|
Губер собрался в мэры. http://hrabro.com/3392
Между прочим, Матвийчук и историю своей страны чтит. Явился на мероприятие, посвященное жертвам голодомора. Сам по себе факт простой, это его долг, но вот что интересно, там был только губернатор, а вот мэр куда-то пропал…
Наверное, не до конца... А что значит "проверка на целесообразность"? Это настолько субъективное понятие, что я даже не представляю, как его проверить? И о каких афёрах Вы говорите? Если добиться (пока не знаю как) эффективного контроля за расходованием бюджетных средств, то и злоупотреблений в этой сфере не будет. Для нас (народа) что главное, чтобы бюджетные деньги не могли попасть в чей-либо карман. Или не так?
lagunaF, возможно, по-своему трактует ваше сообщение. Но вы уж цепляетесь за глупости, понятно, и раньше делалось для народа. Но сейчас в этой инициативе несколько иначе расставлены акценты. Если до того бюджет формировался по размышлениям, рекомендациям и предложениям самих чиновников, то ныне можно внести свою лепту.
Ну блин.... Вот скажи мне как можно проверить какие из "инициатив" являются настоящими (от народа), а какие поддельными (фальшивыми) от самой власти....если собираются эти данные просто опросами на улицах? Если ответишь на этот простой вопрос, то тут-же (думаю) и поймешь в чем мухлёжь этого нарбюда....
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки