мне на "Спортеке" на Маршала Жукова прокатали диск, переобули резину и отбалансировали
|
мне на "Спортеке" на Маршала Жукова прокатали диск, переобули резину и отбалансировали
а я делал на Жукова, только дальше, перед поворотом на Ильичёвск. Отличный парняга Сергей. Быстро и не дорого
I'm not Jesus, I will not forgive!
В Украине по статистике на одного мужчину приходится четыре (!!!) женщины. Мне кажется, что данное утверждение как минимум абсурдно)))сначала прибить, потом пригрозить разводом, потом заставить научить, и в итоге забрать мотоцикл - это программа минимум))
I'm not Jesus, I will not forgive!
Поздравте меня..я сегодня пробный выезд делал. (первый в жизни)
"Крыша" осталась на отметке 80 км/ч, дальше только инстинкты.
Только уговаривал себя: Тише....3передача.....тише.....4-я..........надо тормозить.....дальше сами понимаете
Последний раз редактировалось waros; 22.07.2011 в 22:59.
Я вчера (верней, уже позавчера) устал пережидать этот дождик и поехал домой. Сначала стремно было, то переднее колесо заблокируется при тихом подтормаживании, то заднее начнет вихлять, как зад топ-модели... Но проехав буквально километр почувствовал, как надо. В общем, поехал домой дальней дорогой, получил море кайфа. Наигрался с блокировкой колес (сегодня, кстати, по дороге на работу очень пригодилось - чуть в дтп не угодил, спасло именно заблокированное переднее колесо, прям напротив Светофоровой работы), покатался по мокрому булыжнику, узнал много нового о себе и о своем мотоцикле. Начал хоть чуть-чуть понимать, как спидвейщики по льду ездят.
В следующий дождь специально поеду кататься в траффике, только дождевик надену, а то мокро.![]()
Последний раз редактировалось Vita1ka; 23.07.2011 в 02:03.
Кажется, я почти ничего не понимаю.
Не!
Это исключено!
Я прошлой зимой уже покатался по чистому асфальту, иногда попадая на следы работы доблестных дворников (по раскидыванию снегольдогрязи на дорогу). Я даже здесь жаловался на результаты.
Все равно при +28 в дождь ехать по Новосельского (кривющий отполированный булыжник) прикольно и даже, когда прочувствуешь, интересно и приятно. А вот при +5 въехать на смесь склизкой грязи и тающего снегольда, пусть и на отличном асфальте, удовольствия не доставляет. Ни капельки.
А если ты о выезде на реальный снег с бездорожьем, то это уж точно не моё. И боюсь, и неинтересно.![]()
Кажется, я почти ничего не понимаю.
Vita1ka тюю, так можно ж в такую погоду ездить спокойно, не гнать, тормозить медленно,я в первый год не переставала ехдить и по льду в гараж ехала и по могрому с негу, стремно, но все очень даже нормально было и нижде не носило зад
не говорю что надо зимой ездить, прсто ничеготакого страшного нет в этом. попробуй поменять резину
На сколько помню у тебя что-то тяжелое с вешкой? Вирага? В принципе дугами грамотно обшиться то можно и на вираге![]()
Привет из Кишинева уважаемым Одесским коллегам-байкерам )))
Хочу тут собрать народ для прохвата в Одессу на денёк, и соответственно было бы неплохо познакомиться)) Кто за совместный небольшой покатос по вашему Городу, показать так сказать, достопримечательности?
VTX1300
А можно просто подъехать на венские. Там всегда народ тусит
Shivaza, верно, Вэтэиксы и спорттуристы ) Посему дорога чем ровнее - тем лучше)) Скорость - такая, чтобы успеть рассмотреть окрестности) Маршрут - на Ваше усмотрение на правах хозяев![]()
VTX1300
Видали такое? )
http://auto.fishki.net/comment.php?id=38055
Социальные закладки