Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1504 из 2340 ПерваяПервая ... 504 1004 1404 1454 1494 1502 1503 1504 1505 1506 1514 1554 1604 2004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,061 по 30,080 из 46790
  1. Вверх #30061
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    А какой бы вы сами бюджет предложили? На счёт народного бюджета, я лично считаю, что на данный момент другой альтернативы нет. Поэтому если у вас есть свой вариант, предложите, мне тоже интересно увидеть. Как должны расходоваться деньги и на что?
    Еще раз спрошу - а как они раньше расходовались? Неужели школьные автобусы закупались, школы строились, дороги ремонтировались не там где это действительно надо?
    Покращення-2. Перезагрузка.

2. Вверх #30062
    Живёт на форуме
    Губер собрался в мэры. http://hrabro.com/3392

3. Вверх #30063
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Между прочим, Матвийчук и историю своей страны чтит. Явился на мероприятие, посвященное жертвам голодомора. Сам по себе факт простой, это его долг, но вот что интересно, там был только губернатор, а вот мэр куда-то пропал…

4. Вверх #30064
    zodchiy
    Цитата Сообщение от mikron69 Посмотреть сообщение
    Тут и так за последнее время одобрямсов налетело....Теперь вообще в тему наверно не зайдешь спокойно....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #30065
    zodchiy
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Между прочим, Матвийчук и историю своей страны чтит. Явился на мероприятие, посвященное жертвам голодомора. Сам по себе факт простой, это его долг, но вот что интересно, там был только губернатор, а вот мэр куда-то пропал…
    Ну дык....

6. Вверх #30066
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Недомэру сейчас не голодоморов,похоже пакует чемоданы обратно в Киев.

7. Вверх #30067
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Вижу, что трудности продолжаются...
    Попробую еще проще разжевать - есть некий мешок денег (он бюджет)... его нужно потратить (в идеале наиболее эффективно для граждан...Правильно? Назначен чиновник (ответственное лицо), который ОБЯЗАН продумать правильность трат денег на самое первостепенное и важное... Ответственность полностью на нем. Так? А теперь рождается "гениальная" идея (из области шулерства и наперсточничества) придумать сбор каких-то пожеланий народа..., но учитывая способ сбора этих пожеланий этому лицу ничего не мешает подложить и свои пожелания (под видом народных) и в к-ве большом (скоко не жалко, хоть 160 тыс.на 70-ти тысячный городок)....и опля деньги уже можно сливать труханову (или другому другу) ...ну дальше совсем уже просто... А кто-же ответственный? Оппа..., дык уже народ и ответственнен.., а не лицо чиновничье...
    Дем, я думаю такой лохотрон вряд ли возможен. Никто и никогда не даст согласие на распределение средств если это не будет подтверждено документально. И проверка на целесообразность, я думаю, будет.
    А Ленин жив?

8. Вверх #30068
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Дем, я думаю такой лохотрон вряд ли возможен. Никто и никогда не даст согласие на распределение средств если это не будет подтверждено документально. И проверка на целесообразность, я думаю, будет.
    Документами по уличным опросам?
    А проверка на ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ для нововласти...именно это и является целью этой аферы... Наконец-то пришло понимание.

9. Вверх #30069
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Т.е. ты хочешь сказать, что ни я, ни Дема, ни sasha2605 не являются частью народа? Мы не имеем права а часть народного бюджета?
    Все мы часть народа и все мы имеем право обращаться ! Народный бюджет как раз на это и будет расчитан, чтобы все получили, то что им необходимо, а не в пустую были потраченны средства.

10. Вверх #30070
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    100%. Тут ты попала в точку - эта власть ваще оборзела)
    Не стоит цитировать мои слова в удобном для тебя ракурсе. Я говорила о людях, а не о власти.
    Еще раз спрошу - а как они раньше расходовались? Неужели школьные автобусы закупались, школы строились, дороги ремонтировались не там где это действительно надо?
    Закупались они там, где это было необходимо. Только вот не пойму, вы хотите сказать-это с подачи народа производилось ? Или таки губернатора?

11. Вверх #30071
    Все мы часть народа и все мы имеем право обращаться ! Народный бюджет как раз на это и будет расчитан, чтобы все получили, то что им необходимо, а не в пустую были потраченны средства.
    Т.е. , еще раз тебя настоятельно спрашиваю, все что построено до этого было впустую???

