Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1504 из 2207 ПерваяПервая ... 504 1004 1404 1454 1494 1502 1503 1504 1505 1506 1514 1554 1604 2004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,061 по 30,080 из 44124
  1. Вверх #30061
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Ещё работает "Ирландский паб", но Вам прийдётся на Дерибасовскую ехать.
    И "Один" на Польском спуске работает круглосуточно.
    "Баффало" тоже работает, Крокозяблик права, но с 8.30 или 9.00 кажись
    "Один", "Баффало" - гуд!
    спасибо.

2. Вверх #30062
    ->> Баффало-99, спорт-кафе <<- только с 9:00

->> Один, клуб <<- круглосуточно

3. Вверх #30063
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    Уважаемые,

...HELP...

Завра утренним шестичасовым поездом ко мне приезжает бизнес-партнёр… подскажите плиз, какие приличные заведения в нашем чудном городе к этому времени уже или ещё работают… не вести ж его в макдональдс.

Сенк заранее…
    Мершаль ,только забыла как улица называется.Они круглосуточно и кухня там хорошая.

4. Вверх #30064
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    Мершаль ,только забыла как улица называется.Они круглосуточно и кухня там хорошая.
    Успенская угол Преображенской

5. Вверх #30065
    Оптимист

Цитата Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение
    Успенская угол Преображенской
    Не совсем Преображенской. Угол Успенского переулка. Успенская, 103.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #30066
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Палладиум лаунж бар или как там его - рядом с ЖД вокзалом и вроде круглосуточно работал ...

7. Вверх #30067
    Новичок
    Цитата Сообщение от CHEF Посмотреть сообщение
    Посетил вчера новое китайское бистро возле «Книжки». Самое дорогое блюдо 18 грн. Есть рис, рисовая лапша с мясом несколько салатов, пельмени. Чисто, вкусно. После нового года будет доставка. Готовит китаец.
    Увидели, Наконец-то открылся! Взяли сегодня с собой "традиционно": Рис жаренный с овощами, лапшу с овощами и мясом, салат с капусты и стручковую фасоль (меню к сожалению еще скудненькое и пельмешек не было). Скажу откровенно:- Да чистенько аккуратно и коробочки чтобы брать еду с собой хорошие, но!!!! - то ли слишком цены низкие, то ли повар молодой, но рис никудышный, лапша немного лучше, но тоже не то и фасоль - просто набросали и немного соуса полили, более ни менее салат с капусты ( там почувствовал вкус китайского кухни) В Общем, мягко говоря, не понравилось. Есть гораздо лучше китайская кухня: на Малой Арнаутской, перед Преображенской, на против магазина "Антошки" маленький ресторанчик с китайской кухней, еще говорят есть настоящщая китайская кухня где-то на Черемушках в китайской общаге, кухня там говорят "для своих", хочу там попробовать, но, к сожалению не знаю точно где. Если кто слышал, плиз подскажите.

8. Вверх #30068
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    не знаю как общага там или нет -есть на Филатова китайское бистро в подвальчике между после поворота с комонавтов с правой стороны.Еда там обычная как и везде у китайцев.Мне все равно нравится на троицкой больше всего

9. Вверх #30069
    Цитата Сообщение от moidadir Посмотреть сообщение
    Есть гораздо лучше китайская кухня: на Малой Арнаутской, перед Преображенской, на против магазина "Антошки" маленький ресторанчик с китайской кухней,
    там очень помпезная и старомодная обстановка - но еда всегда вкусная и качественная! рекомендую!

10. Вверх #30070
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    Палладиум лаунж бар или как там его - рядом с ЖД вокзалом и вроде круглосуточно работал ...
    Пасибо.
    LOUNGE CAFE PALLADIUM, Время работы: круглосуточно!
    туды и поедем

11. Вверх #30071
    Оптимист

Пасибо.
    LOUNGE CAFE PALLADIUM, Время работы: круглосуточно!
    туды и поедем
    Я бы сначала проверил перед тем как идти В найт-клубах заявленная круглосуточность часто страдает закрытостью уже часов в 5 утра ))))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #30072
    это вход не как в клуб, а с другой стороны, дальше от Куликова поля и смотрит на Пантелеймоновскую - я летом туда часто "ранних пташек" с поездов привозила - действительно, всегда работало, даже в 6 -с -чем-то утра. Но перезвонить и правда не повредит...

