Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1505 из 2108 ПерваяПервая ... 505 1005 1405 1455 1495 1503 1504 1505 1506 1507 1515 1555 1605 2005 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,081 по 30,100 из 42144
  1. Вверх #30081
    Постоялец форума Аватар для Sashulka!
    Цитата Сообщение от Анчутка Посмотреть сообщение
    Девочки,пожалуйста,подскажите,может,видел кто из вас места,где можно купить что-то красивое в причёску.В идеале мне нужен гребень.Смотрела уже в нескольких магазинах и на 7 км-ничего.Одни диадемки.Я уже в панике.
    видела вчера в та модесса(магазин на М.Арнаутской )
    там были очень симпатичные гребни, с камушками, 50 гр

2. Вверх #30082
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    Цитата Сообщение от Sashulka! Посмотреть сообщение
    видела вчера в та модесса(магазин на М.Арнаутской )
    там были очень симпатичные гребни, с камушками, 50 гр
    ой,спасибо.надо глянуть!

3. Вверх #30083
    Частый гость Аватар для Малиновая
    Oxxy и uka3423 Девулички, читаю ваши сообщения и мурашки по коже бегут, а сердце замирает. Вы такие умнички!!! Отписываетесь в такие моменты когда вообще думать уже не о чем не хочется!!!!!
    uka3423 отдельное уважение В день свадьбы отписываться, это высший класс!!! Я себя почувствовала гостем на твоей свадьбе Спасибо за приятные эмоции с утра
    uka3423 Желаю что б сегодняшняя сказка никогда не заканчивалась, а длилась всю жизнь
    Oxxy Желаю что б сегодня все прошло гладко и с чувством наслаждения, что вот оно счастье ты уснула!!! А завтра... а завтра все исполниться и ты будешь самой прекрасной невестой
    Счастья вам, дорогие наши

4. Вверх #30084
    Постоялец форума Аватар для Roksi2005
    uka3423, удачи!!!
    Oxxy удачи во флоризме. Меня обломило флористиццо - жених сказал что букет это его задача. решила довериться.
    я вот только что поснулась, приснился сон что свадьба несостоялась! бРрррр... до дня 3 суток. пора плевать на всех кто может заставить нервничать!
    по гребням - гребни двухзубые - или нормальные на 3-4 зуба?

5. Вверх #30085
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    Цитата Сообщение от Roksi2005 Посмотреть сообщение
    uka3423, удачи!!!
    Oxxy удачи во флоризме. Меня обломило флористиццо - жених сказал что букет это его задача. решила довериться.
    я вот только что поснулась, приснился сон что свадьба несостоялась! бРрррр... до дня 3 суток. пора плевать на всех кто может заставить нервничать!
    по гребням - гребни двухзубые - или нормальные на 3-4 зуба?
    Вообще,нужен большой.Я на 7 км видела маленькие,ну не на что глянуть.Больших не встречала нигде......

6. Вверх #30086
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Цитата Сообщение от uka3423 Посмотреть сообщение
    Вот и мое утро ) Настроение отличное, хотя спала 4 часа. И совсем-совсем не волнуюсь ) просто предчувствие чего-то очень хорошего! Сижу жду своего парикмахера. Завтракаю. Доброго утра!

Девочки! Хочу сказать всем большое-прибольшое спасибо за поддержку и помощь, которую вы оказали в подготовке! С П А С И Б О!
    Давай!! Удачки вам))) Все будет по высшему уровню!)) Я уверена, улыбка весь днь будет на твоем личике)))

Цитата Сообщение от Oxxy Посмотреть сообщение
    А мое утро наступит завтра.
    ...
    Ага! Завтра)) Самый счастливый день! Все будет отлично! Счастье будет просто выплескиваться)) Это будет ваш день!))

Держим за вас кулачки! И уже ждем счастливых эмоций тут на форуме!)))
    Удачи вам ребят!
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

7. Вверх #30087
    Кто знает, где можно заказать экзотических бабочек на свадьбу в коробке? и если кто то заказывал, что с ними происходит когда их выпускаешь? они умирают?

8. Вверх #30088
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    Oxxy, ты умничка!!! Все успела,все организовала!!! Наслаждайся сегодняшним днем,почуствуй каждую свою приятную мысль(а они будут только приятными) о завтрашнем дне!!!

