|
Сегодня получил документы на хату (8а ,9эт, пещера №85))), ура!
Теперь подскажите что и как делать, как оформиться правильно самому, нехочется платить ихней конторе 2к с лишним денег.
Кто как делал, куда и когда ехать, с какими документами, порядок оформления , сколько платить, сколько ждать и тд.
Буду очень признателен.
также не по теме --- подскажите телефоны тех кто покупает б\у входные двери
и туда же --- готовлюсь продать новый стороительный унитаз (через пару недель поставят норм унитаз , тогда продам). Состояние отличное, использовался исключительно культурными и интилигентными людьми по прямому назначению.
Уважаемые дамы и господа!
Назрел актуальный вопрос: со скольки ближайший цветочный работает (который рядом с обменником)?
Сегодня проезжала в 7.30 было открыто.
в праздники открываются пораньше![]()
В цветочном магазинчике, который возле маленького Сильпо, цены значительно приемлемее. Хотя на праздник и там могут быть Очень большие накрутки. Сегодня туда заходила и слышала, что откроются они завтра к 07.00 (как раз мужчина интересовался этим же вопросом, чтоб жене купить цветы пораньше).
Супруга регистратора
Best regards, frozentrone!
Всем спасибо за информацию
Значит можно поспать подольше![]()
я мамочке цветы дарила иначе- ночью выбегала за цветами, и оставляла их на кухне на столемоя мама и в 5 может встать, я так рано не в состоянии подниматься ))) мне проще ночью смотаться
ночью работали пару лет назад на Ильфа и Петрова возле Фуршета, на Левитана угол Черноморской. сдаю точки, мужчины- пользуйтесь![]()
Дорогие соседи!!!!!!
Освободился козёл (2,30м). Если есть желающие его экспроприировать, пишите в личку.
Купила мелок от тараканов.Теперь в голове тихо, спокойно - сидят рисуют ♥..
мы час назад купили цветочки возле Киевского рынка, там палатки (правда большая часть закрыта) цены норм
думаю, работать будут всю ночь и завтра весь день...
ВСЁ БУДЕТ РАДУЖНО!
милые девушки!!!с 8 марта!!!
![]()
ВСЁ БУДЕТ РАДУЖНО!
Милые соседки, поздравляю вас с 8-м Марта, желаю успешно закончить ремонт, хороших соседей и.. и просто большого счастья![]()
позвольте и мне немного поофтопить по поводу такого праздника
всех девочек, девушек, женщин - поздравляю с 8 марта
и пусть ваши мужчины дают повод почувствовать себя особенными не только в этот день
не флуди, да не забанен будешь...
милые женщины с праздником Вас) пусть вас окружают только настоящие мужчины и не только 8 марта. море любви )
"Значимые культурные события в Вашей жизни остаются навсегда"
Социальные закладки