12. Вверх #30072
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Закупались они там, где это было необходимо. Только вот не пойму, вы хотите сказать-это с подачи народа производилось ? Или таки губернатора?
    Ну если это все действительно было необходимо, то естественно с подачи народа. А как иначе?

13. Вверх #30073
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Т.е. ты хочешь сказать, что ни я, ни Дема, ни sasha2605 не являются частью народа? Мы не имеем права а часть народного бюджета?
    Естественно, являетесь. И, как ты правильно заметил, Частью народа. Поэтому, ты, Саша и Дема должны думать об оставшейся части народа( а это, простите , 2млн) , а не о собственных амбициях.

14. Вверх #30074
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Документами по уличным опросам?
    А проверка на ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ для нововласти...именно это и является целью этой аферы... Наконец-то пришло понимание.
    Наверное, не до конца... А что значит "проверка на целесообразность"? Это настолько субъективное понятие, что я даже не представляю, как его проверить? И о каких афёрах Вы говорите? Если добиться (пока не знаю как) эффективного контроля за расходованием бюджетных средств, то и злоупотреблений в этой сфере не будет. Для нас (народа) что главное, чтобы бюджетные деньги не могли попасть в чей-либо карман. Или не так?

15. Вверх #30075
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Т.е. , еще раз тебя настоятельно спрашиваю, все что построено до этого было впустую???
    lagunaF, возможно, по-своему трактует ваше сообщение. Но вы уж цепляетесь за глупости, понятно, и раньше делалось для народа. Но сейчас в этой инициативе несколько иначе расставлены акценты. Если до того бюджет формировался по размышлениям, рекомендациям и предложениям самих чиновников, то ныне можно внести свою лепту.

16. Вверх #30076
    User banned
    Ну тут разница в главном, если когда то строили школы и закупались автобусы. То поверьте большая часть денег уходила не понятно куда, так как трудно за этим следить. Теперь должно быть прозрачным расходование денег. Это мне кажется главное отличие!

17. Вверх #30077
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    lagunaF, возможно, по-своему трактует ваше сообщение. Но вы уж цепляетесь за глупости, понятно, и раньше делалось для народа. Но сейчас в этой инициативе несколько иначе расставлены акценты. Если до того бюджет формировался по размышлениям, рекомендациям и предложениям самих чиновников, то ныне можно внести свою лепту.
    Каким образом? Я уже устал вас спрашивать...На сегодня есть хоть какой-то нормативный документ регламентирующий формирование и расходы т.н. "народного бюджета"?

Похоже, что пока все только на словах...

18. Вверх #30078
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    Наверное, не до конца... А что значит "проверка на целесообразность"? Это настолько субъективное понятие, что я даже не представляю, как его проверить? И о каких афёрах Вы говорите? Если добиться (пока не знаю как) эффективного контроля за расходованием бюджетных средств, то и злоупотреблений в этой сфере не будет. Для нас (народа) что главное, чтобы бюджетные деньги не могли попасть в чей-либо карман. Или не так?
    Ну блин.... Вот скажи мне как можно проверить какие из "инициатив" являются настоящими (от народа), а какие поддельными (фальшивыми) от самой власти....если собираются эти данные просто опросами на улицах? Если ответишь на этот простой вопрос, то тут-же (думаю) и поймешь в чем мухлёжь этого нарбюда....

19. Вверх #30079
    Теперь должно быть прозрачным расходование денег. Это мне кажется главное отличие!
    Как ты себе представляешь эту прозрачность? Кто и как будет это контролировать?

20. Вверх #30080
    zodchiy
    Каким образом? Я уже устал вас спрашивать...На сегодня есть хоть какой-то нормативный документ регламентирующий формирование и расходы т.н. "народного бюджета"?

Похоже, что пока все только на словах...
    "У меня очко". Я ему: "Покажи!", а он мне говорит: "У нас здесь все
    джентльмены, все друг другу на слово верят" И тут у меня такая карта
    поперла!. "(с)

Закрытая тема
Страница 1504 из 2340 ПерваяПервая ... 504 1004 1404 1454 1494 1502 1503 1504 1505 1506 1514 1554 1604 2004 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права