|
тоже брала несколько купальников - очень мне нравились))))
1+1=4
а я купила себе марк спенсер и тихо счастлива)))))))
а вот с лификами лажа... тяжело,чтоб сидел....
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Литма у нас. И нормально носяться.
а в мультиварке вообще красота ))))
мы с 4.2 пошли с таким же примерно составом.
И да если вспоминает, то говорит правильно. Если спешит то по привычке.
Хотя Саша (так племянницы зовут) уже говорит правильно. Ну и шапка и т.п. Хотя если говорю найди в слове Ш и где надо подними в незнакомом слове, то говорит правильно.
С Ж хуже (((
Ч тоже лучше.
Я думаю, Викусе лучше спросить у посредника, который этим занимаются. Там подскажут. И, да, в неподошедшем очень часто выставляют
Да, надо поискать неподошедшее.
Спасибо, девочки
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
У меня старший тоже Ж, Ш, Щ не выговаривал, сходили один раз к логопеду, она сказала, что ничего страшного, в первом классе стал говорить нормально. А младшего проверял логопед в саду, сказал, что речь у него как у семилетнего))) Он выговаривает все буквы и говорит четко. Правда ррычал поначалу очень, но сейчас его попустило)))
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Девочки, просвятите меня, чем лифоны под штуку грн такие клёвые? Ну реально я не могу понять, за что такие деньги. Считайте меня снобом, но я дороже 400 грн за лифчик не готова выложить
Оксид водорода
♂ ♂
все зависит от доходов...
ну точно магазин был в Ривьере, и отдел нижнего белья там присутствовал.... Сейчас не знаю, но думаю никуда не делся.... у мамы приличная грудь, не всякая форма чашки ещё подходит.... а тут прям как влитые подошли, она довольна была как слон!)))
Оксид водорода
♂ ♂
http://od.vgorode.ua/news/luidy_horoda/285113-propal-rebenok-odessytov-prosiat-pomoch-v-poyskakh
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Всё понятно конечно. Но всё-равно я не могу понять. Это уже какой-то понт ей богу. Я понимаю что VS одни из лучших в своем секторе, но к чему? Меня вполне устраивает Kleo и V.O.V.A Сейчас тоже конечно в цене поднялись, но можно попасть на акцию и ты не играешь в лотерею. Пришёл, померял, купил.
Есть и более бюджетные варианты, если на каждый день под одежду.
Ну честно не понятно мне.
Девочки, спасибо за репку в адрес моей ноги
Нам с ней приятно)
Время меня не портит - оно меня совершенствует
Социальные закладки