Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу

Закрытая тема
Страница 1504 из 1854 ПерваяПервая ... 504 1004 1404 1454 1494 1502 1503 1504 1505 1506 1514 1554 1604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,061 по 30,080 из 37061
  1. Вверх #30061
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    всем доброе утро!

Как приятно, когда есть именинники и столько поздравлений)))

Аллбенита, Лина, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Любви, здоровья и благополучия!

спасибуль большое!!!
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

2. Вверх #30062
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Гляньте на этот позитивчик: http://www.youtube.com/watch?v=Y7dyRUn5LuE
    @nutri_julie

3. Вверх #30063
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Аллочка, Ангелиночка, с днем рождения вас!!!
    И глубока любовь моя, как море.

4. Вверх #30064
    И поосторожней с празднованием

5. Вверх #30065
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Аллочка, Ангелиночка, с днем рождения вас!!!
    спасибки большое.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

6. Вверх #30066
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем доброе утречко!!!
    Я сегодня опять не готовлю,свекровь продолжает кормить,какая прелесть,чтобы была здорова!

Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Ленчик и тебе доброе))) а я с утра уже с мужчынкой пообщалась)) и как всегда с сантехником,,, теперь на неопределенный срок без горячей воды,, текла моя колонка ее нужно менять,,,
    А государственной горячей воды нет?
    Очень сочувствую,но ее по-любому менять надо было,да?

Мне предстоит завтра общаться с дядей-сантехником.
    Самое смешное-когда сантехникик заходят в ванную (а она у меня вся-вся розовая:и плитка,и коврики,и шторка,и полочки), осматриваются,видят,что хозяйка-блондинка,начинают такую пургу гнать,я валяюсь.Вот что значит-стереотипы
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

7. Вверх #30067
    Позитивная умница
    Отопление в Одессе включат на этой неделе

Мэрия Одессы планирует включить отопление в городе на текущей неделе.
    Об этом «Репортеру» сообщил вице-мэр Одессы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Владимир Пруцаков.

По его словам, распоряжение Одесского городского головы о начале отопительного сезона будет подписано в ближайшие дни. «Планировалось включить отопление 15 октября, но в связи с похолоданием это произойдет раньше. Оперативнее будем работать по социальным объектам», - подчеркнул Владимир Пруцаков.

По состоянию на 1 октября текущего года долг Одесской области за газ перед ДК «Газ Украины» составлял 255 млн грн. Пресс-служба предприятия распостранила уведомление о том, что ДК «Газ Украины» не будет заключать договоры с предприятиями коммунальной теплоэнергетики, которые не погасили задолженность. Должникам также не будут выделяться плановые объемы природного газа.

Однако, по мнению вице-мэра Одессы, данное предписание не может повлиять на начало отопительного сезона в городе. «Работает общая система, они информируют должников. В Одессе есть задолженность за газ у ТЭЦ. Расчеты за газ, поставленный на горячее водоснабжение, оплачены практически на сто процентов», - заявил он.

8. Вверх #30068
    Постоялец форума Аватар для katya twiggy
    Девочки-новорожденные, с Днем рождения Вас!!!
    Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)

9. Вверх #30069
    А я с этими своими бабками совсем озверела уже, внешне спокойна, но у меня уже левое веко подергивается. Как они меня достали Да еще я приболела, и, боюсь, малого заражаю, он неделю сопротивлялся моим бацилам, но обниматься лезет все время, сегодня уже покашливает, а у нас так редко такое бывает, что иду к врачу на 4 часа, а то не знаю даже, что ему от кашля купить. А с тетками своими я скоро взорвусь ,меряют давление одна перед другой и спорят, кто из них больнее Я вообще сочувствующий человек, но терпеть не могу людей, который вечно плачутся, что болеют, хотя видно, что больше преувеличивают, чем есть на самом деле

10. Вверх #30070
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Мне предстоит завтра общаться с дядей-сантехником.
    Самое смешное-когда сантехникик заходят в ванную (а она у меня вся-вся розовая:и плитка,и коврики,и шторка,и полочки), осматриваются,видят,что хозяйка-блондинка,начинают такую пургу гнать,я валяюсь.Вот что значит-стереотипы
    может они типа проверяют?
    В нашем доме уже давно нет горячей воды, все боллеры поставили и радуются.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

11. Вверх #30071
    Позитивная умница
    Цитата Сообщение от katya twiggy Посмотреть сообщение
    Ой привет!Как дочечка?

12. Вверх #30072
    [B][I]Отопление в Одессе включат на этой неделе
    Дай Бог!!!!

спасибо.

А я с этими своими бабками совсем озверела уже, внешне спокойна, но у меня уже левое веко подергивается. Как они меня достали Да еще я приболела, и, боюсь, малого заражаю, он неделю сопротивлялся моим бацилам, но обниматься лезет все время, сегодня уже покашливает, а у нас так редко такое бывает, что иду к врачу на 4 часа, а то не знаю даже, что ему от кашля купить. А с тетками своими я скоро взорвусь ,меряют давление одна перед другой и спорят, кто из них больнее Я вообще сочувствующий человек, но терпеть не могу людей, который вечно плачутся, что болеют, хотя видно, что больше преувеличивают, чем есть на самом деле
    ОО, ужас какой. Ты давай выздоравливай, а бабок в сад, не обращай внимание.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

13. Вверх #30073
    Позитивная умница
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    может они типа проверяют?
    В нашем доме уже давно нет горячей воды, все боллеры поставили и радуются.
    Они надеятся на "содрать деньжат" и гонят,что прокладки для крана стоят 30 грн 1 штука.Ну как не смеяться?Слава Богу,что нашла хорошего мастера и человека,он бывший механик с судна,сейчас работает по заказам.
    А горячая вода у нас давно уже есть,кипяток.Горячее чем в бойлере,да и так на счетчик нагрузка из-за обогревателя.Пришлось поставить,птичка мерзнет

14. Вверх #30074
    Позитивная умница
    Ой,терпения тебе!Я себе представляю каково это...

