Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1504 из 1588 ПерваяПервая ... 504 1004 1404 1454 1494 1502 1503 1504 1505 1506 1514 1554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,061 по 30,080 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #30061
    Большое сердце
    Очень жаль, но мои слова оказались правдивыми.
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Отправляя пса в приют, Вы обрекаете его на смерть.
    Лучше бы он лежал у дороги.
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Помогают - усыплением.
    Никто такую тяжёлую собаку с ЧМТ и политравмой там тянуть не будет.
    Как ещё объяснить людям, что НП сейчас - это не тот НП, что был 5 и больше лет назад, когда мы действительно везли туда животных и им там помогали?!

3. Вверх #30062
    Не покидает форум Аватар для Polno44
    Пожалуйста помогите репостами. Очень нужна помощь в погашении долгов за лечение, передержки и питание подопечных., а так же срочно нужна помощь на лечение щенка Гарика.
    https://www.facebook.com/groups/2003905173268497/permalink/2035844796741201/
    https://vk.com/kotova_anita?w=wall-55757427_43566

4. Вверх #30063
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Плохие новости. Обследование выявило травмы внутренних органов и отек легких с кровью, очевидно поэтому он так дышал, когда мы его нашли. Переломанные лапы это были только внешние проблемы и их бы они решили, но то, что произошло у него внутри было необратимо. Очень жаль...я надеялась что мы успели...
    Говорить о плохом состоянии внутренних органов только если бы собаку обследовали в клинике,а верить словам дежурного врача немецкого приюта это себя обмануть.Не возите в НП животных и скорая помощь создана не для помощи животным,а для успокоения наивных горожан ,которые думают что вызвав скорую они помогут животному.

5. Вверх #30064
    Большое сердце
    При чём дворняга к умершему папе подруги? Или словом "дворняга" Вы хотите уменьшить ценность собачьей жизни?
    Я сотрудничала с НП около 10 лет, и знаю не понаслышке, как там обстоят дела - и тогда, и сейчас.
    Да, там спасали десятки привезённых мною животных - и за это я благодарна врачам приюта.
    Но я не понаслышке знаю, как поменялась политика этого учреждения и что там происходит сейчас.
    И я, опираясь на свой волонтёрский опыт, могу с уверенностью советовать, в каких случаях везти животных туда категорически нельзя... Так было и в этот раз.
    Жаль собаку, которая боролась за жизнь, но у неё её отняли - из благих намерений, просто не воспользовавшись чужим опытом.
    На этом дискуссия окончена.

6. Вверх #30065
    Посетитель Аватар для Ольга - Happy Cat

4 мая ,примерно 15.30 по улице Глушко 34 а с девятого этажа выпала собака...Посмотрите как она выглядит (со слов хозяйки так должна выглядеть собака этой породы )В доме еще собака подобной породы и мелкая собачёнка.Наряд полиции прибыл на место...и всё...Как узнать правду.Кто разберётся...?????.Что же это за любовь такая к животным !!!!......

7. Вверх #30066
    Посетитель Аватар для Pepsy
    СРОЧНО!!! Нужна кормящая кошка! Нашли котенка (меньше недели), еще пуповина не зажила. Котенка потом заберем обязательно. Помогите, хотя бы на пару недель, пока не начнет есть самостоятельно. 0730477367 Олеся
    Изображения
    Последний раз редактировалось Pepsy; 05.05.2018 в 08:19.

8. Вверх #30067
    Большое сердце
    моему подопечному с лейкозом лечащий врач назначил от эпилептических приступов на ближайшие 3-6 месяцев препарат ФЕНАЕМАЛ (каждый день утром и вечером). таблеточек нужно много, стоит не дёшево 804 грн + доставка... но баночки хватит на весь курс.
    Очень прошу помочь мне и облегчить жизнь Лёпику.
    карта для помощи: Карта для помощи: 5168 7551 0592 4316 Шостак А.Н.
    можно лично встретиться. можно помочь и сразу этим лекарством! (но его нужно заказывать).

тема Лёпика: http://forumodua.com/showthread.php?t=2850544&page=10

9. Вверх #30068
    Постоялец форума Аватар для Марся
    Нужна помощь в транспортировке щенка в НП из поста вконтакте https://vk.com/cats_and_dogs_help?w=wall-51184623_51944 Район, предположительно, Черёмушки

Крик души!!!
    Добрый день,я очень прошу помощи с транспортировкой собаки,от которой я вчера вам писала!Его готовы сегодня взять в немецкий приют, но из машина на сто и предложили привести его мне самой, я готова оплатить такси,но как его туда погрузить не понимаю, мне нужна помощью человека,который понимает как травмированную собаку погрузить в машину,боюсь сделать ему больно, да и боюсь что укусит,можно не публиковать у меня просто крик души,может вы подскажите такого человека на своём транспорте,я буду очень благодарна,так как просто не знаю куда бежать!����
    0500750491 Вика

У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди

10. Вверх #30069
    Большое сердце
    Пишут, что собаку уже доставили в НП...

