|
Последний раз редактировалось Игорь Николаевич; 15.10.2016 в 19:30.
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
Ищу юриста, имеющего опыт с иностранцами гражданами и получением внж или гражданства, ООО очень нужна помощь.
табель порт не прислал.... а ответ прикордонки, что в этот момент он был за пределами Украины 5 месяцев.... и каким-то образом получал зарплаты...должен был хоть как-то взять в мысль??
---------- Сообщение добавлено 16.10.2016 в 16:38 ----------
а кроме работодателя кто ещё компетентный орган?
ЧеМ вЫшЕ лЮбОвЬ ТеМ нИжЕ пОцЕлУи...
В Украине никто, даже если работодатель зарегистрирован в Украине.
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Спасибо большое!
На отца не получится, к сожалению- работает официально.
ВКК до 5 пока,ей дали только на год..точнее,сначала до 4х,потом до 5 лет.
Она предлагала свои услуги не официально...но там госпредприятие,и варианты отсутствуют.Ей предложили-забери трудовую ,мы все устроим.Но ей в собесе объяснили, что любые движения чреваты,поэтому проще сидеть дома и заниматься ребенком , чем терять надбавку и устраиваться на 0,0001 ставки и тратить время и деньги на дорогу и работу )))))
Вариант устроиться и опять уйти в декрет не тот,там нужен именно специалист ,который должен работать..
Спасибо большое пребольшое!!! Вы нам помогли, покажу ей ответ.
Мама голубоглазого счастья 05.05.09 и счастья кареглазой 09.11.17 г.)))
Доброго времени суток, Уважаемые юристы. Подскажите, пожалуйста, как поступить....
Решением райадминистрации получено право проживать в комнате в комунальной квартире. Прежний жилец умер. За комнату не оплачивал 10 лет никаких услуг. Сейчас активизировались все службы-ЖЭК, Инфоксводоканал, Одессагаз, пр., с уведомлениями погасить огромную задолженность. На мои объяснения в этих организациях, что я не наследник, а получила право проживать от райадминистрации и предъявления моих документов всех, в т.ч. копии свидетельства о смерти предыдущего жильца, мне отвечают :"Ну и что..Вы должны погасить его долг..он переходит на Вас"...Вчера уже пришли предупреждения, что отключат мне услуги, если не погашу долг...
Как быть? И что делать? Понимаю, что я отношения к долгам не имею и не должна ничего за того жильца платить, но переживаю, что отключат услуги.
Заранее спасибо за ответы и советы.
Всё что делается-всё делается к лучшему.
Добрый день! Подскажите или направьте по вопросу земельных паев. Можно ли продавать, кто оценивает, кто ведет сделку?
Все чудесатее и чудесатее.......
Добрый день!
Господа юристы, есть ли закон, ограничивающий перемещение наличной валюты внутри страны (авиа по украине)?
Например, ввоз/вывоз из страны без декларирования-экв.10тыс.евро...
Извините за бред, возможно у меня F 63.9
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
если вы о сельхоз землях, то ничего не поменялось по прежнему ничего кроме завещания нельзя
---------- Сообщение добавлено 18.10.2016 в 22:22 ----------
по закону Вы им ничего не должны, как вариант забросить им письма (вменяемо написанные)с отметкой о получении на Вашей копии с просьбой объяснить по какой причине пришли уведомления и потом действовать исходя из полученных ответов, их поведение похоже на ситуацию "пройдет-не пройдет"
адвокат
Всё зависит, какая скорость доставки Вам нужна
"Нарочно" - будет быстрее, почтой-медленнее.
Вручая лично-помните, чтобы на вашем экземпляре ставили номер входящего, после регистрации в своем журнале.
Лично столкнулась в водоканале (в филиале - на Посёлке), что журнал регистрации у секретаря закончился, но через пару дней зашла и поставили на моем экземпляре.
Это называется "коммунальный шантаж". Отключим, если не оплатите.
У Вас договора с ними есть?
Я бы действовал таким образом:
1. Никаких "разговоров" - только официальная переписка, с регистрацией всех документов в канцелярии, оставлением себе копий обращений и в каждом обращении нужно требовать письменного ответа о принятых решениях и мерах.
2. Заявление с предложением заключить договор на стандартных условиях, с объяснением причин (решение администрации);
3. Платить строго, с указанием того, за какой период происходит оплата, кто плательщик (хотя бы в назначении платежа, если "система" выбивает старого жильца).
4. Заявление с требованием списать все долги умершего или предъявлять их к его наследникам, коей Вы не являетесь, а так же - предупреждением о том, что принудительное отключение может нанести Вам непоправимый моральный и материальный ущерб.
Если таки отключат - пойдёте в суд.
Юрий Олегович Каникаев
Уважаемые господа юристы, подскажите, пжл, возможна ли такая ситуация. Судятся между собой родственники, которые получили завещение на квартиру (одна сторона) и дарственную (вторая сторона). Как такое может быть? Одни хотели продавать квартиру, уже нашелся покупатель, и тут находится еще один хозяин... Бред какой-то...
Социальные закладки