Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 1505 из 1783 ПерваяПервая ... 505 1005 1405 1455 1495 1503 1504 1505 1506 1507 1515 1555 1605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,081 по 30,100 из 35652
  1. Вверх #30081
    Айболит форума

13.02.16 08:43 "Очистка с помощью "тепловизора Матиоса", - Военная прокуратура о подробностях задержания сотрудницы полиции, торговавшей наркотиками. ФОТОрепортаж
    Следователи военной прокуратуры Южного региона задержали сотрудницу патрульной полиции Одессы за распространение наркотиков.

http://censor.net.ua/news/374100/och...ya_sotrudnitsy

2. Вверх #30082
    юрист
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, у Балагуры были телесные повреждения и он фиксировал их в СМЭ..
    Вы действительно считаете, что производство по 126 можно направить в суд, руководствуясь только словами потерпевшего (в случае с Балагурой еще и слишком амбициозного)????
    Не вводите людей в заблуждение! Без доказательств (хотя бы косвенных) такое дело в суд не уйдет! И по старому УПК тоже!
    если прокурор скажет - направлять, значит можно. уверен что Вы не поставите вопрос - "я уволюсь если будете настаивать". сами же писали "если нет оснований для оговора". а какие у Балагуры основания для оговора? мало ли что придумает Бажин с целью уклонения от ответственности? значит виновен. так что по формуле "у Балагуры нет оснований для оговора Бажина" осудить легко и просто. много подобных дел встречал (по 47й). парень возвращался рано утром с пьянки на попутке. утром его будят опера, привозят в РО. водитель утверждает что он забрал 70 грн. из "бардачка" и сбежал. деньги не обнаружены, кроме слов "потерпевшего" никаких доказательств нет. 2 года условно по ч. 1 ст. 186 УК, апелляция и кассация оставляют в силе... главный аргумент - нет оснований для оговора... это не единственное дело...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #30083
    Частый гость Аватар для vugluskr
    Адвокат Тарас Ламах опубликовал на своей страничке в Facebook факты, которые стали известны ему в ходе ознакомления с доказательствами по резонансному делу о «полицейском сафари» в Киеве.

Речь идёт об истории, которая произошла в Киеве в ночь на 7 февраля, когда полицейские на протяжении нескольких часов преследовали автомобиль BMW, причём в ходе спецоперации от пуль полиции погиб пассажир данного авто. По официальной версии, полицейские открыли огонь для того, чтобы остановить авто нарушителей, причём стреляли по колёсам, а в пассажира пули попали случайно. Однако, как утверждает Тарас Ламах, представляющий интересы находившихся в автомобиле молодых людей и их семей, материалы дела говорят об обратном.

«Вчера следователи прокуратуры ознакомили нас, адвокатов, с материалами уголовного производства в отношении расстреляного полицаями несовершеннолетнего пассажира БМВ Михаила Медведева. Все мои предположения подтвердились: было и стоящее авто, которое «решетили» пистолетами системы «Форт», и охотничий «гон», где в пылу азарта охотники кричали «вали его», стрельба на поражение и много всего другого, но всё по порядку, — пишет адвокат. — Сегодня о морально психологическом состоянии «защитников» народа. Так вот, общаются они исключительно площадным, базарным матом. Фразы и предложения формировать членораздельно не могут в принципе. После убийства полицай сказал в полицейский эфир знаменательную фразу: «братка, мы хотели с тобой пострелять, я уже пострелял, у меня патронов не осталось... Я завалил этого пи**ра»...».

«Принципиально не представлял потерпевших, в этом статусе мое первое дело за 20 лет юридической практики. Но сейчас вопрос принципа — как и погибшему «мажору» моему сыну 17 лет и сделаю всё, чтобы из наших детей не делали «мажоров» и «отморозков» в полицейской стране — тире. Не отстреливали их моральные деграданты за выпитую бутылку пива или брошенную петарду», — подчёркивает адвокат.

4. Вверх #30084
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vugluskr Посмотреть сообщение
    Адвокат Тарас Ламах опубликовал на своей страничке в Facebook факты, которые стали известны ему в ходе ознакомления с доказательствами по резонансному делу о «полицейском сафари» в Киеве.
    ....
    Так по фоткам было видно, что стекло прострелено когда машина стояла. Я об этом писал в теме про полицию, но сообщения удалили, т.к. не про одесскую полицию.

5. Вверх #30085
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    а почему они пытались скрыться от полицейских?
    я не совсем владею информацией..

6. Вверх #30086
    Постоялец форума
    Скоро узнаем

7. Вверх #30087
    Частый гость Аватар для dmitrriy
    Цитата Сообщение от boka Посмотреть сообщение
    Так по фоткам было видно, что стекло прострелено когда машина стояла. Я об этом писал в теме про полицию, но сообщения удалили, т.к. не про одесскую полицию.
    мне модеры за день ещё и четыре штрафа влепили, прям как нп, сразу постанову без прОтокОла))))))))
    Боязнь оружия есть признак отсталого сексуального и умственного развития

8. Вверх #30088
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от vugluskr Посмотреть сообщение

Речь идёт об истории, которая произошла в Киеве в ночь на 7 февраля, когда полицейские на протяжении нескольких часов преследовали автомобиль BMW, причём в ходе спецоперации от пуль полиции погиб пассажир данного авто. По официальной версии, полицейские открыли огонь для того, чтобы остановить авто нарушителей, причём стреляли по колёсам, а в пассажира пули попали случайно. Однако, как утверждает Тарас Ламах, представляющий интересы находившихся в автомобиле молодых людей и их семей, материалы дела говорят об обратном.

