Тема: ОУН-УПА: спогади та дискусії

Ответить в теме
Страница 1504 из 1519 ПерваяПервая ... 504 1004 1404 1454 1494 1502 1503 1504 1505 1506 1514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,061 по 30,080 из 30377
  1. Вверх #30061
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Turanchox Посмотреть сообщение
    Кто Вам что навязывает, уважаемый? И с какого перепугу Вы решили, что он - мой? Не я этот термин в его приведенной интерпретации выдумал - так, на всякий случай.
    Ну Ви ж тулите це слово до тих людей? котрих воно аж ніяк не торкалось, бо коли були бандерівці, то не було ні Вас, ні цього слова у вжитку. Зараз з'явились Ви і це слово, але вже немає тих, до кого Ви його тулите. Навіщо тоді це робити? Від недолугості, намагання спаплюжити світлу пам'ять людей, що віддали свою молодість, а то й життя за нашу свободу??
    Ну тоді називайте Мазепу фашистом, а що, знайдуться ті, хто і це підхопить...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

2. Вверх #30062
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    От не даремно я казав щодо необхідності елементарних знань!
    Були б у Вас ті знання, то Ви б знали у чому полягали протиріччя між цими гілками національно-визвольного руху!
    І з тим, хто і кому служив, Ви по злості теж все переплутали, бо саме Мельник був прихильником ідеї з допомогою німців здобути свободу та розбудувати державу, а Бандера був за боротьбу з усіма ворогами України одночасно, адже саме його ув'язнили, а не Мельника, чи я помиляюсь??
    Вуйко, от скажіть мені, воно Вам потрібне? Краще б співдіяли Візенталю...
    БлесТТТНИ же тайными знаниями. Ведь такой тебе хороший повод дан. ЧЕ ты как бабка соромишься, вспоминая за первую??? брачную ночь.

3. Вверх #30063
    User banned
    Вуйко, бандар-ло́г[1] (хинди बन्दर-लोग, англ. Bandar-log) — вымышленный обезьяний народ из «Книги джунглей» английского писателя Редьярда Киплинга, а также советского мультфильма «Маугли» по мотивам произведений Киплинга[2]. В некоторых переводах с английского употребляется в множественном числе — бандар-логи. Часто используется также слово бандерлоги.
    Когда же вы угомонитесь, фашисты?
    Бандиты те же бандерлоги. Не важно как их называют.

4. Вверх #30064
    User banned
    Ну Ви ж тулите це слово ........
    Не затруднит ли Вас, уважаемый, привести хотя бы один мой пост, где я это слово как минимум использую, не говоря уже о том, что "тулю" к кому-то?
    Остальной словесный понос оставляю без внимания.

5. Вверх #30065
    User banned
    Цитата Сообщение от Turanchox Посмотреть сообщение
    Не затруднит ли Вас, уважаемый, привести хотя бы один мой пост, где я это слово как минимум использую, не говоря уже о том, что "тулю" к кому-то?
    Остальной словесный понос оставляю без внимания.
    Не припомню, что бы твой визави, хоть один раз ответил на поставленный вопрос.
    Либо пропадает на пару дней, либо пургу несет.

6. Вверх #30066
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    БлесТТТНИ же тайными знаниями. ЧЕ ты как бабка соромишься, вспоминая за первую??? брачную ночь.
    Коротит на массу?
    А я тут при чём??
    Даёте отчёт тому, что написали, или этот бред самотёком идёт??

7. Вверх #30067
    User banned
    Не припомню, что бы твой визави, хоть один раз ответил на поставленный вопрос.
    Либо пропадает на пару дней, либо пургу несет.
    Не спугните.

8. Вверх #30068
    Это Вы об НКВД, как я понял?

9. Вверх #30069
    User banned
    Коротит на массу?
    А я тут при чём??
    Даёте отчёт тому, что написали, или этот бред самотёком идёт??
    У вас? Вызовите специалиста.
    А кто?
    Вполне. Бред, извините все читающие, ваш, как говорят ваши лучшие друзяки онлы Ю!!!!!!

10. Вверх #30070
    User banned
    Это Вы об НКВД, как я понял?
    Да мы поняли, что у вас своеобразное понимание. Вы эксбиционист?

11. Вверх #30071
    User banned
    вот это правильно

12. Вверх #30072
    User banned
    Ну Ви ж тулите це слово до тих людей? котрих воно аж ніяк не торкалось, бо коли були бандерівці, то не було ні Вас, ні цього слова у вжитку. Зараз з'явились Ви і це слово, але вже немає тих, до кого Ви його тулите. Навіщо тоді це робити? Від недолугості, намагання спаплюжити світлу пам'ять людей, що віддали свою молодість, а то й життя за нашу свободу??
    Киплинг, который ввел это слово "у вжиток", умер в 1936 году. Это так, на всякий случай. Так что само слово было. Просто позже несколько другие значения приобрело. И не в ваших силах отменить ни слово, ни его значение, так что хватит тулить здесь в который раз определение из Википедии. Недавно освоили "копи-паст"?
    А Мазепе вполне подходят традиционные определения - предатель и иуда.

