Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 1504 из 2963 ПерваяПервая ... 504 1004 1404 1454 1494 1502 1503 1504 1505 1506 1514 1554 1604 2004 2504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,061 по 30,080 из 59243
  1. Вверх #30061
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от rovdin Посмотреть сообщение
    У меня родственники из раши боятся ехать, хотя надо. Боятся что без приглашения не пропустят, ноют сделай, сделай, так я им сказал что кроме приглашения надо еще знать хоть одно стихотворение Марко Вовчок, Шевченко уже не канает, мол все приезжающие его выучили, поэтому наши погранцы требуют Вовчок. Поверили.
    будут звонить еще - скажи что снегирей на границе надо съесть штук пяток - тады пустют
    Слава Киевской Руси, новороссия - соси..

2. Вверх #30062
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Не в курсе.... Не пробовал... А что, есть опыть шобы поделиться?
    Если бы… *горестно вздыхаю* Дома все закрома перерыла, по знакомым, друзьям, родственникам поискала, ни у кого нет((((((( Шо за люди, пьють ото всякую дрянь типа «Хеннеси» или «Бейлиса», ну на крайняк какое-нить богомрезкое виски или мартини(((( Совсем страх потеряли… Подруге заказала привести из Франции, она уже 3 неделю по магазинам шуршит, нет нигде, скоро домой, а на след стекломоя еще не вышла((((( Знакомые уже осерчали, говорят шо бы за стекломоем на роисю ехала, а как я могу на роисю ехать если я совсем не готова? мне бы хоть гранчак шо ли, скрепы укрепить, сракальность впитать, духовностью пропитаться… не видать мне стекломоя, как своего хвоста *смахивая слезу лапкой*))))

У меня родственники из раши боятся ехать, хотя надо. Боятся что без приглашения не пропустят, ноют сделай, сделай, так я им сказал что кроме приглашения надо еще знать хоть одно стихотворение Марко Вовчок, Шевченко уже не канает, мол все приезжающие его выучили, поэтому наши погранцы требуют Вовчок. Поверили.
    Да вы садист, батенька)))))) Как им учить то с русскоговорящей челюстью?)))))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

3. Вверх #30063
    Не покидает форум
    Недавно вез пару из Москвы так дама так на суржике шпарила почище азирова. Может моего флажка на стекле испугалась!)

4. Вверх #30064
    Пекельні борошна

Окупована росією Керч вітає Україну з Днем Незалежності!
    Последний раз редактировалось vado; 24.08.2015 в 22:22.
    Moscovia delenda est!

5. Вверх #30065
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Скоро в рейсе пообщаюсь с мудачьем крымским, посмотрим что они Уже петь будут.
    поменьше языком с ними, только гемор на голову наживешь

6. Вверх #30066
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    подлючие они, это правда...

7. Вверх #30067
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Не заметила раньше этого поста.
    Как вы родину Пуйла величаете-то! Никогда Штирлиц не был так близок к провалу)))

Вот что поведала нам зона "точка ру" о правописании этого слова:
    "Слово родина не является в полном смысле именем собственным и поэтому с прописной буквы пишется только в особом стилистическом употреблении, когда, например, высказыванию придается какой-то торжественный, патриотический смысл."
    "Эти слова (Родина, Отечество) пишутся с прописной буквы в контекстах, где им приписывается особый высокий смысл, например: Я готов отдать жизнь за Родину."
    меня слово Родина учили в школе писать с большой буквы, что там точка.ру думает по этому поводу, меня не шибко трогает

8. Вверх #30068
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Поверьте,самой упоротой ватой с которой доводилось работать были не москали и даже не крымские,а наши-из разных Измаилов и Мариуполей.
    стопудово, Мариуполь держит безусловно пальму первенства

9. Вверх #30069
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Ему пофиг. Выше него только горы!
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

10. Вверх #30070
    Волонтер форума
    стопудово, Мариуполь держит безусловно пальму первенства
    а то у нас таких нет...
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Ему пофиг. Выше него только горы!
    на которых еще не бывал)))))) (С))))))

11. Вверх #30071
    а то у нас таких нет...

