Тема: ==Байкеры Одессы==

Закрытая тема
Страница 1505 из 1714 ПерваяПервая ... 505 1005 1405 1455 1495 1503 1504 1505 1506 1507 1515 1555 1605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,081 по 30,100 из 34264
  1. Вверх #30081
    Посетитель Аватар для oFox
    мне на "Спортеке" на Маршала Жукова прокатали диск, переобули резину и отбалансировали

2. Вверх #30082
    Постоялец форума Аватар для Zooper
    а я делал на Жукова, только дальше, перед поворотом на Ильичёвск. Отличный парняга Сергей. Быстро и не дорого
    I'm not Jesus, I will not forgive!

3. Вверх #30083
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zooper Посмотреть сообщение
    а я делал на Жукова, только дальше, перед поворотом на Ильичёвск. Отличный парняга Сергей. Быстро и не дорого
    Это там, где перед поворотом на Ильичевск поворот направо , въезд через ворота и большой ангар ?

4. Вверх #30084
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Это там, где перед поворотом на Ильичевск поворот направо , въезд через ворота и большой ангар ?
    ага

5. Вверх #30085
    сначала прибить, потом пригрозить разводом, потом заставить научить, и в итоге забрать мотоцикл - это программа минимум))
    В Украине по статистике на одного мужчину приходится четыре (!!!) женщины. Мне кажется, что данное утверждение как минимум абсурдно)))

6. Вверх #30086
    Новичок Аватар для Arhi+
    Цитата Сообщение от Zooper Посмотреть сообщение
    В Украине по статистике на одного мужчину приходится четыре (!!!) женщины. Мне кажется, что данное утверждение как минимум абсурдно)))
    тут увы много что абсурдно...

7. Вверх #30087
    Новичок
    Поздравте меня..я сегодня пробный выезд делал. (первый в жизни)
    "Крыша" осталась на отметке 80 км/ч, дальше только инстинкты.
    Только уговаривал себя: Тише....3передача.....тише.....4-я..........надо тормозить.....дальше сами понимаете
    Последний раз редактировалось waros; 22.07.2011 в 22:59.

8. Вверх #30088
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    Цитата Сообщение от waros Посмотреть сообщение
    Поздравте меня..я сегодня пробный выезд делал. (первый в жизни)
    "Крыша" осталась на отметке 80 км/ч, дальше только инстинкты.
    Только уговаривал себя: Тише....3передача.....тише.....4-я..........надо тормозить.....дальше сами понимаете
    поздравляю, только не спеши летать,научись в начале ездить мееедленно и тормозить на разных скоростях, так чтоб плавно но быстро..как по мне, то это оочень важно

9. Вверх #30089
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Aleks_border Посмотреть сообщение
    Вот вот! А то после дождя на дороге сильно много всякой дряни на которой носит заднее колесо
    Я вчера (верней, уже позавчера) устал пережидать этот дождик и поехал домой. Сначала стремно было, то переднее колесо заблокируется при тихом подтормаживании, то заднее начнет вихлять, как зад топ-модели... Но проехав буквально километр почувствовал, как надо. В общем, поехал домой дальней дорогой, получил море кайфа. Наигрался с блокировкой колес (сегодня, кстати, по дороге на работу очень пригодилось - чуть в дтп не угодил, спасло именно заблокированное переднее колесо, прям напротив Светофоровой работы), покатался по мокрому булыжнику, узнал много нового о себе и о своем мотоцикле. Начал хоть чуть-чуть понимать, как спидвейщики по льду ездят.

В следующий дождь специально поеду кататься в траффике, только дождевик надену, а то мокро.
    Последний раз редактировалось Vita1ka; 23.07.2011 в 02:03.
    Кажется, я почти ничего не понимаю.

10. Вверх #30090
    Посетитель Аватар для smollet
    Цитата Сообщение от Vita1ka Посмотреть сообщение
    В общем, поехал домой дальней дорогой, получил море кайфа. Наигрался с блокировкой колес, покатался по мокрому булыжнику, узнал много нового о себе и о своем мотоцикле.
    Осталось еще зимой выкатиться по снегу и окончательно влюбиться в отсутствие держака

11. Вверх #30091
    Посетитель
    Цитата Сообщение от smollet Посмотреть сообщение
    Осталось еще зимой выкатиться по снегу и окончательно влюбиться в отсутствие держака
    Не!
    Это исключено!

Я прошлой зимой уже покатался по чистому асфальту, иногда попадая на следы работы доблестных дворников (по раскидыванию снегольдогрязи на дорогу). Я даже здесь жаловался на результаты.

Все равно при +28 в дождь ехать по Новосельского (кривющий отполированный булыжник) прикольно и даже, когда прочувствуешь, интересно и приятно. А вот при +5 въехать на смесь склизкой грязи и тающего снегольда, пусть и на отличном асфальте, удовольствия не доставляет. Ни капельки.

А если ты о выезде на реальный снег с бездорожьем, то это уж точно не моё. И боюсь, и неинтересно.
    Кажется, я почти ничего не понимаю.

12. Вверх #30092
    Vita1ka тюю, так можно ж в такую погоду ездить спокойно, не гнать, тормозить медленно,я в первый год не переставала ехдить и по льду в гараж ехала и по могрому с негу, стремно, но все очень даже нормально было и нижде не носило зад
    не говорю что надо зимой ездить, прсто ничеготакого страшного нет в этом. попробуй поменять резину

13. Вверх #30093
    На сколько помню у тебя что-то тяжелое с вешкой? Вирага? В принципе дугами грамотно обшиться то можно и на вираге

14. Вверх #30094
    Новичок Аватар для Мурзег
    Привет из Кишинева уважаемым Одесским коллегам-байкерам )))
    Хочу тут собрать народ для прохвата в Одессу на денёк, и соответственно было бы неплохо познакомиться)) Кто за совместный небольшой покатос по вашему Городу, показать так сказать, достопримечательности?
    VTX1300

15. Вверх #30095

16. Вверх #30096
    Цитата Сообщение от Мурзег Посмотреть сообщение
    Привет из Кишинева уважаемым Одесским коллегам-байкерам )))
    Хочу тут собрать народ для прохвата в Одессу на денёк, и соответственно было бы неплохо познакомиться)) Кто за совместный небольшой покатос по вашему Городу, показать так сказать, достопримечательности?
    и вам доброго дня, желательно написать какая техника (хотя похоже у вас ВТыХ) желаемая скорость и маршрут , от гладких улиц, то офф-роуда ....и когда....

17. Вверх #30097
    А можно просто подъехать на венские. Там всегда народ тусит

18. Вверх #30098
    Новичок Аватар для Мурзег
    Shivaza, верно, Вэтэиксы и спорттуристы ) Посему дорога чем ровнее - тем лучше)) Скорость - такая, чтобы успеть рассмотреть окрестности) Маршрут - на Ваше усмотрение на правах хозяев
    VTX1300

19. Вверх #30099
    Посетитель
    Видали такое? )
    http://auto.fishki.net/comment.php?id=38055

20. Вверх #30100
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мурзег Посмотреть сообщение
    Shivaza, верно, Вэтэиксы и спорттуристы ) Посему дорога чем ровнее - тем лучше)) Скорость - такая, чтобы успеть рассмотреть окрестности) Маршрут - на Ваше усмотрение на правах хозяев
    А когда собираетесь посетить нас?

Закрытая тема
Страница 1505 из 1714 ПерваяПервая ... 505 1005 1405 1455 1495 1503 1504 1505 1506 1507 1515 1555 1605 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права