Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 1504 из 1929 ПерваяПервая ... 504 1004 1404 1454 1494 1502 1503 1504 1505 1506 1514 1554 1604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,061 по 30,080 из 38566
  1. Вверх #30061
    Не покидает форум Аватар для romadone

По умолчанию ГАЗ в авто-газовые установки, заправка, ремонт и обслуживание.

Цитата Сообщение от kilkenny Посмотреть сообщение
    1. Мне там удобно заправляться по дороге и делать крюк или стоять в очереди не радует
    2. Газ скорее всего с одной бочки с егазом, но в отличие от лично я цирка с недопереливами не наблюдал
    3. Все экономные едут кучковаться на бдсм - очередей практически нет, как и на егазе
    4. На Латовке отличный газ и цена и машины едут и очередей нет - смейтесь после слова лопата
    5. Если я побрезгую мустангом и егазами, а на 6км снова газа нет - то до дома уже не заправиться или пятиться по обочине на егаз

ЗЫ Мотору нравится любой ПБ от Молдовы до Киева, кроме БРСМ, проблема, конечно же, не в качестве газа. Ах, я забыл, довпрыск и переход на бенз не настроен - наверное, это обязательная опция для "хорошего" газа.

---------- Сообщение добавлено 05.12.2017 в 15:33 ----------

Та какая боль, нафиг! Я срок окупаемости ГБО до дня не вычисляю, твои дневные пробеги поболее моих недельных, так что ни менять свое время и комфорт езды на копейки экономии, ни настраивать как-то оборудование именно под чудо-газ не стану. Но либо вы на полном серьезе считаете свою любимую сеть самой честной, либо газ там не всегда такой же, как у других, ИМХО конечно.
    Можешь мне не верить - после установки ГБО единожды ездил смотреть настройки через несколько дней. Больше ни разу не ездил. Заправлялся где угодно - газ везде одинаковый) а по поводу копеек экономии - лично я не пожалел лишних 100$ за оборудование получше вместо всяких стагов и хан - и ни капельки не жалею (просто катаюсь вместо поиска мифического кишечного газа золотого дракона). К тому же я их уже отбил на разнице в цене газа. У меня только по карте экономия более 1500 за 29 тыс. и это без учёта разницы на стеллах. И это не моя любимая сеть, просто у них тоже самое, только дешевле. Смысл платить за крутые туалеты?
    Последний раз редактировалось romadone; 05.12.2017 в 17:26.
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

2. Вверх #30062
    Постоялец форума Аватар для Рожок
    хз, чего там на мустангах, окко и прочих шеллах
    сегодня на малиновского закончился газ, ехал в ситик. по дороге выдаивал оставшиеся пары, чтоб приехать на брсм полностью пустым.

докатил (ц.село), заезжаю - ПУСТО! ни одной машины на заправке гбо.
    говорю - давай полный.
    итого 64л до отстрела. меньше, чем в жару, и то само собой понятно.

какие очереди, какие переливы? я хз.
    стелла 12.89
    скидон 60грн с чаем за 10,5.
    едет нормально. q-box plus. звуки только когда заканчивается.

как-то так

---------- Сообщение добавлено 05.12.2017 в 18:42 ----------

Цитата Сообщение от romadone Посмотреть сообщение
    лично я не пожалел лишних 100$ за оборудование получше вместо всяких стагов и хан - и ни капельки не жалею
    какая оборудка?
    Последний раз редактировалось Рожок; 05.12.2017 в 17:55.

3. Вверх #30063

Форсунки GP13 (фото не делал). Варик Микролуч

4. Вверх #30064
    варик - то само собой))

гфи первый раз вижу.

https://www.youtube.com/watch?v=qNiXJjAaFsE

мозги- мозгами, мои меня вполне устраивают, а вот редуктор интересно посмотреть в разборе, и надо поглядеть, насколько легко на него найти ремкомплект. вот артик меня чет не устраивает, можно и получше. хотя, в рядовой езде, обычной, претензий 0 пока. чуть по мощи ему не хватает, а надо - с запасом.
    Последний раз редактировалось Рожок; 05.12.2017 в 18:21.

5. Вверх #30065
    Поживём - увидим) это аналог BRC, только более бюджетный вариант

6. Вверх #30066
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Смысл платить за крутые туалеты?
    Ты наверное не понял, что такое мустанг и егаз, там вообще нема сервиса, будочка и бочка рядом, а нет есть один сервис, заправщик вместо тебя подключит и отключит колонку к заправочному штуцеру, но туалетов там нет никаких ни круглых ни квадратных, даже деревянных нема...

