Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1504 из 4084 ПерваяПервая ... 504 1004 1404 1454 1494 1502 1503 1504 1505 1506 1514 1554 1604 2004 2504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,061 по 30,080 из 81665
  1. Вверх #30061
    Частый гость Аватар для RuleOn
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    У меня так электрик с форума "работал". Весь такой умка и умелец, ну, думаю, позову пару десяток точек сделать. Пришел, правда. Написал целый лист что купить и сказал "завтра сделаю". Я как сумасшедшая под дождем прочесала весь рынок, не могла найти один пункт из листа. Еле нашла, когда контейнера закрывались. И что? Этот дубина не появился по сей день. Полтора года прошло. На звонки не отвечал, тел отключал. Нашла хорошего электрика, у соседей делал работу. Все идеально провел. Самое интересное, что из того списка больше половины нафиг не надо было, включая то, на что я потратила кучу времени. Теперь снова нужен электрик, уж с форума точно не возьму.
    С вашей философией мы далеко не уедем. Пригласите меня и у вас изменится отношение к форумным электрикам, а то попадется вам сантехник с форума (...Весь такой умка и умелец..) так Вы к умывальнику перестанете подходить...

2. Вверх #30062
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Коти Посмотреть сообщение
    в кухне есть вентканал, туда влаге дорога.
    Ну, про точку розы Вам уже сказали.
    Что касается влажности воздуха в квартире:
    Зимою влажность в помещении, напротив, низкая, впору увлажнитель ставить
    Летом окна открыты и эта проблема вообще не актуальна
    Знаете, есть анекдот, но писать тут не буду... а для Вас лично, скажу: основной массе заказчиков не стоит штукатурить квартиры цементом, а вам - можно! делайте, за ради бога, главное, что б усё было хорошо... удачного ремонта...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

3. Вверх #30063
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    размолотка и крепче)))) Да ещё связующая опилки!))) Вроде взрослые и опытные,а как дети! Так переходите,конкурентов не будет!) Но на вкус и цвет товарищей нет.
    Может вы были,не в его вкусе, злющая как сейчас!)

Танюха я уже вырас,шастать по кустам.) Ух как ты на Эрмитаж замахнулась,а почему не собор Парижской БОГОМатери. У нас есть Оперный! Ну да,ты мне ещё расскажи откуда дети берутся).На маршала Говорова мазюкали раньше квартиры этой размолоткой. Так вот,заказчики это чудо качество после строителей сбивали и переделывали более основательно. На какой....в гипсе опилки? Когда он и сам по себе вязкий и крепкий. Так вот,версии таковы: аля,экономия алебастра,аля утеплении и т.д . и т.п. А набухание древесины и долгая отдача сырости?). Вообщем ты ошиблась,кусты это, не моё!)
    Мда, встречала я многое, но ты просто уникум... какая размолотка? это в Одессе делали? Вот ты понятия не имеешь о чём говоришь, а туда же... со своими оценками того или иного... Не видел, не слышал, так молчи и не суй свои 5 копеек.. знаешь точно-пиши точно по делу, а не про кусты рассказывай... а мелькать на страницах, что бы внимание к себе заказчиков привлечь, так это дело такое... можешь нарваться на более умного и обгадют потом, что мама не горюй... так что попридержи коней, парниша... Да, ещё, умные люди всегда учились у старых и более опытных мастеров, и учились не 5 минут, а гораздо дольше... А сейчас, я смотрю, прошли курс " Школы ремонта" и аля, обделочники уже...

4. Вверх #30064
    User banned
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Мда, встречала я многое, но ты просто уникум... какая размолотка? это в Одессе делали? Вот ты понятия не имеешь о чём говоришь, а туда же... со своими оценками того или иного... Не видел, не слышал, так молчи и не суй свои 5 копеек.. знаешь точно-пиши точно по делу, а не про кусты рассказывай... а мелькать на страницах, что бы внимание к себе заказчиков привлечь, так это дело такое... можешь нарваться на более умного и обгадют потом, что мама не горюй... так что попридержи коней, парниша... Да, ещё, умные люди всегда учились у старых и более опытных мастеров, и учились не 5 минут, а гораздо дольше... А сейчас, я смотрю, прошли курс " Школы ремонта" и аля, обделочники уже...
    вообщем коротко для тебя! Шо по мне это лажа,полная! Делай армянку и крась СнежкоЙ, и будет тебе счастье)! И не суди всех по себе! ))) Интересно учительница,что бы ты мне сказала в глаза и по делу))))? Хотя шо ты можешь ещё сказать?Только зубы скалить)
    Последний раз редактировалось TDS; 25.03.2012 в 01:40.

