Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1504 из 5489 ПерваяПервая ... 504 1004 1404 1454 1494 1502 1503 1504 1505 1506 1514 1554 1604 2004 2504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,061 по 30,080 из 109772
  1. Вверх #30061
    Постоялец форума
    прошк подсказки - где на Черемушках или где-то в приморском районе можно сегодня глянуть матч_так чтобы пиво не по 55 грн.и приличная кухня?Может еще есть няни....Спасибо!!!!))))

2. Вверх #30062
    User banned
    так как везде почему то решили смотреть Евро 2012 пошли в арабский ресторан на шевченко 1(в переводе звезда востока)хороший восточный интерьер,вежливые официанты,но вот еда....Афганский повар придумал свой рецепт мантов.теста много,мясо мало.плов они готовят из мяса барана и курицы,с костями.на Востоке это уровень низкой чайханы,но никак не ресторана,который находится в центре престижного района города милионника.Вообщем дело Андижона цветет и процветает.знатоки меня поймут.

3. Вверх #30063
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от gemini74 Посмотреть сообщение
    В Даче уже 52грн, наврное сезон начался
    Да что бы они мне пели, эти чебуреки за 52 грн.! Да, сочем цены сложить не могут... Мне за 8 грн. в парке Горького все так же вкусно

4. Вверх #30064
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Да что бы они мне пели, эти чебуреки за 52 грн.! Да, сочем цены сложить не могут... Мне за 8 грн. в парке Горького все так же вкусно
    О, это знатные чабуреки))))
    Если бы мне кто-то сказал, что мы, сидя в парке Горького, умнем по три чебурека с одноразовых тарелок, не поверила бы ни за что. Но случилось со мной такое!
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

5. Вверх #30065
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    а где в парке горького (простите слепую)?

6. Вверх #30066
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Да-да.. мне тоже интересно, где можно чебуреков грызануть хороших.
    Otmor domesticus vulgaris

7. Вверх #30067
    Черемушки, кинотеатр Москва, название улиц, к сожалению, не скажу, не тамошняя я)))))))))))

8. Вверх #30068
    Обедала в Пан-Пицце на Ген. Петрова. Сырный суп меня расстроил, а я из-за него туда и ходила. Пицца Римская - ничего так, вкусный лимонадик.

9. Вверх #30069
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    Черемушки, кинотеатр Москва, название улиц, к сожалению, не скажу, не тамошняя я)))))))))))
    в том кафе, что возле кинотеатра?

10. Вверх #30070
    Частый гость Аватар для Marrakesh
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    И кое-кто тут помалкивает, но пробовал там паэлью и всевозможные тапас,
    а потом хвалил очень долго, громко и безостановочно (Swissy, Businka!, берите на вооружение)
    О, я смотрю тут прям все собрались. Ещё Будвайзера не хватает для полного боекомплекта
    ты понимаешь... ну не успел похвастаться, вообще от последних тенденций местной моды безбожно отстал -
    на телефон не люблю фоткать, а также чеки выкладывать)))
    но паэльи такой вкусной я в Одессе действительно не ел. кстати хамон в тапас был свежайший.
    сам соскучился за Будвайзером. схожу, поищу его

Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    Ирина, у вас здесь много фанатов и как минимум этому вы должны радоваться, а вы из раза в раз пишите такие посты, что хоть самой плач. Что было то, прошло. Не думаю, что стоит писать как все было плохо и тд , некоторым этот Гольфстрим вообще не интересен
    Предлагаю- таки радоваться жизни и добавить побольше оптимизма в ваши сообщения !!
    не надо только за всех говорить, ок? и выдавать перлы, особенно наподобие "некоторым этот Гольфстрим вообще не интересен".
    я до сих пор половину меню "Гольфстрима" помню, так мне там было вкусно.
    видите как подсознание выдаёт истинные желания? оказалось, что всё дело в количестве фанатов.
    так не переживайте - у Ирины и у Вас они совсем разные, поверьте, со стороны это хорошо видно

Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Да-да.. мне тоже интересно, где можно чебуреков грызануть хороших.
    кстати вспомнил что очень нравились чебуреки в том самом "Розмарине" (который НЕ "Базилик")
    Show must go on

11. Вверх #30071
    в том кафе, что возле кинотеатра?
    нет, мы обошли кинотеатр с правой стороны и пошли в глубину парка по аллее и там стояла будочка- Чебурачок.

12. Вверх #30072
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Че так и называется?
    Я уже прям сейчас еду туда-люблю я чебуреки!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

13. Вверх #30073
    Посетитель Аватар для mattiola
    Цитата Сообщение от gemini74 Посмотреть сообщение
    В Даче уже 52грн, наврное сезон начался
    ага, уже побежали...нет, это много за чебуреки.Ну, может там еще к нему что прилагается, но пока меня интересует сам банальный чебурек, то есть, мне " ехать, " а не "шашечки"

14. Вверх #30074
    Посетитель Аватар для Плюша88
    Как и писала вчера поехали дегустировать утку в ривьеру. Пишу прям от туда, оченьььь вкусная, подали с овощами. Всем любителям утки советую пробовать. Также пили лимонад из клубнички- вкусный а вот лимонный не очень насыщенный (((( завтра обещают гастрономический вечер с каким то американским шеф поваром, зная высокий уровень кухни в ривьера было б интересно взглянуть на это действо. Но мы уже зачастили так что только до следующего понедельника. Кто будет отпишитесь очень интересно!

15. Вверх #30075
    Посетитель Аватар для maryan7
    Одесса - я горжусь, что здесь родилась и живу
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    Срочно Срочно!

