|
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Мда, встречала я многое, но ты просто уникум... какая размолотка? это в Одессе делали? Вот ты понятия не имеешь о чём говоришь, а туда же... со своими оценками того или иного... Не видел, не слышал, так молчи и не суй свои 5 копеек.. знаешь точно-пиши точно по делу, а не про кусты рассказывай... а мелькать на страницах, что бы внимание к себе заказчиков привлечь, так это дело такое... можешь нарваться на более умного и обгадют потом, что мама не горюй... так что попридержи коней, парниша...Да, ещё, умные люди всегда учились у старых и более опытных мастеров, и учились не 5 минут, а гораздо дольше... А сейчас, я смотрю, прошли курс " Школы ремонта" и аля, обделочники уже...
Последний раз редактировалось TDS; 25.03.2012 в 01:40.
По себе я никого не сужу, таких как я, пришлёпнутых, мало будет... А когда "мастеру" реально нечего отвечать, кроме както это говорит о "мастере" куда более более красноречиво, чем сравнение его с кем-либоШо по мне это лажа,полная!А при встрече и в глаза тоже самое и сказала бы... не веришь?
)))) не так страшен волк как его малюют сори "мастер". Уступаю пенсионерам и женщинам место! Ты как всегда права!!!
Персональна для тебя!:http://homemasters.ru/forum/ptopic1279.html
Смотри Танюха,от халтурщики,опилки не добавили):
Я в тебе и на секунду,не сомневался. Ты оправдала мои ожидания!)
От тебе сдались эти опилки.Но если добавка опилок в гипс называется мастерством.....ты и тут как никогда права)
Последний раз редактировалось TDS; 25.03.2012 в 06:55.
Да глупости это все..Если мне попался придурок-заказчик с форума, то что мне теперь всех такими считать? Это необъективно и смешно..Вам просто не повезло и форум тут ни при чем...Тут многим заказчикам не везет)))) Они просто очень хитросделанные и их провидение за это наказывает...кого то даже незаслуженно))) Проведите Эксперимент и возьмите электрика именно с форума)))
Ви живете так, як обирали вчора...
Поддерживаю, это частный случай.
Найдите электрика с историей, репутацией и хорошими отзывами...спросите рекомендации у форумчан, пользовавшихся услугами электриков и т.д.....мы же на форуме все таки!
С плохими отзывами здесь никто не задерживается!
и тебе добрейшей души человечек....ДОБРОЕ УТРО!!!)))Танюха,а тебе как до жирафика,посмотри выше,может и рассмотришь кого то там по электрике )))
Не взваливай на себя такую ношу,организм изнашивается(. Будет тебе достойная замена)
А да,ты плохо объяснила( как то сильно по научному)Вот,ведать и не уловил твоего полёта мысли с опилками !
Последний раз редактировалось TDS; 25.03.2012 в 09:14.
Ну, обои -это вообще отдельная песня... мне помнится про них не говорили... или у меня склероз?... А по существу, могу сказать следующее: обои обычно клеят лет на 5, максимум, а штукатурят на 50. Может за это время к заказчику придёт понимание правильного бытия, вы так не думаете?))))Обои снял и поменял, а вот шмукатурку уже не поменяешь раз в пять лет....
TDS , ты меня успокаиваешь? хочешь сказать, что будешь учится у старшего поколения и станешь достойной сменой нам, пенсионерам? спасибо, родной, пролил бальзам с утра на мой дряхлый моторчик....
Скажу только тебе, по секрету, моё имя Черепаха Тортилла, мне лет 300, кажется, а гарантию на штукатурку не я даю, а целая отрасль, строительная... И, кстати, про сухие смеси "Кнауф"... ты их полюбляешь, я смотрю... а никогда не видел, как их штукатурные смеси рвёт, чуть спустя? Причём, с этим фактом сталкивалась не только я...
Посоветуйте, как можно поменять доучетный автомат с 16 А на 25 А или хотя бы те же 16, но это нужно сделать срочно, потому что автоматы вырубило и не включаются, т.е. света нет. Помещение офисное.
Социальные закладки