|
->> Баффало-99, спорт-кафе <<- только с 9:00![]()
->> Один, клуб <<- круглосуточно![]()
Палладиум лаунж бар или как там его - рядом с ЖД вокзалом и вроде круглосуточно работал ...
Увидели, Наконец-то открылся! Взяли сегодня с собой "традиционно": Рис жаренный с овощами, лапшу с овощами и мясом, салат с капусты и стручковую фасоль (меню к сожалению еще скудненькое и пельмешек не было). Скажу откровенно:- Да чистенько аккуратно и коробочки чтобы брать еду с собой хорошие, но!!!! - то ли слишком цены низкие, то ли повар молодой, но рис никудышный, лапша немного лучше, но тоже не то и фасоль - просто набросали и немного соуса полили, более ни менее салат с капусты ( там почувствовал вкус китайского кухни) В Общем, мягко говоря, не понравилось. Есть гораздо лучше китайская кухня: на Малой Арнаутской, перед Преображенской, на против магазина "Антошки" маленький ресторанчик с китайской кухней, еще говорят есть настоящщая китайская кухня где-то на Черемушках в китайской общаге, кухня там говорят "для своих", хочу там попробовать, но, к сожалению не знаю точно где. Если кто слышал, плиз подскажите.
не знаю как общага там или нет -есть на Филатова китайское бистро в подвальчике между после поворота с комонавтов с правой стороны.Еда там обычная как и везде у китайцев.Мне все равно нравится на троицкой больше всего
это вход не как в клуб, а с другой стороны, дальше от Куликова поля и смотрит на Пантелеймоновскую - я летом туда часто "ранних пташек" с поездов привозила - действительно, всегда работало, даже в 6 -с -чем-то утра. Но перезвонить и правда не повредит...
Так как во всех других детских кафе мы уже День Рождения отмечали, то остановили свой выбор на "Пиннокио".
Единственное, что нам понравилось - это клоун.
В меню из еды выбрать нечего. Сначала цены кажутся адекватными, но когда приносят блюдо... порции крошечные, в салатах одна капуста, пицца пустая.
Про именинный торт отдельная история. При заказе администратор сказал, что торт могут сделать только весом 1 кг. т.к. формы больше нет ( я так поняла), он был таааакой крошечный. Вынесли на обычной столовой тарелке, в форме машинки, там даже свечки негде было поставить. Даже как-то неудобно перед гостями было, еле поделили на 8 деток, взрослым заказывали пирожное отдельно. Тортик стоил 250 грн.
Пиратский корабль тоже не особо большой, сильно не разгуляешься. В "Ау" и в "Океанисе" лучше лазилки.
Через 2.5 часа сказали, что наше время вышло и если есть желание дальше гулять, то надо доплачивать за игровую комнату, хотя администратор не предупреждал о временном ограничении.
Напоследок в счёт вписали 10% чаевых. Я не против в принципе,мы всегда оставляем порядка 10%, но тоже хотелось бы чтоб об этом заранее говорили.
Правда банкетный зал очень яркий красочный, фотки красивые получаются. В целом нам не понравилось, День рождения больше там отмечать не будем, а так чтоб ребёнок побегал, самой кофе попить сходить можно.
В "Онегине" прикольные алкогольные коктельчики. Понравились арбузный и ежевичный.
На Троицкой было лучше. Сейчас на Черняховского - на пятой фонтана - над фитнесклубом, напротив МакДональдса - намного вкуснее.
Про китайский ресторан на Черемушках. На Филатова дорогой и кутюрный. Простое китайское бистро есть на И.Рабина. В том доме, где супермаркет (если не ошибаюсь). На втором этаже...там по лестнице подняться нужно. Квартал между Филатова И ГенПетрова. Там истиннокитайская еда и обстановка...и посетители : )))) ...очнь недорого.![]()
Вчера случайно попала в Парк.
Ремонт, конечно, супер: подсветка интересная, мебель фиолетовая просто улёт, диваны с камнями Сваровски...Жду, когда пройдут праздники, пойду пробовать новое меню![]()
Если кто будет там, напишите, плиз, свои впечатле![]()
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
Всем доброе утро!
оч. кратенько о круглосуточных заведениях нашей любимой Одессы:
LOUNGE CAFE PALLADIUM, Время работы: круглосуточно! – брехня, хотя и написано 0 – 24 (круглосуточно!), только работающему там народцу точно в облом работать… так и заявили – мы не работаем, даж не извинились… ну и … с ними.
ОДИН – спасибо, всё чинно, качественно, понравилось…
Ирландский паб – тож был рад нас принять… но к ним в следующий, утренний, раз…
Всем спасибо большое за помощь…
Вчера были в Буфете на Екатерининской. Всё вкусно, обслуживание нормальное. Минус - шкаф вместо гардероба, мест не было в нем..
Счет 625 без чая на 6 ых ( 2 ролла, 2 шашлыка, 3 салата, голубцы, 3 десерта, 2 бут. шампанского, пар соков, кофе)
Социальные закладки