|
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
нашел вот чего, пока не знаю как это воспринимать...
переводFLASH: 1500 U.S. Combat Troops Deployed from Ft. Hood, TX to Germany then onto Ukraine within the last 48 Hours Print
Monday, 05 May 2014 13:41
May 5, 2014 -- (TRN) -- FLASH NEWS: Fifteen-Hundred U.S. Combat troops were deployed this past weekend from Ft. Hood, TX to Germany, where they will further deploy to Ukraine. This means direct US "boots-on-the-ground" in the escalating conflict between Ukraine and Russia; and since US troops are being deployed, NATO will unavoidably be drawn-in. This is the most dire escalation imaginable for the Ukraine situation and lays the foundation for outbreak of world war three.
http://www.turnerradionetwork.com/news/468-patПолторы тысячи американских солдат были переброшены в конце прошлой недели из Форта - Худ, штат Техас, в Германию, откуда они будут в дальнейшем переброшены и размещены на Украине, за последние 48 часов.
Это означает начало нового витка в эскалации конфликта между Украиной и Россией. Это самая ужасная в этой эскалации для Украины ситуация, которая закладывает фундамент для начала третьей мировой войны.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Это ВЫ не про себя ли! Вот наглость. Это же Вы мечтаете сына в "Русские Витязи" отправить. Думаете он там с птицами на перегонки летать будет. Нет в войнах участвовать, людей убивать! Такая сочувственная! Я вот даже представить не могу, как я когда нибудь посмотрю на этот дом! Трагедия страшная. Нормальному человеку просто страшно и жутко от случившегося. И многие понимают, что сработала грандиозная ловушка для обеих сторон.
Последний раз редактировалось akada; 05.05.2014 в 22:21.
в Крыму начинается геноцид украинцев
кто еще хочет в Россию? чтобы потом попасть в расстрельные списки?Приближается 9-е Мая. Одна из самых важных дат нашей истории. Традиционно вся фашистская бандеровская сволочь будет баниться. Но есть одно маленькое дополнение. Мы принимаем адреса и телефоны ублюдков сочувствующих правому сектору и укронацикам живущим в Севастополе и в Крыму. В личку плзз. Бойтесь укропидоры, бегите твари, ко всем придём! Хотяя, выкладывайте здесь адреса этих укроублюдков.
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 05.05.2014 в 22:15.
Социальные закладки