11. Вверх #30070
    Посетитель Аватар для Pepsy
    Цитата Сообщение от Pepsy Посмотреть сообщение
    СРОЧНО!!! Нужна кормящая кошка! Нашли котенка (меньше недели), еще пуповина не зажила. Котенка потом заберем обязательно. Помогите, хотя бы на пару недель, пока не начнет есть самостоятельно. 0730477367 Олеся
    Всем Спасибо! Кошечку нашли, малыша она приняла.

12. Вверх #30071
    Не покидает форум
    Очень нужна помощь! У меня второй щенок заболел чумкой!! Денег нет совершенно. Долгов более 6000гр, за передержку платить не чем, в очаге 13 контактныхх собак, которым необходимо провести профилактический курс имунофаном!! а Это- 65 доз!!!
    Если еще кто-то заболеет- я уже не повезу в клинику.. посоветуте кто как лечил собак от чумы на дому!!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=3094888&page=9
    Так же сегодня в посадку вывезли мамку, размером с кошку с 5ю щенками!! брать их я на кураторство не могу. поставили коробку, сидят у дороги..

13. Вверх #30072
    Живёт на форуме
    Как спасти птиц?Упали с крышы в колодец угловой облицовки дома.Оттянуть могу совсем мало,не вижу,как крепятся листы.Я в отчаянии,даже сломать не осилю.

14. Вверх #30073
    Щенки пропали
    Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    Очень нужна помощь! У меня второй щенок заболел чумкой!! Денег нет совершенно. Долгов более 6000гр, за передержку платить не чем, в очаге 13 контактныхх собак, которым необходимо провести профилактический курс имунофаном!! а Это- 65 доз!!!
    Если еще кто-то заболеет- я уже не повезу в клинику.. посоветуте кто как лечил собак от чумы на дому!!
    Так же сегодня в посадку вывезли мамку, размером с кошку с 5ю щенками!! брать их я на кураторство не могу. поставили коробку, сидят у дороги..
    Последний раз редактировалось Polno44; 07.05.2018 в 18:13.

15. Вверх #30074
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    На та,лечила Неовиром 0.5 мл,через 48 часов,так и спасла.Только именно Неовир российский,продается в аптеках Аннушка Хелп.Перед этим капала глюкоза с дуфолайтом,рингер,витамины,антибиотик.Но Неовир помог как моим так и другим щенкам,там были и поддергивания и на глазки ослепли,сейчас все в норме.Моя сейчас бегает как конь.
    Последний раз редактировалось VICTORY55; 06.05.2018 в 22:32.

16. Вверх #30075
    Не покидает форум
    Афина начала поносить..Нужно срчно купить и занести неовирон в клинику на Дюковской. Кто в центре и сможет?. Деньги скину на карточку!!
    Последний раз редактировалось Nata68; 07.05.2018 в 09:17.

17. Вверх #30076
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Прошу помощи в оплате лечения и поиске самых лучших ручек для щенка хаски !! https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1872093502803480&id=100000085456112
    Изображения

18. Вверх #30077
    Помогите репостами. Может найдется человек и купит лекарства

https://www.facebook.com/AnimalsOdes...type=3&theater
    https://vk.com/animals_odessa?w=wall-55757427_43653

19. Вверх #30078
    Живёт на форуме
    С НП все очень печально.Но все же умертвляют не всех.У нас взяли собаку с онкологией,слепую со сломаной лапой.Мы сказали,что волонтерская и заберем.Прооперировали,лапу спасли и вернули.Но может потому,что собака и так долго не протянет?Но это факт.Есть какой-то процент спасаемых,но им и нельзя убивать всех.Так что если есть возможность тянуть клинику,то в клинику и то не в любую,а если нет такой возможности?

20. Вверх #30079
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    СОС! Очень прошу помощи для сбора средств на операцию малышке! Операция уже завтра!!!

http://forumodua.com/showthread.php?t=3132651

21. Вверх #30080
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Ребятки, просто КРИК О ПОМОЩИ В копилочке у Малышки 550грн. по состоянию на утро, нужно как минимум на сегодняшний день 4000грн. Не проходите пожалуйста мимо беды бездомного животного...

Помощь можно перечислить на карту Приватбанка на имя Васильевой Е. 5168 7422 1688 8135 просьба указывать для Малышки на операцию

http://forumodua.com/showthread.php?t=3132651

Ответить в теме
Страница 1504 из 1588 ПерваяПервая ... 504 1004 1404 1454 1494 1502 1503 1504 1505 1506 1514 1554 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права