Только что друг рассказал про своего хорошего знакомого, как до него докопались в Севастополе за кепку с символикой "Евро 2012".
Он послал это быдло, т.к. это его родной город.
Пришли 5 человек и начали избивать, теперь в больгице. Уроды, б..я.
|
Только что друг рассказал про своего хорошего знакомого, как до него докопались в Севастополе за кепку с символикой "Евро 2012".
Он послал это быдло, т.к. это его родной город.
Пришли 5 человек и начали избивать, теперь в больгице. Уроды, б..я.
не только в Крыму, уже в Славянске:
ПЕРЕПОСТ! РЕБЯТА...ТОЛЬКО ЧТО ЗВОНИЛИ С УЛИЦЫ ЛЕНИНА 14...СЛАВЯНСК. ФЕДЕРАСТЫ..ВЫГНАЛИ ИЗ ПЕРВЫХ ЭТАЖЕЙ ПОД ДОЖДЬ 4 КВАРТИРЫ...ОБЪЯВИВ ИХ БАНДЕРОВЦАМИ...СКАЗАЛИ ЕСЛИ НЕ УЙДЕТЕ - РАССТРЕЛЯЕМ...11 ВЗРОСЛЫХ И 5 ДЕТЕЙ ОТ 3 ДО 12 ЛЕТ... ПЕРЕДАЙТЕ ДАЛЬШЕ!
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
[QUOTE=jannamaxi;47871834]это не ко мне...я ПС
Народная Дружина Одессы (Антимайдан)
Все интересуются судьбой лидера Куликова поля Артема Давидченко. Говорят, мол он трусливо спрятался!! Это все ложь! Артем и несколько человек с ним занесли в Дом профсмоюзов медикаменты, отправились за спецсредствами и огнетушителями, однако по пути были обстреляны автоматной очередью из Калашникова. Артем был ранен. За 5 минут до трагедии успели занести мешок медикаментов в дом. За ними была погоня, по машине также стреляли, с большим трудом удалось оторваться. Сейчас он жив, ему сделана операция, находится в Украине, выздоравливает.
с контакта...прикольно
Швейцарский колледж ввел «санкции» против россиян, МИД РФ взбешен
http://news.eizvestia.com/news_polit...id-rf-vzbeshen
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
Самое ужасное, что это откровенный геноцид уже объявляется, а администрация севастопольского форума, его откровенно поддерживает, это просто ужасно! Я не понимаю, как Крым может вернуться в Украину, если крымчане сами не попросят Украину. Я тяжело себе представляю, как наша армия пойдёт в Крым выбивать россиян, очень тяжело.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки