Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Якщо чогось не вистачає в досьє або є помилки, то про це дають знати (листом наприклад) чи це можна взнати тільки при запиті?
Надіслано від мого GT-I9505, використовуючи Tapatalk
Могут сначала говорить что всё в порядке, а потом, когда придёт последний ответ на запросы, они начинают более тщательно изучать ваше досье, перед тем как положить на подпись... И... вот тогда (если есть) они начинают видеть все ршибки и недостатки! Присылают вам письмо, что вот дескать "тут нехватает тогото или фамилия там такая, а тут такая...", даём вам месяц чтобы дослать документ. А за этим документом, вам нужно ехать к чёрту на кулички или ещё чего! Хотя это не правило, а скорее исключение, я так думаю...
Дякую за відповідь. Ну добре, що хоч дають можливість щось дослати, а не анульовують.
До речі, були випадки (може хтось чув) ануляції самого досье?
Я на якомусь форумі читала, що якомусь молдавану анулювали ніби - то за "неправильно оформлене" досьє. Цікаво... в яких випадках таке можливе.
Надіслано від мого GT-I9505, використовуючи Tapatalk
Когда при присяге разделяют на знающих язык и не знающих какая судьба ожидает не знающих языка.Хоть кто-то из них присягает.
один из пользователей форума Черновцов разместил ссылку о задержанных 7 мужчинах, выдававших себя за других
http://www.b365.ro/sapte-barbati-banuiti-de-fals-privind-identitatea-in-timp-ce-incercau-sa-obtina-cetatenia-romana_243897.html#
учите язык!!
А следующая присяга будет 26 января, удивительно что такой короткий интервал!!
Похоже, что предыдущая присяга была даже сложнее той, на которой побывали я и моя мама (8 декабря).
Очень всем советую начинать занятия языком как можно раньше! Мы с мамой брали онлайн уроки румынского по скайпу у профессионального филолога, отрабатывали все возможные вопросы и поэтому сдали присягу. Но судя по всему, последняя присяга была вообще жесть! Учите язык, ребята........ Все усложняется с каждым разом...... Не надейтесь на халяву!...
Не в плане рекламы, может кому-то надо - marvaltina. Это логин скайпа моего преподавателя. Если б не она, мы бы никогда не сдали, всем советую!
Удачи 26-го числа!! Ни пуха ни пера
Вот что ожидает за клонирование на присяге семерых решал,кто не понимает,5 лет на нарах.И рискуют же...http://www.b365.ro/sapte-barbati-banuiti-de-fals-privind-identitatea-in-timp-ce-incercau-sa-obtina-cetatenia-romana_243897.html#
Румынск. гражд-во. Buletin, Загран.
Да,выйти в приказ это уже не проблема,а вот сдать Присягу хорошо это вопрос.Ну что ж учить язык ,как ни крути ,а нада.
Социальные закладки