Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1505 из 1518 ПерваяПервая ... 505 1005 1405 1455 1495 1503 1504 1505 1506 1507 1515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,081 по 30,100 из 30348
  1. Вверх #30081
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а вы уже пробовали вызывать ГАИ? что так уверены, что ничего не выйдет?
    Меня как бы здравый смысл удерживает : если ГАИ вызывать на каждую неправильно ( с моей точки зрения ) припарковавшуюся машину - то ГАИ устанет всех звонящих посылать куда подальше Что я им скажу - что во дворе офиса уже неделю стоит машины , приезжайте-заберите - я считаю , что перестояла уже ?

Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Ну, значит, и водителя тоже зафиксировали. Попробуйте распечатать его фото, расклейте по офису - может, кто узнает.
    Чужая - все ходят , плюются : она таки всем очень мешает .Откатить ее , что ли ? Так колеса спустили и на ручнике стоит , да и мордой в задор въедет , если неизвестно как вовремя не остановят ...
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

2. Вверх #30082
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Ну, в принципе, звучит разумно - можно попробовать. Не знаю только, захочет ли ГАИ этим заниматься. Куча машин по городу стоит месяцами (если не годами).
    Всегда стоит попробовать...

Кстати возвращается Кобра....машины в основном черного цвета на капоте надпись МВС....по бокам машины так же наклейки Кобра...нагрудной значек начинается с букв СЗ....

3. Вверх #30083
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Меня как бы здравый смысл удерживает : если ГАИ вызывать на каждую неправильно ( с моей точки зрения ) припарковавшуюся машину - то ГАИ устанет всех звонящих посылать куда подальше
    Сильно подозреваю, что они и так уже давно "устали". Разве что, может, пробьют номер и, если машина, например, числится в угоне, тогда приедут.
    Рабів до раю не пускають

4. Вверх #30084
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Что я им скажу - что во дворе офиса уже неделю стоит машины , приезжайте-заберите - я считаю , что перестояла уже ? ..
    Добрый день, я звоню по такому вопросу..у нас во дворе на стоянке которая относится к нашему офису...стоит БМВ такого то цвета с гос. номером таким....это авто появилось несколько недель назад....хозяин не появляется....
    Не подскажите в чьей компетенции данный вопрос....т.к. помимо того что это авто мешает нам...возможно оно числиться в угоне....
    Вот и все....и тут же услышите ответ....

5. Вверх #30085
    Постоялец форума Аватар для WIN

6. Вверх #30086
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Основания больше зависят от того, кто хозяин этой парковки, чем от того есть там нарушение или нет
    я так понял парковка у дороги, значит общая, а возле какого офиса/магазина она находится и кто ее укатал - совершенно не важно

если помнишь раньше к знаку "Р" еще таблички были "только для тр-та "фирма/магазин"", которые являлись лишь прихотью данной фирмы... юр. основний на это нет...

другое дело если это парковка прокуратуры, суда, увд и т.д. тогда действительно уберут

А причем тут правила ПДД...стоянка относится к данному офису как я понимаю....Соответственно при звонке в ГАИ можно сообщить о том, что данный автомобиль находиться ннноее количественно времени на их стоянке...и т.д...ГАИ по номер определит владельца данного авто и вопрос будет решен или заберет свое авто или уедит на штраф площадку...
    стоянка может относится к кому хочешь, но собственностью офиса от этого она не становиться, и стоять на ней может любой желающий, столько сколько хочет

7. Вверх #30087
    Заядлый гость
    Еду сегодня по Вильямса, заезжаю в круг на Королева/Вильямса....и как всегда кто то тупит...я решала зайти в площадь можно сказать с третьего ряда...обьехав всех...у меня это получается и я оказываюся вдоль бордюра и поворачиваю направо продолжить по Вильямса...а этот момент оленище которое и тормозило все движение на митцубиши ВН 7748 ВХ меня мах прижимает к бордюру..и поворачивает впереди меня....
    Так ладно если б еще нормальный мужик сидел...не так обидно было...а то плешивое такое...тонкогубое...мелкие черты лица....Мамина радость одним словом!
    мах - это первая буква неправильная и должны быть буква "н", или там не хватает окончания "ом"?

8. Вверх #30088
    НеЧеловек Аватар для Trooper
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    я так понял парковка у дороги, значит общая, а возле какого офиса/магазина она находится и кто ее укатал - совершенно не важно

если помнишь раньше к знаку "Р" еще таблички были "только для тр-та "фирма/магазин"", которые являлись лишь прихотью данной фирмы... юр. основний на это нет...

другое дело если это парковка прокуратуры, суда, увд и т.д. тогда действительно уберут

стоянка может относится к кому хочешь, но собственностью офиса от этого она не становиться, и стоять на ней может любой желающий, столько сколько хочет
    нифига )))
    офис ежемесячно платит за парковку горсовету, занимается ее облагораживанием, очищением от мусора и т.п. (это все в обязанности дворника данного района уже не входит). Понятное дело, что каждый раз вызывать эвакуатор неохота, но при особой надобности это можно сделать )))
    только не спорь - я тебя прошу )))
    В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин

9. Вверх #30089
    не согласна...я работала когда то в компании...где офис у нас выходил на дорогу..так вот мы сделали себе стоянку...и за нее платили городу дань каждый мес....и туда кроме нас никто не ставил авто.....
    правда у нас такие штуковины железные были...мы когда уезжали поднимали их и закрывали на ключ...

