|
Если бы… *горестно вздыхаю* Дома все закрома перерыла, по знакомым, друзьям, родственникам поискала, ни у кого нет((((((( Шо за люди, пьють ото всякую дрянь типа «Хеннеси» или «Бейлиса», ну на крайняк какое-нить богомрезкое виски или мартини(((( Совсем страх потеряли… Подруге заказала привести из Франции, она уже 3 неделю по магазинам шуршит, нет нигде, скоро домой, а на след стекломоя еще не вышла((((( Знакомые уже осерчали, говорят шо бы за стекломоем на роисю ехала, а как я могу на роисю ехать если я совсем не готова? мне бы хоть гранчак шо ли, скрепы укрепить, сракальность впитать, духовностью пропитаться… не видать мне стекломоя, как своего хвоста *смахивая слезу лапкой*))))
Да вы садист, батенька)))))) Как им учить то с русскоговорящей челюстью?)))))
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
Окупована росією Керч вітає Україну з Днем Незалежності!
![]()
Последний раз редактировалось vado; 24.08.2015 в 22:22.
Moscovia delenda est!
А чего Жлобоград?)))
Та ну? Хотите я вам расскажу поучительную историю про всяких там адекватных? Как вот такие петрозаводски и нижние новогороды в рейсе вскрыли почту нашего одесского парня и его родным всякие гадости писали от его имени, которые я даже тут приводить не буду, за его проукраинскую позицию.
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
Ну называет его так народ, причем очень давноЕсть и такие случае, к сожалению. И до драк находит, и до телег друг на друга в контору, люди работу теряют.
Поэтому я всегда всем говорю: ребята, вы приехали сюда заработать денег и уехать домой живыми, здоровыми, с нормальной нервной системой и с бабками, поэтому говорим о работе и о бабах, а политику - дома, с друзьями-кумовьями, под рюмку. Но сдерживаются далеко не все.
на днях ездил визу в столицу получать, там пару было с Крыма ребят, причем у некоторых на сдачу пакета документов видел паспортины с двуглавым ореликом(!)
честно говоря не понял как так, девочка сказала что если есть вид на жительство в Украине, то им визу можно у нас оформить
поболтал с хлопцем одним с Феодосии, учится на заочке в ростовской шмоньке, в следующем голу собирается делать полностью российский комплект корок
на вопрос "ну как там у вас в целом за последнее время?" искренне уверял что стало в целом лучше
Социальные закладки