 1605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,081 по 30,100 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #30081
    Посетитель
    Добрый день. Подскажите, понравился "Фердинанд"? отзывов почти нет((

3. Вверх #30082
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от kinza_17 Посмотреть сообщение
    как это нет))) тут уже с нового года много раз писали
    Нам понравился, добрый хороший красочный, красивый мультик)

Был среди всех положительных один отрицательный - что насилие присутствует
    ИМХО в мультике четко показано что насилие плохо, что НОРМАЛЬНО не хотеть драться, что нужно дружить и помогать друг другу. Победило добро)
    для меня был только один минус, но это какой-то бум последних лет в анимации - слишком много внимания попам))))
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

4. Вверх #30083
    illusion
    только за вчерашний день несколько отзывов))) а с начала показа уже достаточно написали)))

нашей компании мультик понравился
    и особого насилия там нет, но всё как и в жизни ... есть сцены, где можно и сопереживать и сочувствовать и искренне веселиться
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

5. Вверх #30084
    Частый гость Аватар для инкав
    Мы только что с "Фердинанда".Не пожалели, что пошли,нам понравился очень. Хороший,душевный мультфильм.
    Я однажды проснусь,а вокруг мир иной.Светел,чист, бесконечно прекрасен.

6. Вверх #30085
    Частый гость
    Замечательный мульт! Детям 3,5 и 4,5 лет очень понравился,да и мамам тоже

7. Вверх #30086
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Нам очень понравился. Красочный, добрый. Честно говоря, насилия сильного я не заметила, но малыши совсем могут не понять или испугаться. Нам 6, в восторге.

8. Вверх #30087
    Постоялец форума Аватар для В ожидании
    Цитата Сообщение от allika-b Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, в муз комедии, бельэтаж центр первый ряд, ребёнку 4х лет от туда будет что то видно?
    Ничего не будет видно. Пару недель назад у нас как раз были билеты на эти места. Ребенку в 6 стоя на цыпочках было видно, младшему 4 - вообще не видно. 2 и 3 ряд бельэтажа тоже не очень
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

9. Вверх #30088
    Частый гость Аватар для Lady 13
    Оставлю наш рейтинг новогодних спектаклей (ребенок 5 лет).
    1 место: "Ночь перед Рождеством", театр Музкомедии.
    2 место: "Фокус Покус" , театр Кукол
    3 место: "Новый Год наоборот", русский театр
    4 место: балет "Щелкунчик" , Театр Оперы и балета

еще ходили сегодня в Музкомедию на "Винни Шоу", но ребенок так и не определился какое же место отдать этому спектаклю
    сказал, что спектакль для маленьких, но ему всё равно очень понравился.

ПС: Не могу не поделиться какие же все-таки у нас "культурные" люди, идет спектакль "Винни Шоу", на сцене артисты, из оркестровой ямы выглядывают и танцуют девочки-лягушки, почти перед одной из них в первом ряду сидят мама и сын и кушают сухарики. Мама демонстративно в одной руке держит пачку, второй рукой сухарики достает и ест.
    Она прекратила только тогда, когда к ней подошла билетер. У меня просто нет слов(((

10. Вверх #30089
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lady 13 Посмотреть сообщение
    Оставлю наш рейтинг новогодних спектаклей (ребенок 5 лет).
    1 место: "Ночь перед Рождеством", театр Музкомедии.
    2 место: "Фокус Покус" , театр Кукол
    3 место: "Новый Год наоборот", русский театр
    4 место: балет "Щелкунчик" , Театр Оперы и балета

еще ходили сегодня в Музкомедию на "Винни Шоу", но ребенок так и не определился какое же место отдать этому спектаклю
    сказал, что спектакль для маленьких, но ему всё равно очень понравился.

ПС: Не могу не поделиться какие же все-таки у нас "культурные" люди, идет спектакль "Винни Шоу", на сцене артисты, из оркестровой ямы выглядывают и танцуют девочки-лягушки, почти перед одной из них в первом ряду сидят мама и сын и кушают сухарики. Мама демонстративно в одной руке держит пачку, второй рукой сухарики достает и ест.
    Она прекратила только тогда, когда к ней подошла билетер. У меня просто нет слов(((
    Мы в понедельник были на Золушке, в очереди стоял парень с 2мя огромными пачками чипсов. В другом ряду сидела мама и с сыном ели сухари) и ничего им все равно!

11. Вверх #30090
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    По поводу представлений в Музкомедии сын (7 лет)сказал,что на 1месте Винни шоу ,на 2-ом Незнайка на Луне и на 3-ем Золушка) .Билетерша всех едоков просила в зале не есть .

12. Вверх #30091
    Частый гость Аватар для Sve-Vish
    На ФБ есть группа, называется "Черный список Одессы" или что-то в этом роде, туда жалуются на разное. Так вот, однажды некая мадам пожаловалась, что в Музкомедии злые сотрудницы не разрешили ей и ее ребенку есть сухарики (или другое что-то, не суть В процессе обсуждения выдала, что она педагог с педиатрическим образованием и таким образом приучает ребенка к культуре! Я там съязвила по этом поводу, так мне ее знакомый уточнил, что мадам - человек с большой буквы и гениальный педагог и вообще знает, что делает.
    Так вот, это я к чему - есть люди, которые по умолчанию понимают, что есть в театре нельзя. А есть такие, кто додумывается не только есть, но и жаловаться, что это им запрещают, это, наверное, неискоренимо
    Наша Нюша 17.06.2011 г.