на которых еще не бывал)))))) (С))))))
    Жлобоград вне конкуренции, даже всякие Петрозаводски и Нижние Новгороды адекватнее.

12. Вверх #30072
    Волонтер форума
    Жлобоград вне конкуренции, даже всякие Петрозаводски и Нижние Новгороды адекватнее.
    А чего Жлобоград?)))
    Та ну? Хотите я вам расскажу поучительную историю про всяких там адекватных? Как вот такие петрозаводски и нижние новогороды в рейсе вскрыли почту нашего одесского парня и его родным всякие гадости писали от его имени, которые я даже тут приводить не буду, за его проукраинскую позицию.

13. Вверх #30073
    Частый гость Аватар для Aveta
    крымчане-моряки пока живут жизнью при Украине, при этом хаят ее, очень жаль,
    пока никаких санкций не видать с док-ми

14. Вверх #30074
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    меня слово Родина учили в школе писать с большой буквы, что там точка.ру думает по этому поводу, меня не шибко трогает
    И я считаю, что Родина (если это не о партии Маркова) надо писать с заглавной буквы.

15. Вверх #30075
    А чего Жлобоград?)))
    Та ну? Хотите я вам расскажу поучительную историю про всяких там адекватных? Как вот такие петрозаводски и нижние новогороды в рейсе вскрыли почту нашего одесского парня и его родным всякие гадости писали от его имени, которые я даже тут приводить не буду, за его проукраинскую позицию.
    Ну называет его так народ, причем очень давно Есть и такие случае, к сожалению. И до драк находит, и до телег друг на друга в контору, люди работу теряют.

Поэтому я всегда всем говорю: ребята, вы приехали сюда заработать денег и уехать домой живыми, здоровыми, с нормальной нервной системой и с бабками, поэтому говорим о работе и о бабах, а политику - дома, с друзьями-кумовьями, под рюмку. Но сдерживаются далеко не все.

16. Вверх #30076
    Цитата Сообщение от Aveta Посмотреть сообщение
    крымчане-моряки пока живут жизнью при Украине, при этом хаят ее, очень жаль,
    пока никаких санкций не видать с док-ми
    на днях ездил визу в столицу получать, там пару было с Крыма ребят, причем у некоторых на сдачу пакета документов видел паспортины с двуглавым ореликом(!)

честно говоря не понял как так, девочка сказала что если есть вид на жительство в Украине, то им визу можно у нас оформить

поболтал с хлопцем одним с Феодосии, учится на заочке в ростовской шмоньке, в следующем голу собирается делать полностью российский комплект корок

на вопрос "ну как там у вас в целом за последнее время?" искренне уверял что стало в целом лучше

17. Вверх #30077
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    на днях ездил визу в столицу получать, там пару было с Крыма ребят, причем у некоторых на сдачу пакета документов видел паспортины с двуглавым ореликом(!)

честно говоря не понял как так, девочка сказала что если есть вид на жительство в Украине, то им визу можно у нас оформить

поболтал с хлопцем одним с Феодосии, учится на заочке в ростовской шмоньке, в следующем голу собирается делать полностью российский комплект корок

на вопрос "ну как там у вас в целом за последнее время?" искренне уверял что стало в целом лучше
    А кто же обкакавшись в этом САМ признается?

18. Вверх #30078
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    А кто же обкакавшись в этом САМ признается?
    та знаешь, производило впечатление искренней убежденности

рассказал как к ним (в Феодосию, я так понял) каждый день 39 тысяч туристов приезжает

19. Вверх #30079
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич

рассказал как к ним (в Феодосию, я так понял) каждый день 39 тысяч туристов приезжает
    Знаем))) Это цыгане мигрируют)) Сегодня Ялта-завтра Феодосия и везде их подсчитывают как новых)

20. Вверх #30080
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb

39 тыс...?. Это в среднем 30 пасс. поездов в сутки, т.е каждые 48минут туда пиходит поезд круглые сутки?
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

Ответить в теме
Страница 1504 из 2963 ПерваяПервая ... 504 1004 1404 1454 1494 1502 1503 1504 1505 1506 1514 1554 1604 2004 2504 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права