|
Oxxy и uka3423 Девулички, читаю ваши сообщения и мурашки по коже бегут, а сердце замирает. Вы такие умнички!!! Отписываетесь в такие моменты когда вообще думать уже не о чем не хочется!!!!!
uka3423 отдельное уважениеВ день свадьбы отписываться, это высший класс!!! Я себя почувствовала гостем на твоей свадьбе
Спасибо за приятные эмоции с утра
uka3423 Желаю что б сегодняшняя сказка никогда не заканчивалась, а длилась всю жизнь
Oxxy Желаю что б сегодня все прошло гладко и с чувством наслаждения, что вот оно счастье ты уснула!!! А завтра... а завтра все исполниться и ты будешь самой прекрасной невестой
Счастья вам, дорогие наши![]()
uka3423, удачи!!!
Oxxy удачи во флоризме. Меня обломило флористиццо - жених сказал что букет это его задача. решила довериться.
я вот только что поснулась, приснился сон что свадьба несостоялась! бРрррр... до дня 3 суток. пора плевать на всех кто может заставить нервничать!
по гребням - гребни двухзубые - или нормальные на 3-4 зуба?
Давай!! Удачки вам))) Все будет по высшему уровню!)) Я уверена, улыбка весь днь будет на твоем личике)))
Ага! Завтра)) Самый счастливый день! Все будет отлично! Счастье будет просто выплескиваться)) Это будет ваш день!))
Держим за вас кулачки! И уже ждем счастливых эмоций тут на форуме!)))
Удачи вам ребят!![]()
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Кто знает, где можно заказать экзотических бабочек на свадьбу в коробке? и если кто то заказывал, что с ними происходит когда их выпускаешь? они умирают?
Oxxy, ты умничка!!! Все успела,все организовала!!! Наслаждайся сегодняшним днем,почуствуй каждую свою приятную мысль(а они будут только приятными) о завтрашнем дне!!!![]()
знаю что раньше такие бабочки стоили от 75 до 150 у.е штука (цена зависит от красоты и яркости бабочки)
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
uka3423, желаю Вам самых-самых ярких эмоций и впечатлений!!!!:
Нашей Алюше с мужем подарили таких бабочек на свадьбу! Их выпускали прямо в зале.
Если не ошибаюсь, то этих бабочек после выпуска надо скорее изловить и посадить в коробку, потому что эти бабочки должны находиться в темноте.
У Алюши можно спросить, как сложилась судьба бабочек.
А спрашивать, где друзья купили бабочек, наверное, неудобно...![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
И я делюсь нашими приготовлениями!
Платье моё ушили, добавили к нему бретельки (потому как пока оно было на меня большое, падало, и мне казалось даже после ушивки будет падать, а держать платье методом "грудь вперёд" мне казалось совсем не удобным
) Платье нравится, всё класс, (хотя после таких долгих поисков оно просто обязано мне нравится
)
Теперь осталось определиться с подъюбником, подшить длину платья под него.., и купить бижуерию..)
Ещё нужны фонарики летающие, и хлопушки для первого танца с лепестками, или сердечками (кто подскажет где их взять хорошие по нормальной цене?).
Вчера водила маму на пробный мэйк и причёску.. не буду вдавать в подробности, но это было.. хотя человек вроде известный в форумном кругу.. ну, что поделать, если мама так поздно решила, что будет всё-таки не сама наводить марафет.. сейчас снова в поисках.. Ещё ей нужен обруч двойной, греческий стиль. будем в аксессуарах искать, или у девочек в хэнд-мэйде..
До свадьбы 10 дней,
Уже тоже нервишки пошаливают, пью глицин)
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Да. я тоже помню, по 50 грн в свадебных рядах на 7-ом..
Кто-то говорил, что в Метроо они есть, грн по 20, тоже через одну могут срабатывать, но по такой цене можно хоть 5 штук купить, что-то да сработает)..
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Правильное решение. Я бы даже сказала - не через одну, а из трёх одна срабатывает. Это те, что 30-50 грн.
В ответ loli: можно, конечно, если дёшево, купить десяток. Но преставляете эту картину, когда с этими "палками" стоят, вертят-крутят, а они - никак. Тут тот случай, когда колличество в качество не перейдёт. Картинка испорчена.
"Берите от жизни максимально, отдавайте столько же и пусть этот взаимообмен будет бесконечным!"
~Жанна Шарапова~
По-моему хлопушки и лепестки - это уже "вчерашний день". Есть достаточно много разных "примочек" для оформления первого танца. В этом могут помочь организаторы свадьбы, ведущие, музыканты.
Социальные закладки