|
Последний раз редактировалось First; 20.04.2011 в 10:01.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Я на учебной машине ездил, но там газ другой. Мы на АГНСК заправлялись. Пасат В4 в гору после переправы на Ильичевск если без разгона, то заежал грустно. Аналогично подъем возле Дюковского. Может я конечно тогда не понял чего.
Зато по 3.5 грн/л летом 2009г.
Теперь понятно. Там еще ГБО было 2 поколения.При эксплуатации автомобиля с ГБО на метане, идёт большая потеря мощности
тогда первое
Первое поколение ГБО. Системы с вакуумным управлением и механическим дозатором газа, которые устанавливают на бензиновые карбюраторные и простые инжекторные автомобили. В первом поколении ГБО используются как вакуумные, так и электронные газовые редуктора. Без лямбда-зонда. Это традиционные устройства со смесителем газа.
Сообщение от ;19705100
и как оно повседневно? Заморочек больше чем с бензином?
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
второе это уже для инжекторных с лямбдой и катализатором
Второе поколение ГБО. Механические системы, дополненные электронным дозирующим устройством, работающим по принципу обратной связи с датчиком содержания кислорода. Они устанавливаются на автомобили, оснащенные инжекторным двигателем, с лямбда-зондом и нейтрализатором и каталитическим нейтрализатором отработавших газов ("катализатором"). Это традиционные устройства со смесителем газа, дополнительно оснащенные дозаторами газа.
В багажнике. А где-ж еще. Инструктор говорил кажется 2-е, а так я не в курсе.а баллон с редуктором в багажнике - это первое
Расход он утверждал, что 10-11л на движке 1.6.
Читал, что метановое ГБО 4 поколения почти не дает потерь мощности. Правда стоит оно дороже пропанового и балон неудобный.
Мазда РХ-8 с ванкелем на газе?Я
Социальные закладки