«Вчера следователи прокуратуры ознакомили нас, адвокатов, с материалами уголовного производства в отношении расстреляного полицаями несовершеннолетнего пассажира БМВ Михаила Медведева. Все мои предположения подтвердились: было и стоящее авто, которое «решетили» пистолетами системы «Форт», и охотничий «гон», где в пылу азарта охотники кричали «вали его», стрельба на поражение и много всего другого, но всё по порядку, — пишет адвокат. — Сегодня о морально психологическом состоянии «защитников» народа. Так вот, общаются они исключительно площадным, базарным матом. Фразы и предложения формировать членораздельно не могут в принципе. После убийства полицай сказал в полицейский эфир знаменательную фразу: «братка, мы хотели с тобой пострелять, я уже пострелял, у меня патронов не осталось... Я завалил этого пи**ра»...».

«Принципиально не представлял потерпевших, в этом статусе мое первое дело за 20 лет юридической практики. Но сейчас вопрос принципа — как и погибшему «мажору» моему сыну 17 лет и сделаю всё, чтобы из наших детей не делали «мажоров» и «отморозков» в полицейской стране — тире. Не отстреливали их моральные деграданты за выпитую бутылку пива или брошенную петарду», — подчёркивает адвокат.
    такая его адвокатская работа! он уже и линию защиты выстроил и ярлычки всем развесил. не имею ввиду это конкретное дело и не хочу обидеть адвокатов по призванию. сколько дел так переворачивали, что серийные убийцы оказывались жертвами тяжелого детства и сложившихся обстоятельств а жертвы их провоцировали.

9. Вверх #30089
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    такая его адвокатская работа! он уже и линию защиты выстроил и ярлычки всем развесил. не имею ввиду это конкретное дело и не хочу обидеть адвокатов по призванию. сколько дел так переворачивали, что серийные убийцы оказывались жертвами тяжелого детства и сложившихся обстоятельств а жертвы их провоцировали.
    золотые слова...

10. Вверх #30090
    Постоялец форума
    Про бажина... На вопрос, кого из полиции нужно уволить , Хатия Денакоидзе ответила - "Бывших работников ГАИ, практически в полном составе.Их, к сожалению, исправить невозможно".

11. Вверх #30091
    Постоялец форума
    Нет ответа на этот вопрос...
    Пуля дура...она должна была найти водителя - сам ужасаюсь своим словам, но так справедливее...а лучше без крови.
    Парня безумно жаль, жизнь для его родителей закончилась...

12. Вверх #30092
    Живёт на форуме
    Вообщем-то ,полиция ,однозначно действовала непрофессионально...устраивать погони в черте города и подвергать опасности других участников дорожного движения..ради чего ? перехватили б где-то спокойно и заблокировали...В сети есть переговоры во время погони,отчетливо ясно,что сотрудник в преследующем авто попросту истерит...хладнокровность нужна в подобной работе..

13. Вверх #30093
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Пока вы здесь сидите и бестолково трепитесь, ничего не делая, Саня открыл новый горизонт в официальной переписке с областной прокуратурой.

14. Вверх #30094
    Постоялец форума
    Постскриптум шикарный)))))

15. Вверх #30095
    User banned
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Пока вы здесь сидите и бестолково трепитесь, ничего не делая, Саня открыл новый горизонт в официальной переписке с областной прокуратурой.

Ну умного мало, он думает что обзывая людей он большего добьется или его бояться все сразу будут, как не обращали на него внимания так не будут обращать.

16. Вверх #30096
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Виктоp Цой Посмотреть сообщение
    Нет ответа на этот вопрос...
    Пуля дура...она должна была найти водителя - сам ужасаюсь своим словам, но так справедливее...а лучше без крови.
    Парня безумно жаль, жизнь для его родителей закончилась...
    Пуля должна была найти колесо или радиатор преследуемой машины. В задачи полиции расправа над правонарушителем не входит

17. Вверх #30097
    Постоялец форума
    Пуля должна была найти колесо или радиатор преследуемой машины. В задачи полиции расправа над правонарушителем не входит
    Без сомнения.
    Но таки чего он пытался скрыться? Утереть нос полицейским и продемонстрировать мощь своей машины?

18. Вверх #30098
    Постоялец форума
    Постскриптум шикарный)))))
    Ну да...А може Саша спецом?
    Вопрос юристам - за такие слова можно Александра привлечь к ответственности?

19. Вверх #30099
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Виктоp Цой Посмотреть сообщение
    Без сомнения.
    Но таки чего он пытался скрыться? Утереть нос полицейским и продемонстрировать мощь своей машины?
    Это пусть следствие устанавливает. А закон в таких случаях допускает порчу движимого имущества, но никак не владельца этого имущества и уж тем более посторонних людей. Да и фотки с места происшествия ставят под сомнение официальную версию происшествия.

20. Вверх #30100
    Айболит форума

Руководителю одесской полиции стыдно за своих подчиненных
    Руководителю одесской полиции Георги Лорткипанидзе стыдно за своих подчиненных, которые не показывают должные результаты раскрываемости преступлений в регионе.

Об этом рассказала советник Лорткипанидзе Владислав Сердюк.

"Генерал Лордкипанидзе - первый начальник милиции-полиции на моей памяти, который сказал: "Мне стыдно смотреть людям в глаза из-за бездарной работы своих подчиненных", - написал Сердюк.

Как пояснил советник руководителя полиции, речь идет о крайне низкой раскрываемости некоторых видов преступлений.

Ответить в теме
Страница 1505 из 1783 ПерваяПервая ... 505 1005 1405 1455 1495 1503 1504 1505 1506 1507 1515 1555 1605 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права