7. Вверх #30067
    Да, я подумал за ВОГ) ну тогда вообще за бочки платить нет смысла, да и вообще - сколько не полежал - ни одной машины

8. Вверх #30068
    зачем ты там лежал??))))

9. Вверх #30069
    Потому что посидеть там даже негде) проезжал, конечно же

10. Вверх #30070
    ни посидеть, ни полежать.. да что ж такое!?
    вот попьешь на брсм кофе, поедешь, и захочется... а там - нема! и шо делать тогда??? поливать деревья?

11. Вверх #30071
    Цитата Сообщение от kilkenny Посмотреть сообщение
    1. Мне там удобно заправляться по дороге и делать крюк или стоять в очереди не радует
    2. Газ скорее всего с одной бочки с егазом, но в отличие от лично я цирка с недопереливами не наблюдал
    3. Все экономные едут кучковаться на бдсм - очередей практически нет, как и на егазе
    4. На Латовке отличный газ и цена и машины едут и очередей нет - смейтесь после слова лопата
    5. Если я побрезгую мустангом и егазами, а на 6км снова газа нет - то до дома уже не заправиться или пятиться по обочине на егаз
    1.А мне 6ть заправок с газом по пути, ну и под боком, тоесть недалеко от дома вторая брсм, первая аккурат по дороге на работу, мимо проезжаю два раза каждый божий день.
    2. ну переливов не замечал в принципе ни на одной из заправок
    3 может и едут экономные, на 6км 12 колонок из них 6ть оборудованы заправкой под газ.мы всегда где не будь да стоим, например у кассы в супермаркете, а могли бы быть дома
    4.Может вам с машиной или оборудованием не повезло, у всех едет от любой заправки, а у вас только от одной заправочной колонки едет, странно получается.
    5. В брсм недоливают и там дерьмовый газ в этом же был ваш основной посыл неправда ли ? А не что делать если нет газа в брсм а я мимо проезжаю на пустом баллоне невезуха когда же это кончится...

Цитата Сообщение от kilkenny
    ЗЫ Мотору нравится любой ПБ от Молдовы до Киева, кроме БРСМ, проблема, конечно же, не в качестве газа. Ах, я забыл, довпрыск и переход на бенз не настроен - наверное, это обязательная опция для "хорошего" газа.
    Видимо твоей машине нужен допвпрыск, у моей нет никакого допвпрыска, есть переход с бензина на газ при 4500об/мин двигателя, или при нагрузке 97% чего я не наблюдал даже при тапке в пол авто не нагружалось более 60%, но мои наблюдения были на пустую машину, видимо до 90% можно нагрузить только полностью снаряженную машину мою.

---------- Сообщение добавлено 05.12.2017 в 23:31 ----------

Да, я подумал за ВОГ) ну тогда вообще за бочки платить нет смысла, да и вообще - сколько не полежал - ни одной машины
    Угу там как едешь от Балковской по Дальницкой как раз за перекрестком Бугаевской справа стоит бочка, на ней надпись мустанг.

12. Вверх #30072
    И возле аэропорта, но я ни там, ни там не проезжаю. Один раз заправился на Дальницкой ради интереса и пару раз на хвалёном Аквазаре - никакой разницы кроме цены. Там же и ВОГ, окко, сокар, егаз... ну не видно разницы на моем оборудовании хоть убейте

13. Вверх #30073
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    1.А мне 6ть заправок с газом по пути, ну и под боком, тоесть недалеко от дома вторая брсм, первая аккурат по дороге на работу, мимо проезжаю два раза каждый божий день.
    2. ну переливов не замечал в принципе ни на одной из заправок
    3 может и едут экономные, на 6км 12 колонок из них 6ть оборудованы заправкой под газ.мы всегда где не будь да стоим, например у кассы в супермаркете, а могли бы быть дома
    4.Может вам с машиной или оборудованием не повезло, у всех едет от любой заправки, а у вас только от одной заправочной колонки едет, странно получается.
    5. В брсм недоливают и там дерьмовый газ в этом же был ваш основной посыл неправда ли ? А не что делать если нет газа в брсм а я мимо проезжаю на пустом баллоне невезуха когда же это кончится...