15. Вверх #30075
    Ой,терпения тебе!Я себе представляю каково это...
    Спасибо Вот посижу немного и пойду мужу ужин приготовлю, а то позже не успею, к врачу надо, так уверена на 99%, что они притащатся на кухню и начнут мне советы давать, что они не так готовят, что ребенка я неправильно кормлю и т.п. Хотя малый у меня нормальной комплекции, а мужа стройным назвать сложно, она его с детства перекармливала, он сам по себе крупнокостный, так еще с таким питанием, сама размером с дирижабль да еще и мужа малую раскормила, она жила у нее месяца 3, была нормальная девочка, а сейчас довольно крупная, с такими то порциями, как ей давали, я столько не съем за день, сколько я ее спасала и еду в унитазе топила Ну вот не люблю таких советчиков, ужассс
    Последний раз редактировалось Melodiya; 06.10.2010 в 10:30.

16. Вверх #30076
    Позитивная умница
    Спасибо Вот посижу немного и пойду мужу ужин приготовлю, а то позже не успею, к врачу надо, так уверена на 99%, что они притащатся на кухню и начнут мне советы давать, что они не так готовят, что ребенка я неправильно кормлю и т.п. Хотя малый у меня нормальной комплекции, а мужа стройным назвать сложно, она его с детства перекармливала, он сам по себе крупнокостный, так еще с таким питанием, сама размером с дирижабль да еще и мужа малую раскормила, она жила у нее месяца 3, была нормальная девочка, а сейчас довольно крупная, с такими то порциями ,как ей давали, я столько не съем за день ,сколько я ее спасала и еду в унитазе топила Ну вот не люблю таких советчиков, ужассс
    Кошмаар..Я бы не выдержала бы и сказала бы что-то нехорошее

17. Вверх #30077
    Постоялец форума Аватар для katya twiggy
    Ой привет!Как дочечка?
    Женечка, приветик!!!
    Дочка-нормально,счастлива и довольна поездкой, окунулась в учебу.Только теперь ее все раздражает-цены в магазинах, люди в маршрутках, холод в квартире, мусор на улицах и т.д.Ищет возможность еще куда-нибудь чухнуть Я ей говорю, что лучше бы никуда не ехала, здоровее бы была нервная система.
    Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)

18. Вверх #30078
    Позитивная умница
    Женечка, приветик!!!
    Дочка-нормально,счастлива и довольна поездкой, окунулась в учебу.Только теперь ее все раздражает-цены в магазинах, люди в маршрутках, холод в квартире, мусор на улицах и т.д.Ищет возможность еще куда-нибудь чухнуть Я ей говорю, что лучше бы никуда не ехала, здоровее бы была нервная система.
    Ну да,мой муж тоже злится когда приезжает из чистенькой Европы в наше болото..Но зато родное болото,куда деться?

19. Вверх #30079
    Позитивная умница
    Я надеюсь,этой аватаркой будут довольны ФСЕ

20. Вверх #30080
    Позитивная умница
    Отопительный сезон начнется в Одессе 11 октября

11 октября в Одессе начнется отопительный сезон. В первую очередь проводится поэтапное включение отопления на объектах здравоохранения, в школах и дошкольных заведениях
    Согласно распоряжению Одесского городского головы №2039-01р от 06.10.2010г.
    отопительный сезон 2010-2011 годов начнется в Одессе с 11октября 2010 года.

Руководителям КП "Теплоснабжение города Одессы", ПАТ "Одесская ТЭЦ", управлениям Одесского горсовета: здравоохранения, образования и науки, по вопросам культуры и искусств, по физической культуре и спорту, районным администрациям, жилищно-строительных кооперативам, обществам совладельцев многоквартирных домов, ведомствам, учреждениям поручено
    завершить поэтапное включение систем центрального отопления (в первую очередь объектов здравоохранения, школ, дошкольных заведений) в срок до 16 октября 2010 года.

Руководителям филиала "Инфоксводоканал" ООО "Инфокс", ОАО "ЭК Одессаоблэнерго", ОАО "Одессагаз" необходимо:
    - Обеспечить источники теплоснабжения водой, электроэнергией, природным газом.
    - Обеспечить предоставление информации в службу "1558" (тел. 722-73-40) с 23.00 до 6.00 о снабжении водой, электроэнергией и природным газом теплоснабжающих предприятий.

Главам райадминистраций Одесского городского совета, управлению ЖКХ и ТЭК дано поручение:
    - Установить контроль за обеспечением теплоносителями всех жилых и административных зданий независимо от их ведомственной подчиненности.
    - Ежедневно информировать службу "1558" (тел. 722-73-40) о ходе включения систем центрального отопления.

Коммунальному предприятию "Теплоснабжение города Одессы", ПАТ "Одесская ТЭЦ" необходимо ежедневно предоставлять в службу "1558" информацию о расчетных параметрах источников теплоснабжения и фактически произведенных параметрах теплоносителей.

Контроль выполнения этого распоряжения возложен на заместителя городского головы - начальника управления ЖКХ и ТЭК Пруцакова В.В.

Закрытая тема
Страница 1504 из 1854 ПерваяПервая ... 504 1004 1404 1454 1494 1502 1503 1504 1505 1506 1514 1554 1604 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права