10. Вверх #30090
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Позавчера еду по Серова, подъезжаю к Колонтаевской.
    Мне горит зеленый. На тротуаре стоит парень, смотрит куда-то в противоположную сторону.
    Как только я подъезжаю к перекрестку, он, продолжая смотреть куда-то поодаль, начинает резво перебегать дорогу, вообще не посмотрев что я еду.
    Маты, сигнал, визг тормозов, ухожу на встречку (машин на ней не было). Парень таки очнулся на сигнал и, сделав какой-то акробатический трюк, выгнулся назад.
    Немного таки цепанул его зеркалом (легонько, даже не сложилось). Вышел из машины для проведения экспресс-экзамена "ПДД для идиотов", а он почему-то убежал

11. Вверх #30091
    правда у нас такие штуковины железные были...мы когда уезжали поднимали их и закрывали на ключ...
    Эти штуковины называются "юнипаркеры".
    Рабів до раю не пускають

12. Вверх #30092
    Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    Вышел из машины для проведения экспресс-экзамена "ПДД для идиотов", а он почему-то убежал
    Ггггг, "почему-то".
    Рабів до раю не пускають

13. Вверх #30093
    Эти штуковины называются "юнипаркеры".
    спасибо буду знать

14. Вверх #30094
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Да, оно как бы собственность города и стоять может любой. Но есть места, где лучше не наглеть, это касается не только мест, где органы базируются. У друга возле ресторана вытаскивали без лишних слов. Машины жильцов соседнего дома в том числе )) У них есть парковка своя, а они ставят на парковку ресторана. А в последний раз уже никого не вызывали, просто паджерой дёрнули куда-то и всё)

15. Вверх #30095
    Цитата Сообщение от Trooper Посмотреть сообщение
    нифига )))
    офис ежемесячно платит за парковку горсовету, занимается ее облагораживанием, очищением от мусора и т.п. (это все в обязанности дворника данного района уже не входит). Понятное дело, что каждый раз вызывать эвакуатор неохота, но при особой надобности это можно сделать )))
    только не спорь - я тебя прошу )))
    не согласна...я работала когда то в компании...где офис у нас выходил на дорогу..так вот мы сделали себе стоянку...и за нее платили городу дань каждый мес....и туда кроме нас никто не ставил авто.....
    ребят спорить действительно не буду, но можем провести эксперимент - я поставлю машину на придорожной парковке вашего офиса, а вы вызовете гайцев, что я типа тут припарковался, не работая у вас, с требованием эвакуировать ))

ЗЫ парк. скобы - это называется самозахват

16. Вверх #30096
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Да, оно как бы собственность города и стоять может любой. Но есть места, где лучше не наглеть, это касается не только мест, где органы базируются. У друга возле ресторана вытаскивали без лишних слов. Машины жильцов соседнего дома в том числе )) У них есть парковка своя, а они ставят на парковку ресторана. А в последний раз уже никого не вызывали, просто паджерой дёрнули куда-то и всё)
    ну это быдлячество - не более, никаких оснований на это нет... я бы еще добавил что зависит какая машина там припаркуется но опять же - в данном случае это быдлячество и мерянье у кого длиннее причинное место

17. Вверх #30097
    ребят спорить действительно не буду, но можем провести эксперимент - я поставлю машину на придорожной парковке вашего офиса, а вы вызовете гайцев, что я типа тут припарковался, не работая у вас, с требованием эвакуировать ))

ЗЫ парк. скобы - это называется самозахват
    начнем сначала с ЗЫ )))
    за юнипаркеры тоже платишь в горсовет, т.е. можно соорудить просто стоянку - одна цена в месяц, а можно с юнипаркерами - другая цена ))) Все, согласно договору с Парксервисом ))
    продолжим дальше - ГАЙцы, понятное дело, эвакуировать никого не будут, но они ЗАСВИДЕТЕЛЬСТВУЮТ факт эвакуации машины - т.е. мы вызываем и платим за эвакуатор. Далее, в судебном порядке - можем подать в суд на тебя за постановку машины в неправильном месте, и через суд потребовать возмещения расходов. ))

18. Вверх #30098
    ну это быдлячество - не более, никаких оснований на это нет... я бы еще добавил что зависит какая машина там припаркуется но опять же - в данном случае это быдлячество и мерянье у кого длиннее причинное место
    а договор это не основание ? )))

19. Вверх #30099
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от Trooper Посмотреть сообщение
    можем подать в суд на тебя за постановку машины в неправильном месте, и через суд потребовать возмещения расходов. ))
    У вас что, платная парковка?
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

20. Вверх #30100
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Ну скажем так, я тоже считаю, что так не делают. Просто, к примеру, когда есть 5 мест и 3 заняты какой-то рухлядью, которая уже не факт, что на ходу, два клиентами и ещё приезжают люди, то им приходится решать вопрос так. Хотя в большинстве случаев, договорённость с хозяевами авто достигается при разъяснительной беседе.

Закрытая тема
Страница 1505 из 1518 ПерваяПервая ... 505 1005 1405 1455 1495 1503 1504 1505 1506 1507 1515 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права