13. Вверх #30073
    User banned
    А Ви напишіть будь-що на тому, котрий був (який Ви знаєте), порадіємо разом!
    а ты как будто не знаешь как говорили на украинском на русском при союзе по тв и писали?ну тогда уж извени.я украинский знаю и у меня нет такого акцента,как на западной украине

14. Вверх #30074
    Не покидает форум Аватар для капитан
    А про тех безвинных , кого ваши любимые херои замордовали, вы ничего не хотите сказать? Вы про них почему-то с непонятным упорством молчите, как будто такого и не было.

15. Вверх #30075
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А про тех безвинных , кого ваши любимые херои замордовали, вы ничего не хотите сказать? Вы про них почему-то с непонятным упорством молчите, как будто такого и не было.
    Хочу сказать то, что власть, которая мордует народ, должна и сама быть замордованной, но к сожалению, она подставляет других, кого за деньги, кого за страх!
    А Вы не переживайте! Победит революция и народу наконец то ОТДАДУТ ПРАВДУ ИСТОРИИ!
    И с этими вопросами разберутся, и откроют архивы, и мы узнаем, и героев пофамильно, и подонков...

16. Вверх #30076
    Хочу сказать то, что власть, которая мордует народ, должна и сама быть замордованной, но к сожалению, она подставляет других, кого за деньги, кого за страх!
    А Вы не переживайте! Победит революция и народу наконец то ОТДАДУТ ПРАВДУ ИСТОРИИ!
    И с этими вопросами разберутся, и откроют архивы, и мы узнаем, и героев пофамильно, и подонков...
    Неужели назовут тех хероев по фамильно, которые терроризировали мирное население?? Кстати о какой революции вы говорите и когда она должна победить??

17. Вверх #30077
    Неужели назовут тех хероев по фамильно, которые терроризировали мирное население??
    Назовут! Кое-какие приказы (доклады, отчёты) этим подонкам из НКВД (и от них) ещё остались в архивах (не успели уничтожить)!
    Их хотели озвучить при Ющенко, но он не дал по той причине, что многие из подонков ещё живы, у многих живут дети и внуки, и обнародовать списки тогда посчитали нецелесообразным!

18. Вверх #30078
    Назовут! Кое-какие приказы (доклады, отчёты) этим подонкам из НКВД (и от них) ещё остались в архивах (не успели уничтожить)!
    Их хотели озвучить при Ющенко, но он не дал по той причине, что многие из подонков ещё живы, у многих живут дети и внуки, и обнародовать списки тогда посчитали нецелесообразным!
    Шо, и тех бандеровцев, которые уничтожали людей тоже опубликуют??

19. Вверх #30079
    Шо, и тех бандеровцев, которые уничтожали людей тоже опубликуют??
    Тих, хто боровся за свою волю та свій народ, і так усі знають!
    А якщо вони знищували ворогів, то без цього і війна не війна, а там була саме війна...
    Зараз назовуть подонків із НКВД!
    Цей їхній прийом використовують і сьогодня. Он, тільки но, на Банковій, народ боронив міліціонерів від "тітушок" та проплаченого "бидла", яке закликало штурмувати адміністрацію...
    Народ став на перешкоді їм, закликав не піддаватись на провокації і сам застосував силу до покидьків, у яких в пакетах були пляшки із запалювальною рідиною...
    Разом з тим, міліція на цих покидьків якраз і не реагувала, а коли ті повтікали, почали гамселити тих, хто їх захищав, тобто, мирних демонстрантів! Знову є постраждалі!
    Так що вуйко, справжнього провокатора з Вас уже не вийде, застаріли, та й методи у Вас примітивні (паплюжити героїв і опонентів), це старе, як світ.
    Зараз це вже не модно, бо "гамселят" по голові кийками...

20. Вверх #30080
    Тих, хто боровся за свою волю та свій народ, і так усі знають!
    А якщо вони знищували ворогів, то без цього і війна не війна, а там була саме війна...
    Зараз назовуть подонків із НКВД!
    Цей їхній прийом використовують і сьогодня. Он, тільки но, на Банковій, народ боронив міліціонерів від "тітушок" та проплаченого "бидла", яке закликало штурмувати адміністрацію...
    Народ став на перешкоді їм, закликав не піддаватись на провокації і сам застосував силу до покидьків, у яких в пакетах були пляшки із запалювальною рідиною...
    Разом з тим, міліція на цих покидьків якраз і не реагувала, а коли ті повтікали, почали гамселити тих, хто їх захищав, тобто, мирних демонстрантів! Знову є постраждалі!
    Так що вуйко, справжнього провокатора з Вас уже не вийде, застаріли, та й методи у Вас примітивні (паплюжити героїв і опонентів), це старе, як світ.
    Зараз це вже не модно, бо "гамселят" по голові кийками...
    Я н7е понял, ты , что бредишь?? Мы с тобой вроде о ОУН-УПА говорим. Я только не могу понять какими врагами были малолетние дети и старики?? Зачем надо было уничтожать целые семьи??

Ответить в теме
Страница 1504 из 1519 ПерваяПервая ... 504 1004 1404 1454 1494 1502 1503 1504 1505 1506 1514 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права