1. Мне там удобно заправляться по дороге и делать крюк или стоять в очереди не радует
2. Газ скорее всего с одной бочки с егазом, но в отличие от лично я цирка с недопереливами не наблюдал
3. Все экономные едут кучковаться на бдсм - очередей практически нет, как и на егазе
4. На Латовке отличный газ и цена и машины едут и очередей нет - смейтесь после слова лопата

5. Если я побрезгую мустангом и егазами, а на 6км снова газа нет - то до дома уже не заправиться или пятиться по обочине на егаз
ЗЫ Мотору нравится любой ПБ от Молдовы до Киева, кроме БРСМ, проблема, конечно же, не в качестве газа. Ах, я забыл, довпрыск и переход на бенз не настроен - наверное, это обязательная опция для "хорошего" газа.
---------- Сообщение добавлено 05.12.2017 в 15:33 ----------
Та какая боль, нафиг!

Я срок окупаемости ГБО до дня не вычисляю, твои дневные пробеги поболее моих недельных, так что ни менять свое время и комфорт езды на копейки экономии, ни настраивать как-то оборудование именно под чудо-газ не стану. Но либо вы на полном серьезе считаете свою любимую сеть самой честной, либо газ там не всегда такой же, как у других, ИМХО конечно.

Социальные закладки