|
Гляньте на этот позитивчик: http://www.youtube.com/watch?v=Y7dyRUn5LuE
@nutri_julie
Аллочка, Ангелиночка, с днем рождения вас!!!
И глубока любовь моя, как море.
И поосторожней с празднованием![]()
Всем доброе утречко!!!
Я сегодня опять не готовлю,свекровь продолжает кормить,какая прелесть,чтобы была здорова!
А государственной горячей воды нет?
Очень сочувствую,но ее по-любому менять надо было,да?
Мне предстоит завтра общаться с дядей-сантехником.
Самое смешное-когда сантехникик заходят в ванную (а она у меня вся-вся розовая:и плитка,и коврики,и шторка,и полочки), осматриваются,видят,что хозяйка-блондинка,начинают такую пургу гнать,я валяюсь.Вот что значит-стереотипы![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Отопление в Одессе включат на этой неделе
Мэрия Одессы планирует включить отопление в городе на текущей неделе.
Об этом «Репортеру» сообщил вице-мэр Одессы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Владимир Пруцаков.
По его словам, распоряжение Одесского городского головы о начале отопительного сезона будет подписано в ближайшие дни. «Планировалось включить отопление 15 октября, но в связи с похолоданием это произойдет раньше. Оперативнее будем работать по социальным объектам», - подчеркнул Владимир Пруцаков.
По состоянию на 1 октября текущего года долг Одесской области за газ перед ДК «Газ Украины» составлял 255 млн грн. Пресс-служба предприятия распостранила уведомление о том, что ДК «Газ Украины» не будет заключать договоры с предприятиями коммунальной теплоэнергетики, которые не погасили задолженность. Должникам также не будут выделяться плановые объемы природного газа.
Однако, по мнению вице-мэра Одессы, данное предписание не может повлиять на начало отопительного сезона в городе. «Работает общая система, они информируют должников. В Одессе есть задолженность за газ у ТЭЦ. Расчеты за газ, поставленный на горячее водоснабжение, оплачены практически на сто процентов», - заявил он.
Девочки-новорожденные, с Днем рождения Вас!!!
![]()
Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)
А я с этими своими бабками совсем озверела уже, внешне спокойна, но у меня уже левое веко подергивается. Как они меня досталиДа еще я приболела, и, боюсь, малого заражаю, он неделю сопротивлялся моим бацилам, но обниматься лезет все время, сегодня уже покашливает, а у нас так редко такое бывает, что иду к врачу на 4 часа, а то не знаю даже, что ему от кашля купить. А с тетками своими я скоро взорвусь ,меряют давление одна перед другой и спорят, кто из них больнее
Я вообще сочувствующий человек, но терпеть не могу людей, который вечно плачутся, что болеют, хотя видно, что больше преувеличивают, чем есть на самом деле
![]()
Они надеятся на "содрать деньжат" и гонят,что прокладки для крана стоят 30 грн 1 штука.Ну как не смеяться?Слава Богу,что нашла хорошего мастера и человека,он бывший механик с судна,сейчас работает по заказам.
А горячая вода у нас давно уже есть,кипяток.Горячее чем в бойлере,да и так на счетчик нагрузка из-за обогревателя.Пришлось поставить,птичка мерзнет
![]()
СпасибоВот посижу немного и пойду мужу ужин приготовлю, а то позже не успею, к врачу надо, так уверена на 99%, что они притащатся на кухню и начнут мне советы давать, что они не так готовят, что ребенка я неправильно кормлю и т.п. Хотя малый у меня нормальной комплекции, а мужа стройным назвать сложно, она его с детства перекармливала, он сам по себе крупнокостный, так еще с таким питанием, сама размером с дирижабль да еще и мужа малую раскормила, она жила у нее месяца 3, была нормальная девочка, а сейчас довольно крупная, с такими то порциями, как ей давали, я столько не съем за день, сколько я ее спасала и еду в унитазе топила
Ну вот не люблю таких советчиков, ужассс
![]()
Последний раз редактировалось Melodiya; 06.10.2010 в 10:30.
Женечка, приветик!!!
Дочка-нормально,счастлива и довольна поездкой, окунулась в учебу.Только теперь ее все раздражает-цены в магазинах, люди в маршрутках, холод в квартире, мусор на улицах и т.д.Ищет возможность еще куда-нибудь чухнуть
Я ей говорю, что лучше бы никуда не ехала, здоровее бы была нервная система.
![]()
Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)
Я надеюсь,этой аватаркой будут довольны ФСЕ![]()
Отопительный сезон начнется в Одессе 11 октября
11 октября в Одессе начнется отопительный сезон. В первую очередь проводится поэтапное включение отопления на объектах здравоохранения, в школах и дошкольных заведениях
Согласно распоряжению Одесского городского головы №2039-01р от 06.10.2010г.
отопительный сезон 2010-2011 годов начнется в Одессе с 11октября 2010 года.
Руководителям КП "Теплоснабжение города Одессы", ПАТ "Одесская ТЭЦ", управлениям Одесского горсовета: здравоохранения, образования и науки, по вопросам культуры и искусств, по физической культуре и спорту, районным администрациям, жилищно-строительных кооперативам, обществам совладельцев многоквартирных домов, ведомствам, учреждениям поручено
завершить поэтапное включение систем центрального отопления (в первую очередь объектов здравоохранения, школ, дошкольных заведений) в срок до 16 октября 2010 года.
Руководителям филиала "Инфоксводоканал" ООО "Инфокс", ОАО "ЭК Одессаоблэнерго", ОАО "Одессагаз" необходимо:
- Обеспечить источники теплоснабжения водой, электроэнергией, природным газом.
- Обеспечить предоставление информации в службу "1558" (тел. 722-73-40) с 23.00 до 6.00 о снабжении водой, электроэнергией и природным газом теплоснабжающих предприятий.
Главам райадминистраций Одесского городского совета, управлению ЖКХ и ТЭК дано поручение:
- Установить контроль за обеспечением теплоносителями всех жилых и административных зданий независимо от их ведомственной подчиненности.
- Ежедневно информировать службу "1558" (тел. 722-73-40) о ходе включения систем центрального отопления.
Коммунальному предприятию "Теплоснабжение города Одессы", ПАТ "Одесская ТЭЦ" необходимо ежедневно предоставлять в службу "1558" информацию о расчетных параметрах источников теплоснабжения и фактически произведенных параметрах теплоносителей.
Контроль выполнения этого распоряжения возложен на заместителя городского головы - начальника управления ЖКХ и ТЭК Пруцакова В.В.
Социальные закладки