|
Гаражные ворота не имеют идеальной герметизации . Так что щели будут всегда, вытянет все.
Мне припоминаются три случая с четырьмя жмуриками: два случая в др. городах с мужиками, приоткрывшими гаражные ворота и решившими выпить по чекушке, после трудового дня зимой, с работающим двигателем, и в Одессе, в кооперативном гараже, на Таирова, о парочке любовников, после которых вдова д-о-о-лго продавала роковой москвич(((
С угарным газом не шутят!
Я никогда не прогреваю машину в закрытом гараже. Открыл ворота. Завел и выехал.
ребята.сколько примерно денег надо на двор?дорожки,все подобное?понятно.что вопрос немного странный-но все же-может кто-то заканчивал?мешок денег-два мешка?
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Мы еще это не проходили, но денег надо пару мешков - это 100%! Всё зависит еще от того, чем оБделывать тот двор! Можно в асфальт закатать (что тоже недёшево), а можно испанским клинкером забацать! Посчитай квадратуру примерно, материалы, а за работу, было раньше не меньше 100 грн. за м2
Красиво жить не запретишь!
спасибо......мне еще тоже далеко...но в болоте ползать не хочется,поэтому хочу хоть прибл.знать)))квадратура..примерно...сложный вопрос.......земли 7 соток.фундамент дома 14*11...вопрос с гаражом не закррыт..кстати,кто-то строил гараж?сколько выходит?????не могу решить строить или нет....
Чтоб посчитать квадратуру, надо точно понимать, где какая дорожка, бордюр, клумба и т.д. будет. По идее, тут уже должен ландшафтный дизайнер трудиться, но можно и самой всё нарисовать. Мы тоже пока далеки от этого, хотя внутри уже 1-й этаж практически весь отделан и мебель имеется. Вопрос с болотом, решается просто - куча досок имеющихся в огромном количестве, после всех работ, кидаются на землю, мы даже вход в дом из палет сложили, потому что хочется сделать красиво и правильно, а не лишь бы. Ну и вообще нужно время, освоится как бы, чтоб понимать где нужны дорожки, как удобней въехать. Как-то так![]()
А мы изначально не строили гараж, хоть муж и очень хотел, но на 6 сотках, еще и гараж, то ходить только бочком))) Двор по-любому делать надо, просто будем делать так, чтоб при необходимости могло заехать хотя бы три машины, а чтоб одна вообще не мешала жить)))
у нас велики под навесом, пользуемся ими каждый день по несколько раз, и каждый раз выгонять и загонять их в гараж было бы не удобно. на зиму они встанут в сарае, там же стоят лопаты-грабли-газонокосилки-бензопилы-бетономешалки. если без гаража в ЧД можно прожить, то без сарая никак))).
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Это точно! Без сарая никак! И еще парочку мест, для складывания всякого барахла, тоже хороши иметь!)))
прокоментируйте пожалуйста как на сегоднящний день выгодней сделать отмостку
варинт 1
Отмостка:
1) Утрамбованный грунт с добавлением щебня
2) мембрана изолит
3)щебень 5-20
4)отсев с цементом
5)вибролитая плитка 4,5 см
Вариант 2
1) Утрамбованный грунт с добавлением щебня
2) ЭППС 3-5см шириной 60 см
3) щебень 5-20
4) армированный бетон
5)отсев с цементом
6)вибролитая плитка 4,5 см
Спасибо
Последний раз редактировалось Lyutik; 07.05.2014 в 11:09.
Социальные закладки