|
Каролино бугаз - водичка прелесть - свежая и чистая
Водорослей не много
Нет, ко мне тоже не надо, места на всех не хватит. Я там был не сколько раз и заметил, что приходят одни и те же, так что новичкам не рады![]()
Тут становится скучно
Доброе утро. Лузановка 6.15 утра-температура воды 20.5 градусов, воздуха-18 градусов. Возле берега водоросли, дальше вода чистая и позрачная, волны отсутствуют.
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
Как погода и вода в Затоке?
Крыжановка. Водичка прозрачная, градуслв 20(по ощущениям), море ленивое и доброе.
Там бобёр какой-то окопался. На вертолёте прилетает и садится на крышу бобрятника своего.
прикрывается табличкой, что это санаторий...
Там пусто всегда, а сколько одесситов могли бы загорать.
Даже если с моря заплыть, прибегут с бумажками и будут рассказывать, что Вы не можете здесь загорать, у Вас нет путёвки в санаторий![]()
На 16 был кто то сегодня? как там вообще, вода чистая?
на 8й вода чистая, прозрачная... градусов 19-20
Последний раз редактировалось Potapov; 04.07.2014 в 11:01.
Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!
Там недалеко 2 сточные трубы))) одна возле другой!
А еще на Золотой из Водоканала водичка "чистая" вытекает))) Прямо на самы престижный пляж, с детскими горками, шатрами и т.д.
Первый раз в этом году вечером промониторила пляжи от 13 до 16 ст. Капец! Все застроено, зонты повбивали как сваи, блин. Все в шезлонгах, горках, шатрах и пр. фигне. Людям с традиционными подстилками реально место как собакам выделили.
Кто будет за эти деньги посещать подобные пляжи, если есть возможность тогда уже на более цивильные с бассейнами пойти? Вдоль всего пути следования жуткая вонь туалета=пиво=шашлык=рыба.
Кстати, вот http://o1.ua/news/s-plyazhey-ubirut-shezlongi.html, посмотрим, что изменится...
Последний раз редактировалось rizy; 04.07.2014 в 13:48.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
аркадия.плиты,переменная облачность,людей как для буднего дня и рабочего времени многовато...были с собакой с 11.3 до 14-вода по ощущениям не более 19 градусов, мне прохладно плавать было ,из-за ветерка ваще не в кайф.
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 04.07.2014 в 18:06.
Аркадия
плиты
с утра (с 8.00)
вода градусов 19-20,вода чистая
приятный теплый ветер
людей мало.
к 10 часам стал народ подтягиваться.
Обратила внимания,как одна дама набросала на подстилку кучу камней+кулек с камнями
оделась и ушла
Это сейчас так народ место себе забивает?
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
сегодня утром в лузановке солнышко пригревало, ветра не было волн не было тоже. водоросли не берегу в воде их почти нет, прозрак средненький, вода не холодная и не теплая, такая освежающая. поплавал и понырял. видел крабов, маленькую глоську, креветок, рыбок и еще кое что очень интересное. ..где-то на глубине метра три за буйками ныряю, смотрю - какое-то темное пятно на дне и из него кусок троса торчит. подплыл поближе ( хорошо что вдохнул побольше воздуха в легкие ) - а оно открыло большущие глазища и поплыло. оказывается это был скат - хвостокол, я за ним немного проплыл под водой, но прозрак был не очень и он плыл довольно таки быстро что я его потерял из виду. вынырнул вдохнул - нырнул и еще поплавал там, посмотрел - больше его не видел.
года три назад мы на 7 ой пересыпской видели таких в браконьерской сети (и еще глоську и кефаль), но они было маленькие, так средняя тарелка, а этот был большой см. 30-35 в диаметре, с 3 метров по диагонали к дну даже видно как он махал плавниками. пожалел что у меня нет подводной камеры. Но приятные впечатления от увиденного все равно остались
это было напротив флориды.
В Аркадии сегодня была целый день. Вода в принципе не грязная, но мутноватая. Теплая, можно было купаться но из-за облаков было не совсем комфортно.
From Zero to Hero! Never give up....
Социальные закладки