13. Вверх #30073
    Посетитель Аватар для Девочка Леночка
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    там очень помпезная и старомодная обстановка - но еда всегда вкусная и качественная! рекомендую!
    Я там работала когда-то, на кухне была жуткая антисанитария, а про служебный туалет я просто помолчу
    Правда, это было давно.

14. Вверх #30074

По умолчанию День Рождения в "Пиннокио"

Так как во всех других детских кафе мы уже День Рождения отмечали, то остановили свой выбор на "Пиннокио".
    Единственное, что нам понравилось - это клоун.
    В меню из еды выбрать нечего. Сначала цены кажутся адекватными, но когда приносят блюдо... порции крошечные, в салатах одна капуста, пицца пустая.
    Про именинный торт отдельная история. При заказе администратор сказал, что торт могут сделать только весом 1 кг. т.к. формы больше нет ( я так поняла), он был таааакой крошечный . Вынесли на обычной столовой тарелке, в форме машинки, там даже свечки негде было поставить. Даже как-то неудобно перед гостями было, еле поделили на 8 деток, взрослым заказывали пирожное отдельно. Тортик стоил 250 грн.

Пиратский корабль тоже не особо большой, сильно не разгуляешься. В "Ау" и в "Океанисе" лучше лазилки.

Через 2.5 часа сказали, что наше время вышло и если есть желание дальше гулять, то надо доплачивать за игровую комнату, хотя администратор не предупреждал о временном ограничении.

Напоследок в счёт вписали 10% чаевых. Я не против в принципе,мы всегда оставляем порядка 10%, но тоже хотелось бы чтоб об этом заранее говорили.

Правда банкетный зал очень яркий красочный, фотки красивые получаются. В целом нам не понравилось, День рождения больше там отмечать не будем, а так чтоб ребёнок побегал, самой кофе попить сходить можно.

15. Вверх #30075
    В "Онегине" прикольные алкогольные коктельчики. Понравились арбузный и ежевичный.

16. Вверх #30076
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Уважаемые,

...HELP...

Завра утренним шестичасовым поездом ко мне приезжает бизнес-партнёр… подскажите плиз, какие приличные заведения в нашем чудном городе к этому времени уже или ещё работают… не вести ж его в макдональдс.

Сенк заранее…
    Я кормлю людей в Айрише. Хоть в 4, толь в 7, можно поесть и понежиться на диванах..
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

17. Вверх #30077
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Цитата Сообщение от Ольга А Посмотреть сообщение
    не знаю как общага там или нет -есть на Филатова китайское бистро в подвальчике между после поворота с комонавтов с правой стороны.Еда там обычная как и везде у китайцев.Мне все равно нравится на троицкой больше всего
    На Троицкой было лучше. Сейчас на Черняховского - на пятой фонтана - над фитнесклубом, напротив МакДональдса - намного вкуснее.
    Про китайский ресторан на Черемушках. На Филатова дорогой и кутюрный. Простое китайское бистро есть на И.Рабина. В том доме, где супермаркет (если не ошибаюсь). На втором этаже...там по лестнице подняться нужно. Квартал между Филатова И ГенПетрова. Там истиннокитайская еда и обстановка...и посетители : )))) ...очнь недорого.

18. Вверх #30078
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Вчера случайно попала в Парк.
    Ремонт, конечно, супер: подсветка интересная, мебель фиолетовая просто улёт, диваны с камнями Сваровски...Жду, когда пройдут праздники, пойду пробовать новое меню
    Если кто будет там, напишите, плиз, свои впечатле
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

19. Вверх #30079
    Всем доброе утро!

оч. кратенько о круглосуточных заведениях нашей любимой Одессы:

LOUNGE CAFE PALLADIUM, Время работы: круглосуточно! – брехня , хотя и написано 0 – 24 (круглосуточно!), только работающему там народцу точно в облом работать… так и заявили – мы не работаем, даж не извинились… ну и … с ними.

ОДИН – спасибо, всё чинно, качественно, понравилось…

Ирландский паб – тож был рад нас принять… но к ним в следующий, утренний, раз…

Всем спасибо большое за помощь…

20. Вверх #30080
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Вчера были в Буфете на Екатерининской. Всё вкусно, обслуживание нормальное. Минус - шкаф вместо гардероба, мест не было в нем..
    Счет 625 без чая на 6 ых ( 2 ролла, 2 шашлыка, 3 салата, голубцы, 3 десерта, 2 бут. шампанского, пар соков, кофе)

Закрытая тема
Страница 1504 из 2207 ПерваяПервая ... 504 1004 1404 1454 1494 1502 1503 1504 1505 1506 1514 1554 1604 2004 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права