где у нас есть открытые детские площадки, чтобы малявка перед глазами был, пока взрослые вкусностями балуются?
    Акварель на Солнечной
    Клумба на Черемушках парк Горького
    еще Марчелло на Ген Петрова но мы там были в прошлом году и площадка нам была не актуально, поэтому не могу сказать за ее функциональность, а так же за вкусности, как там сейчас не знаю)))

Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Сегодня на Черняховского наблюдала огромную рекламу детской площадки в Аквареле. Шо там?
    Были в Акварели на прошлой неделе, нам очень понравилось, площадка для детей большая, комплекс горок на разный возраст, песочница, стол с разукрашками, домик, качели разные и еще за всем следят две няни, нам повезло детей было не много, нашего ребенка 1,5 увлекли и она развлекалась с няней каталась на горке, играла в песочнице , типо рисовала, а мы наслаждались отдыхом))) все это удовольствие стоило нам 50грн (с каждого ребенка). Мы сильо там не ели но то что заказывали было вкусно, так что для тех кто с детками очень рекомендую
    Цитата Сообщение от goa forever Посмотреть сообщение
    Тут про Парк спрашивали...В Парке шикарная детская площадка- мы там ребенку день рождения делали. Там няни есть , рисовалки всякие. Рекомендую!
    а в Парке платная площадка скажите пожалуйста?

Вчера начитавшись отзывов, решили отведать новое место и отправились в Оперу-Гриль, ну что Вам сказать, мы заказывали таджин с курицей, икру из синих и овощи гриль все было очень вкусно, самое интересное началось когда пришли наши друзья (немного позже) при пустом практически ресторане оказалось что половину меню просто отсутствует, икра поедаемая нам была последней, и все что бы они не хотели отсутствовало в наличии и это в субботу, короче еле сложили мы второй заказ, ребята взяли уже то что не очень хотели тк выхода не было, потом им почему-то оооочень долго несли воду, было впечатление что за ней отправились в маркет, нам уже еду принесли, а они все воду ждут и на наши просьбы официант говорил что все сейчас будет, но почему-то ничего не происходило, в итоге они тоже вкусно и много поели но осадок от обслуживания остался, да кстати на веранде сидел хозяин, и если так обслуживают при хозяине то что происходит без него. Вобщем у нас сложилось неоднозначное мнение об этом заведении, вроде вкусно поели, а не зацепило. Да кстати была приятно удивлена в туалете автоматическими кружками на на унитаз, давно такого не наблюдала...

16. Вверх #30076
    о, идея! а давайте выкладывать фотки хозяев. страна должна знать своих героев)))
    а то уже сидел один "хозяин" на веранде "Пикника", впоследствии оказавшийся местным супермодератором
    клянусь, я давно так не смеялся, как с того прецедента))))))
    Show must go on

17. Вверх #30077
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    Цитата Сообщение от Marrakesh Посмотреть сообщение
    о, идея! а давайте выкладывать фотки хозяев. страна должна знать своих героев)))
    а то уже сидел один "хозяин" на веранде "Пикника", впоследствии оказавшийся местным супермодератором
    Да, любопытно было бы взглянуть... А то мелькает везде один Либкин.

18. Вверх #30078
    Посетитель Аватар для maryan7
    Одесса - я горжусь, что здесь родилась и живу
    Вобще меня хозяева не интересуют, но с этим муж пересекался по работе поэтому знал в лицо))) фотографировать идея конечно прикольная, только зачем? Лично мне главное чтобы вкусно было и обслуживание не хромало, а кто хозяин дело десятое)))
    Последний раз редактировалось maryan7; 10.06.2012 в 16:45.

19. Вверх #30079
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    не надо только за всех говорить, ок? и выдавать перлы, особенно наподобие "некоторым этот Гольфстрим вообще не интересен".
    я до сих пор половину меню "Гольфстрима" помню, так мне там было вкусно.
    видите как подсознание выдаёт истинные желания? оказалось, что всё дело в количестве фанатов.
    так не переживайте - у Ирины и у Вас они совсем разные, поверьте, со стороны это хорошо )
    во- первых, я не говорила за всех, а употребила слово " некоторых"
    Во- вторых, не знаю кому больше повезло мне,что я еще ребенком была , когда жил Гольфстрим и посему мне тема неинтересна ( и поверьте не только мне) или вам, что вы всё помните , хотя от друзей я узнала многое интересного о том ресторане с не самой привлекательной стороны, но как известно о " покойниках" нельзя плохо
    Я не люблю нытиков и в фанатах не нуждаюсь ,мои поклонники сейчас гоняют на великах друг за другом , и , поверьте, даже если они упадут и разобьют лоб, через время они будут вспоминать это как опыт и улыбаться, потому как я учу, что жизнь это не то, что происходит , а то как мы к этому относимсЯ и надеюсь, что в будущем они скажут мне " спасибо"

20. Вверх #30080
    Цитата Сообщение от maryan7 Посмотреть сообщение
    Вобще меня хозяева не интересуют, но с этим муж пересекался по работе поэтому знал в лицо))) фотографировать идея конечно прикольная, только зачем? Лично мне главное чтобы вкусно было, а кто хозяин дело десятое)))
    ну что Вы, это же так увлекательно
    меня вообще мало что в этой отрасли интересует, кроме вкусной еды,
    но с таким рвением некоторые кичатся личным знакомством,
    что вот-вот появятся на газетных передовицах и в темах форума соответствующие фото: "я и N в его ресторане",
    "я и N в туалете его ресторана", "я и N на складе его ресторана... упс, протухшее мясо, но это ничего, главное у меня тут скидка"

будет, будет такое, "истинно вам говорю" (с)
    Show must go on

Ответить в теме
Страница 1504 из 5489 ПерваяПервая ... 504 1004 1404 1454 1494 1502 1503 1504 1505 1506 1514 1554 1604 2004 2504 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права