Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 1505 из 3849 ПерваяПервая ... 505 1005 1405 1455 1495 1503 1504 1505 1506 1507 1515 1555 1605 2005 2505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,081 по 30,100 из 76976
  1. Вверх #30081
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    65% всех золотовалютных резервов Китая номинировано в американских долларах, 26% - в евро, еще 5% - в фунтах стерлингов и еще 3% - в японской иене.
    Примерно такая же картина у самых богатых стран мира .

То-есть ты понимаешь , да , велосипед изобретать не надо , все достаточно очевидно , я не понимаю насколько надо быть недалеким чтобы нести такую ахинею как ты .
    А потом вы рассказываете что вы нищие . Но это же очевидное следствие вашего же неадекватного поведения .
    мда... а ты пробовал к примеру в Польше заправиться на доллары? или в Литве?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

2. Вверх #30082
    Кровавый Пастор
    Я тебя не пропагандирую жить хорошо . Я объясняю почему ты живешь плохо .
    Успехи в экономике не такие уж и невиданные , но мои доходы с 2015 года поднялись примерно на 25-30% .
    Но для тебя успехи экономики - это мечты о пенсии .
    Я никак не могу тебе помочь , с моей точки зрения твое восприятие реальности совершенно неадекватно .
    у тебя теневой бизнес, и налогов ты не платишь, все твои доходы это недоработка налоговой, или миска баланды персонально тебе как адепту действующего режима.

3. Вверх #30083
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    у тебя теневой бизнес, и налогов ты не платишь, все твои доходы это недоработка налоговой, или миска баланды персонально тебе как адепту действующего режима.
    Тарас, а Вы за кого будете голосовать? Пожалуй, именно Ваше мнение со всего форума мне больше всех любопытно) Даже не хочу комментировать ответ, каким бы он ни был) Главное, чтоб он был)
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

4. Вверх #30084
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    А кто тебе сказал, что я живу плохо? Я говорю об совершенно другом. Что так как сейчас жить нельзя, что это путь в никуда. Ты же говоришь копи доллары и никаких изменений не нужно.
    этой фразе наверное лет 300 или более ,
    Любая власть для черни ненавистна

5. Вверх #30085
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    мои доходы с 2015 года поднялись примерно на 25-30% .
    Это смотря.чем заниматься
    Аренда,то по сравнению с 2014 годом стала меньше и с этим не поспорить
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

6. Вверх #30086
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Он очень верно и искренне ответил - насрать ему на Украину, он не патриот, он и ему подобные просто стараются выжить за счёт окружающих... Скупить кучу квартир по дешёвке у нищих стариков, обмануть при ремонте заказчика-лоха... А образец для подражания у них Пеца - тот ведь тоже выведя в офшор свои активы не в гривне ведь их оценил, а в евро-баксах, выпуская продукцию на основе пальмового масла, он травит лохов покупателей за их деньги.
    Только Пеца ведь не анонимный штукатур, он персона публичная, вот и вынужден маскироваться под патриота... вышиванку носить, гимн петь, слова правильные говорить...
    Но если судить по их делам то вся их суть и вылазит наружу - никаких идеалов и прочих химер типа чести - совести, сплошное крысиное выживание за счёт окружающих!!!
    А просто работать и зарабатывать - не, никак?
    В твоем представлении зарабатывать можно, только обманывая окружающих?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #30087
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Тарас, а Вы за кого будете голосовать? Пожалуй, именно Ваше мнение со всего форума мне больше всех любопытно) Даже не хочу комментировать ответ, каким бы он ни был) Главное, чтоб он был)
    пока не знаю, однозначно не проголосую ни за одного действующего политика, нет среди них не замараных с российскими фашистами.

8. Вверх #30088
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А просто работать и зарабатывать - не, никак?
    В твоем представлении зарабатывать можно, только обманывая окружающих?
    “Никогда не спрашивайте у меня, как я заработал свой первый миллион долларов” Форд.
    "Все крупные современные состояния нажиты нечестным путем". Карл Маркс

Вы вон судя по вашим словам, трудяга каких поискать... Много миллионов нажил честным трудом?)))))))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

9. Вверх #30089
    СуперПабло
    Alfa-самец
    “Никогда не спрашивайте у меня, как я заработал свой первый миллион долларов” Форд.
    "Все крупные современные состояния нажиты нечестным путем". Карл Маркс

Вы вон судя по вашим словам, трудяга каких поискать... Много миллионов нажил честным трудом?)))))))
    Ну, за прошлый год как раз миллион и вышел. В этом, надеюсь, будет не хуже. И да, честным трудом.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