5. Вверх #30065
    вообщем коротко для тебя! Шо по мне это лажа,полная! Делай армянку и крась СнежкоЙ и будет тебе счастье)! И не суди всех по себе! )))
    По себе я никого не сужу, таких как я, пришлёпнутых, мало будет... А когда "мастеру" реально нечего отвечать, кроме как
    Шо по мне это лажа,полная!
    то это говорит о "мастере" куда более более красноречиво, чем сравнение его с кем-либо А при встрече и в глаза тоже самое и сказала бы... не веришь?

6. Вверх #30066
    User banned
    По себе я никого не сужу, таких как я, пришлёпнутых, мало будет... А когда "мастеру" реально нечего отвечать, кроме как то это говорит о "мастере" куда более более красноречиво, чем сравнение его с кем-либо А при встрече и в глаза тоже самое и сказала бы... не веришь?
    )))) не так страшен волк как его малюют сори "мастер". Уступаю пенсионерам и женщинам место! Ты как всегда права!!!
    Персональна для тебя!:http://homemasters.ru/forum/ptopic1279.html
    Смотри Танюха,от халтурщики,опилки не добавили):

А при встрече и в глаза тоже самое и сказала бы... не веришь?
    Я в тебе и на секунду,не сомневался. Ты оправдала мои ожидания!)
    По себе я никого не сужу, таких как я, пришлёпнутых, мало будет... А когда "мастеру" реально нечего отвечать, кроме как ....
    От тебе сдались эти опилки.Но если добавка опилок в гипс называется мастерством.....ты и тут как никогда права)
    Последний раз редактировалось TDS; 25.03.2012 в 06:55.

7. Вверх #30067
    Живёт на форуме
    У меня так электрик с форума "работал". Весь такой умка и умелец, ну, думаю, позову пару десяток точек сделать. Пришел, правда. Написал целый лист что купить и сказал "завтра сделаю". Я как сумасшедшая под дождем прочесала весь рынок, не могла найти один пункт из листа. Еле нашла, когда контейнера закрывались. И что? Этот дубина не появился по сей день. Полтора года прошло. На звонки не отвечал, тел отключал. Нашла хорошего электрика, у соседей делал работу. Все идеально провел. Самое интересное, что из того списка больше половины нафиг не надо было, включая то, на что я потратила кучу времени. Теперь снова нужен электрик, уж с форума точно не возьму.
    Нормальный электрик никогда заказчика не пошлет на рынок за электротехническим материалом, он сэкономит заказчику и время, и деньги, и судя по всему нервы....
    P.S.Если я бы составил список то половину того на рынке точно не найти.)))

8. Вверх #30068
    Плиточник у шоколаді
    Да глупости это все..Если мне попался придурок-заказчик с форума, то что мне теперь всех такими считать? Это необъективно и смешно..Вам просто не повезло и форум тут ни при чем...Тут многим заказчикам не везет)))) Они просто очень хитросделанные и их провидение за это наказывает...кого то даже незаслуженно))) Проведите Эксперимент и возьмите электрика именно с форума)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

9. Вверх #30069
    Постоялец форума Аватар для МаксСтрой
    Поддерживаю, это частный случай.
    Найдите электрика с историей, репутацией и хорошими отзывами...спросите рекомендации у форумчан, пользовавшихся услугами электриков и т.д.....мы же на форуме все таки!
    С плохими отзывами здесь никто не задерживается!

10. Вверх #30070
    User banned
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Проведите Эксперимент и возьмите электрика именно с форума)))
    Я уже даже знаю кого!) Лучше!
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Нормальный электрик никогда заказчика не пошлет на рынок за электротехническим материалом, он сэкономит заказчику и время, и деньги, и судя по всему нервы....
    P.S.Если я бы составил список то половину того на рынке точно не найти.)))
    Да это и сразу было понятно. Гонять одного заказчика без охраны,не рационально).
    Последний раз редактировалось TDS; 25.03.2012 в 08:56.