Видимо твоей машине нужен допвпрыск, у моей нет никакого допвпрыска, есть переход с бензина на газ при 4500об/мин двигателя, или при нагрузке 97% чего я не наблюдал даже при тапке в пол авто не нагружалось более 60%, но мои наблюдения были на пустую машину, видимо до 90% можно нагрузить только полностью снаряженную машину мою.
    5. Основной посыл был в том, что каждый день я могу заправиться только на мустанге, егазе или брсм 6км. И заправляюсь на мустанге т.к. егаз принято обсирать, а на брсм 6км в 18:30 всегда очереди, если газ, конечно, есть, а газа там нет часто и вообще на других заправках я такого не припоминаю. На брсм заправлялся несколько раз, когда никуда не торопишься и можно жену на кассу отправить

Два с половиной года без довпрыска и перехода машина ездила на любом Г(газе), от молдавского лукойла до пиратских бочек на киевской трассе - и внезапно "видимо нужен".

Tech info: Стаг пищит по причине "injectors fully open". На 2500 об и 2 передаче. Nuff said.

PS. Конечно же нужно задрать давление на редукторе, поменять на всякий случай мембрану, настроить переход на бензин и наслаждаться экономией. :sarcasm:
    Последний раз редактировалось kilkenny; 06.12.2017 в 09:01.

14. Вверх #30074
    А кто же виноват что тебе криворукие подбирали и ставили оборудование? А вообще да заправляй на мустанге, меньше очередь будет на 6км брсм, хотя я там в 18-30 не бываю, мое время это между 10 и 17 часами.

15. Вверх #30075
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    кстати поставили "ланосовский" бомж вариант стаг гоу фаст 200, аляска, и форсунки валтек) весь комплект с установкой встал в 8200 грн
    уже почти 20 тысяч пробег- никаких проблем... единственное что сам подключился и довел до ума настройку, и по установке пару изменений сделал ...
    по газу реально не чувствую разницы, что брсм, что окко, что егаз ... только в цене чувствую разницу ))

16. Вверх #30076
    Постоялец форума
    подскажите, пожалуйста, индикатор, кот. показывает сколько в баллоне топлива, показывает его неверно
    ездили с этим на Профигаз, что-то подкрутили, сейчас откатали 100 км из почти 500, опять красный
    лезть нельзя: гарантия еще на 2 года
    что это в принципе может быть, никто не сталкивался?

17. Вверх #30077
    User banned
    Цитата Сообщение от Annilika Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, индикатор, кот. показывает сколько в баллоне топлива, показывает его неверно
    ездили с этим на Профигаз, что-то подкрутили, сейчас откатали 100 км из почти 500, опять красный
    лезть нельзя: гарантия еще на 2 года
    что это в принципе может быть, никто не сталкивался?
    Все сталкиваются каждый день. Представьте, что у вас его просто нет. Заправляйтесь по пробегу. Найдется крайне мало людей у которых этот индикатор информативен.

18. Вверх #30078
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Все сталкиваются каждый день. Представьте, что у вас его просто нет. Заправляйтесь по пробегу. Найдется крайне мало людей у которых этот индикатор информативен.
    как и НСЗ, в своем бортовике откалибровал по расходу.. заправил полный бак - обнулил на бк.. и он отсчитывает по впрыску ... и у меня +-1л актуальная инфа скока в баллоне литров

19. Вверх #30079
    Не начинайте) у меня тоже так, но знаю у кого совсем не так) холивар пустой, у каждого своя правда

20. Вверх #30080
    Заядлый гость
    это как я сразу после установки высчитал какие лампочки когда горят и тухнут. даже индикация красной лампочки мне четко давала понять что там есть.
    относительностью между лампами там вообще не пахло, но зато стабильно было. и по индикаторам примерно понимал насколько км у меня газа в баллоне.
    но я-то хотел лучшего, и на первом ТО, рассказал про свои замеры.
    зря, в этом была моя ошибка, после их корректировки настроек индикации, теперь бывают ситуации когда в течение 10 минут я могу видеть как горит одна зеленая лампа, потом три, потом опять одна, потом две, потом три... дискотека такая... фиг поймешь сколько там км осталось... сиди и занимайся математикой, было-заправил-отъездил.

Ответить в теме
Страница 1504 из 1929 ПерваяПервая ... 504 1004 1404 1454 1494 1502 1503 1504 1505 1506 1514 1554 1604 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права