Арбуз я таки перехотела)).
ВСЕМ приветики!
Моё семейство уже в пути, к вечеру будут дома, им сейчас шесть часов в машине трястись ((. Уже приготовила доце сюрприз )): вчера, когда подрезала лаванду, нашла в кустах один из трех потерянных ребенком мячей
. Мяч отмыла )), лежит ждет хозяйку. Правда, куда делись остальные два - для меня так и осталось загадкой
. ))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Так ради колясон не надо раставаться с зубами)
Ну Эмалюнги не мое, вернее не для меня)
Счастливы и здоровы!
Время, время... извечная наша проблема. Вспоминаю когда Родилась моя Рокси Лу, я одной рукой её поддерживаю и кормлю сиськой, а другой рукой по клаве стучу - на форуме, стало быть, обЧаюсь. Тоже скучала по привычке за форумом, а другого свободного времени не было, только во время кормления грудью
.
Черешню обожаю, а вот вишня меня тоже НЕ греет, исключение составляет вишневое варенье, причем БЕЗ косточек и густое
. Такое варенье я могу есть банками. А вот чтобы вишню, даже самую сочную и самую сладкую брать и просто так есть, нееее
, мне она ЛЮБАЯ кислой кажется )))))))))))))))))))).
У меня тоже, к счастью, НЕ колюЦЦа, а знаю подружек, которые что побрились, что не побрились - ну, просто щетина острейшая
, никакой гладкости уже через час после бритья. Все мы разные
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
всем прювет
ну вы и изясняетесь ху из вот этот стрит?
Девочки я сын у имя придумала за 1 день и совпало с Димкиным мнением, хотя оба думали что будет Макс)
Счастливы и здоровы!
Я балдею от этой рекламы)) Ее ессно запретили, но снято замечательно, кто как и я любит играть в Покер меня поймет
)))))) (впечатлительным не смотреть
)) я реально готова убить, когда у меня складывается отличная комбинация, а у кого-то еще круче
)))
Последний раз редактировалось Odessica; 15.04.2011 в 14:58.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
15.12.2006 лапочка-дочка
Тимурчик)))
Счастливы и здоровы!
девочки...вот от этого я в шоке, О сила макияжа!!!)) бедные мужики
)) если баян извините, я только увидела
15.12.2006 лапочка-дочка
Умничка девочка. Тут не просто макияж, но еще и коррекция))) Только одними румянами и тенями можно себе черты изменить/откорректировать. Вот так вот и лепятся сейчас звезды и идолы красоты)))) Я на курсах наблюдала по видео, как из мужчины с довольно крупным, квадратным лицом сделали Донкихота с впалыми щеками, тощего, синяками под глазами.... Еще и в костюм соответствующий переодели. В жизни бы не признала.А что делать? Все сейчас дорисовывается, при необходимости. Модель, если обладает какими-то природными чертами -хорошо. Если нет, то все можно дорисовать
![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Сейчас как польет дождь)) Тучи затянуло
![]()
13/11)))
Социальные закладки