10. Вверх #30090
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Ну, за прошлый год как раз миллион и вышел. В этом, надеюсь, будет не хуже. И да, честным трудом.
    В гривне? Если по заветам вашего клиента, то это меньше 40 штук баксов... нищета!))
    Да ещё на них жить целый год... и что осталось?
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

11. Вверх #30091
    СуперПабло
    Alfa-самец
    В гривне? Если по заветам вашего клиента, то это меньше 40 штук баксов... нищета!))
    40 штук в год - нищета? Ну, ок. Значит, нищета ))

12. Вверх #30092
    Кровавый Пастор
    стесняюсь спросить, а налогов сколько за прошлый год уплачено?

13. Вверх #30093
    User banned
    Осавул, ну с кем Вы разговариваете)), эти пару "миллионеров" Вам еще и не то расскажут, паноптикум ей Богу))

14. Вверх #30094
    СуперПабло
    Alfa-самец
    стесняюсь спросить, а налогов сколько за прошлый год уплачено?
    5% + ЕСВ
    А вы с какой целью интересуетесь?

15. Вверх #30095
    Ви мине устали
    При всем уважении- это зарплата банковского специалиста второго эшелона. С которым никогда ни за какие заслуги не рассчитаются акциями и при увольнении будет не "золотой парашют", а всего лишь теплое рукопожатие второго заместителя генерального управляющего. И месячный оклад "на оздоровление", если расставался без скандала.

16. Вверх #30096
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    При всем уважении- это зарплата банковского специалиста второго эшелона. С которым никогда ни за какие заслуги не рассчитаются акциями и при увольнении будет не "золотой парашют", а всего лишь теплое рукопожатие второго заместителя генерального управляющего. И месячный оклад "на оздоровление", если расставался без скандала.
    Та ради бога, я ж не претендую. )
    Просто смешно читать одновременно о том, как невозможно выжить на зарплату в 7 тысяч и рассуждения о "нищенском заработке" 3+ штуки баксов в месяц).

17. Вверх #30097
    Ви мине устали
    Та ради бога, я ж не претендую. )
    Просто смешно читать одновременно о том, как невозможно выжить на зарплату в 7 тысяч и рассуждения о "нищенском заработке" 3+ штуки баксов в месяц).
    Бывает так, что достаточно близкие люди так и живут- один на 1500 грн, второй- на 3000 баксов. Что, второй обязан содержать первого, потому что держава- сука?

18. Вверх #30098
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Он очень верно и искренне ответил - насрать ему на Украину, он не патриот, он и ему подобные просто стараются выжить за счёт окружающих... Скупить кучу квартир по дешёвке у нищих стариков, обмануть при ремонте заказчика-лоха... А образец для подражания у них Пеца - тот ведь тоже выведя в офшор свои активы не в гривне ведь их оценил, а в евро-баксах, выпуская продукцию на основе пальмового масла, он травит лохов покупателей за их деньги.
    Только Пеца ведь не анонимный штукатур, он персона публичная, вот и вынужден маскироваться под патриота... вышиванку носить, гимн петь, слова правильные говорить...
    Но если судить по их делам то вся их суть и вылазит наружу - никаких идеалов и прочих химер типа чести - совести, сплошное крысиное выживание за счёт окружающих!!!
    Вальцман это "герой" для себе подобных. Если раньше хотели стать космонавтами, позже спортсменами, эстрадными исполнителями, то сейчас "эталон" наворовать побольше ибо их президент свои криминальные капиталы делает так само. И с "правильными" словами у оффшорного как раз проблема. Слезы на камеру пускать и тряпочки со знаков снимать это да, а вот речи красивые толкать не особо выходит - стареет видать.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

19. Вверх #30099
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    А то, что товарищу по духу действующий режим из-за знакомств чтобы те самые налоги не платить ты не думал? Какой-нибудь чиновник, могущий принимать решения крышует. Депутат, помощник депутата, советник какой, мало там вокруг свиньи подобных жуликов ошивается?
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

20. Вверх #30100
    Постоялец форума Аватар для Нидер
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Вальцман это "герой" для себе подобных. Если раньше хотели стать космонавтами, позже спортсменами, эстрадными исполнителями, то сейчас "эталон" наворовать побольше ибо их президент свои криминальные капиталы делает так само.

Ответить в теме
Страница 1505 из 3849 ПерваяПервая ... 505 1005 1405 1455 1495 1503 1504 1505 1506 1507 1515 1555 1605 2005 2505 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права