9. Вверх #30089
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    Цитата Сообщение от Laylla Посмотреть сообщение
    Кто знает, где можно заказать экзотических бабочек на свадьбу в коробке? и если кто то заказывал, что с ними происходит когда их выпускаешь? они умирают?
    Зайдите в "Наш сад". Мне кажется что только там они могут быть. А насчет умирают... ну... ничто не вечно.Они в любом случае умрут.Тем более в коробке.Не думайте об этом.
    А идея хорошая.Если найдете,поделитесь что,где,почем,плиз

10. Вверх #30090
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    знаю что раньше такие бабочки стоили от 75 до 150 у.е штука (цена зависит от красоты и яркости бабочки)
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

11. Вверх #30091
    Спасибо большое!!! Узнаю отпишусь

12. Вверх #30092
    Частый гость Аватар для Agnejka
    uka3423, желаю Вам самых-самых ярких эмоций и впечатлений!!!!:

13. Вверх #30093
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Laylla Посмотреть сообщение
    Нашей Алюше с мужем подарили таких бабочек на свадьбу! Их выпускали прямо в зале.
    Если не ошибаюсь, то этих бабочек после выпуска надо скорее изловить и посадить в коробку, потому что эти бабочки должны находиться в темноте.

У Алюши можно спросить, как сложилась судьба бабочек.
    А спрашивать, где друзья купили бабочек, наверное, неудобно...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #30094
    Живёт на форуме Аватар для loli
    И я делюсь нашими приготовлениями!
    Платье моё ушили, добавили к нему бретельки (потому как пока оно было на меня большое, падало, и мне казалось даже после ушивки будет падать, а держать платье методом "грудь вперёд" мне казалось совсем не удобным) Платье нравится, всё класс, (хотя после таких долгих поисков оно просто обязано мне нравится)
    Теперь осталось определиться с подъюбником, подшить длину платья под него.., и купить бижуерию..)
    Ещё нужны фонарики летающие, и хлопушки для первого танца с лепестками, или сердечками (кто подскажет где их взять хорошие по нормальной цене?).

Вчера водила маму на пробный мэйк и причёску.. не буду вдавать в подробности, но это было .. хотя человек вроде известный в форумном кругу.. ну, что поделать, если мама так поздно решила, что будет всё-таки не сама наводить марафет.. сейчас снова в поисках.. Ещё ей нужен обруч двойной, греческий стиль. будем в аксессуарах искать, или у девочек в хэнд-мэйде..
    До свадьбы 10 дней,
    Уже тоже нервишки пошаливают, пью глицин)
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

15. Вверх #30095
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    Цитата Сообщение от Oxxy Посмотреть сообщение
    Афигеееть....ЭТО,уже завтра..
    удачного завтра!! всё будет хорошо)))
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

16. Вверх #30096
    Новичок Аватар для Рисочка
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Ещё нужны фонарики летающие, и хлопушки для первого танца с лепестками, или сердечками (кто подскажет где их взять хорошие по нормальной цене?)
    Я тоже хлопушки хотела. Но прочитала на форуме, что они через одну срабатывают, так что будем без хлопушек.
    Тут писали что на 7м они стоят 50 грн. Я на Новом видела за 30 грн в свадебном контейнере

17. Вверх #30097
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Рисочка Посмотреть сообщение
    Я тоже хлопушки хотела. Но прочитала на форуме, что они через одну срабатывают, так что будем без хлопушек.
    Тут писали что на 7м они стоят 50 грн. Я на Новом видела за 30 грн в свадебном контейнере
    Охотно поверю.
    На 7-м внаглую накручивают на рознице не отходя, как говорится, от кассы, ещё больше, чем продавцы на других рынках...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #30098
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Да. я тоже помню, по 50 грн в свадебных рядах на 7-ом..
    Кто-то говорил, что в Метроо они есть, грн по 20, тоже через одну могут срабатывать, но по такой цене можно хоть 5 штук купить, что-то да сработает)..
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

19. Вверх #30099
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от Рисочка Посмотреть сообщение
    что они через одну срабатывают, так что будем без хлопушек.
    Правильное решение. Я бы даже сказала - не через одну, а из трёх одна срабатывает. Это те, что 30-50 грн.

В ответ loli: можно, конечно, если дёшево, купить десяток. Но преставляете эту картину, когда с этими "палками" стоят, вертят-крутят, а они - никак. Тут тот случай, когда колличество в качество не перейдёт. Картинка испорчена.

"Берите от жизни максимально, отдавайте столько же и пусть этот взаимообмен будет бесконечным!"
    ~Жанна Шарапова~

20. Вверх #30100
    Частый гость Аватар для группа ФОТОАЛЬБОМ
    По-моему хлопушки и лепестки - это уже "вчерашний день". Есть достаточно много разных "примочек" для оформления первого танца. В этом могут помочь организаторы свадьбы, ведущие, музыканты.

Ответить в теме
Страница 1505 из 2108 ПерваяПервая ... 505 1005 1405 1455 1495 1503 1504 1505 1506 1507 1515 1555 1605 2005 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права