11. Вверх #30071
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Если желаете жить в повышенной влажности, ноу проблем... цемент не впитывает влагу из воздуха, она на нём оседает... если по новомодному, то стены не дышат... а вредность вытекает из этого... последствия проживания в помещениях с повышенной влажностью знаете?
    Как бы да.
    Но возник вопрос,
    что дышит под виниловыми обоями
    на цементно-известковой штукатурке

12. Вверх #30072
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Как бы да.
    Но возник вопрос,
    Ооо бальзам мне на душу))) Я даже больше скажу: после грунтовки и клея под обои или покраски. Вот и вариант 100% заблуждения. Хоть кто то разумно задал вопрос) Не,ну если известью зафецкать по ракушняку,тогда будет дышать.)

13. Вверх #30073
    Я уже даже знаю кого!) Лучше!
    Да это и сразу было понятно. Гонять одного заказчика без охраны,не рационально). Это и без слов понятно было.
    Господи, неужели ты у нас ещё и электрик? Если такие останутся после пенсионеров и женщин в строительстве, вот тогда точно конец света наступит... А до тебя так и не дошло, о чём говорили...

14. Вверх #30074
    User banned
    Господи, неужели ты у нас ещё и электрик? Если такие останутся после пенсионеров и женщин в строительстве, вот тогда точно конец света наступит... А до тебя так и не дошло, о чём говорили...
    и тебе добрейшей души человечек....ДОБРОЕ УТРО!!!)))Танюха,а тебе как до жирафика,посмотри выше,может и рассмотришь кого то там по электрике )))
    Не взваливай на себя такую ношу,организм изнашивается(. Будет тебе достойная замена)
    А да,ты плохо объяснила( как то сильно по научному) Вот,ведать и не уловил твоего полёта мысли с опилками !
    Последний раз редактировалось TDS; 25.03.2012 в 09:14.

15. Вверх #30075
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Как бы да.
    Но возник вопрос,
    Ну, обои -это вообще отдельная песня... мне помнится про них не говорили... или у меня склероз?... А по существу, могу сказать следующее: обои обычно клеят лет на 5, максимум, а штукатурят на 50. Может за это время к заказчику придёт понимание правильного бытия, вы так не думаете?)))) Обои снял и поменял, а вот шмукатурку уже не поменяешь раз в пять лет....

16. Вверх #30076
    TDS , ты меня успокаиваешь? хочешь сказать, что будешь учится у старшего поколения и станешь достойной сменой нам, пенсионерам? спасибо, родной, пролил бальзам с утра на мой дряхлый моторчик....

17. Вверх #30077
    User banned
    Ну, обои -это вообще отдельная песня... мне помнится про них не говорили... или у меня склероз?... А по существу, могу сказать следующее: обои обычно клеят лет на 5, максимум, а штукатурят на 50. Может за это время к заказчику придёт понимание правильного бытия, вы так не думаете?)))) Обои снял и поменял, а вот шмукатурку уже не поменяешь раз в пять лет....
    ...правильно Танюха ,она сама осыпется (штукатурка!). Не,ну ты серьёзную гарантию даешь! Производитель и то меньше даёт,гарантию.
    а тебе шо 75 лет? Так ты ещё молоденькая
    Последний раз редактировалось TDS; 25.03.2012 в 09:21.

18. Вверх #30078
    ...правильно Танюша ,она сама осыпется (штукатурка!). Не,ну ты серьёзную гарантию даешь!
    а тебе шо 75 лет? Так ты ещё молоденькая
    Скажу только тебе, по секрету, моё имя Черепаха Тортилла, мне лет 300, кажется, а гарантию на штукатурку не я даю, а целая отрасль, строительная... И, кстати, про сухие смеси "Кнауф"... ты их полюбляешь, я смотрю... а никогда не видел, как их штукатурные смеси рвёт, чуть спустя? Причём, с этим фактом сталкивалась не только я...

19. Вверх #30079
    Частый гость Аватар для Таня2010М
    А вот и не подеретесь

20. Вверх #30080
    Частый гость Аватар для Lanf
    Посоветуйте, как можно поменять доучетный автомат с 16 А на 25 А или хотя бы те же 16, но это нужно сделать срочно, потому что автоматы вырубило и не включаются, т.е. света нет. Помещение офисное.

Ответить в теме
Страница 1504 из 4084 ПерваяПервая ... 504 1004 1404 1454 1494 1502 1503 1504 1505 1506 1514 1554 1604 2004 2504 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права