13. Вверх #30092
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Здравствуйте .
    Посоветуйте , что выбрать для ребёнка 4,6 года? Любит спектакли , балет , коньки. Красивые костюмы , декорации .
    На примете Русалочка балет в оперном , Щелкунчик в оперном или шоу ледовое Алиса в Зазеркалье?
    У нас есть один день , приезжает бабушка и хотим их сводить вместе куда-то. Не можем определиться ))
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

14. Вверх #30093
    illusion
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Здравствуйте .
    Посоветуйте , что выбрать для ребёнка 4,6 года? Любит спектакли , балет , коньки. Красивые костюмы , декорации .
    На примете Русалочка балет в оперном , Щелкунчик в оперном или шоу ледовое Алиса в Зазеркалье?
    У нас есть один день , приезжает бабушка и хотим их сводить вместе куда-то. Не можем определиться ))
    Я бы пошла в Оперный на Щелкунчика.
    Это и по тематике зимних праздников и в самом театре волшебно красиво. А после посещения можно ещё и по городу погулять.
    В общем, будет у вас замечательный день.

15. Вверх #30094
    Частый гость Аватар для Lady 13
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Здравствуйте .
    Тоже за Щелкунчика, но главное чтоб балет был именно в нужный Вам день и чтоб билеты были.

16. Вверх #30095
    illusion
    Цитата Сообщение от Lady 13 Посмотреть сообщение
    Тоже за Щелкунчика, но главное чтоб балет был именно в нужный Вам день и чтоб билеты были.
    так это ж всё в один день - 14 января

17. Вверх #30096
    Частый гость Аватар для Леношка
    А мой малый сегодня с бабушкой посетил террариум. конечно, поделиться личными впечатлениями я не могу, но выдать некоторые факты - да.
    Оказалось, в зимний период, достаточно много посетителей. Билеты - по вполне вменяемой цене. Экспонаты - интересные, красивые. разные. крокодил устроил демонстрацию - крутился там, открывал пасть)). Места маловато, но это испокон веков так.
    Но!
    Коридорчик весьма узкий, т.е. отступить некуда, и ребёнку почти ничего не видно на второй ярус аквариумов, где расположены почти все рыбы.
    Темно. Сами животины подсвечиваются, а вот, например, что написано на табличке - кто, где обитает - это уже прочитать проблематично.
    Тараканы ходят по стенам (вот те большие, которыми кормят).
    И самое "завораживающее": кормление змей и удавов. Большими щипцами прямо при посетителях и детях, соответственно, берут мышей\крыс - не знаю- и кидают. Те пищат (это мне малый рассказывает). Тут тот же удав душит эту мышь и ест... короче, "нервных просят не смотреть" - это не тот случай. Тут никто никого не просил. Хотя, могли бы и предупредить.
    Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
    Ах как мало нам для счастья надо...

18. Вверх #30097
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Подскажите, пожалуйста, в Музкомедии нужно приобретать отдельный билет для трехлетнего ребенка? Он в любом случае будет сидеть на руках, но мало ли какие там правила.
    .

19. Вверх #30098
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, в Музкомедии нужно приобретать отдельный билет для трехлетнего ребенка? Он в любом случае будет сидеть на руках, но мало ли какие там правила.
    для 3 лет и на руках-не нужно

20. Вверх #30099
    Иллюзия греха Аватар для July July
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    А мы были в Доме клоунов на Тарутейре. Понравилось на 3+. Средненько, были шутки ниже пояса, программа 10-летней давности, абсолютно ничего не изменилось, к моему сожалению.
    дом клоунов как всегда, но глупостей тоже иногда хочется, как вредной пищи))) мы в этом году не брали в первом ряду места, потому что очень хотели шары потолкать, вечно они нас перелетали, в этом году натолкались вдоволь
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Нам понравился, добрый хороший красочный, красивый мультик)

Был среди всех положительных один отрицательный - что насилие присутствует
    ИМХО в мультике четко показано что насилие плохо, что НОРМАЛЬНО не хотеть драться, что нужно дружить и помогать друг другу. Победило добро)
    мой ребёнок сделал вывод, что быки вообще обречены..( но не смотря на это, мультик очень понравился

сегодня ходили на "Санта и компания" - добрый, весёлый фильм, конечно, не "американские" эмоции, но тоже было пару душевных моментов
    пошлости нет, вечер удался
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

21. Вверх #30100
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lubima_ya Посмотреть сообщение
    Мы в понедельник были на Золушке, в очереди стоял парень с 2мя огромными пачками чипсов. В другом ряду сидела мама и с сыном ели сухари) и ничего им все равно!
    Слушайте, давайте фоткать такие перлы))) сделаем доску почета культурных посетителей театров)) ну хотя бы группу вк. Вдруг, народ начнет задумываться

Ответить в теме
Страница 1505 из 1702 ПерваяПервая ... 505 1005 1405 1455 1495 1503 1504 1505 1506 1507 1515 1555 1605 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права