В библиотеку надо было. Там моя подруга работала, а что?
шо то у меня не сходится...если про экипаж так там библиотеки не было,если про учебные корпуса то во двор заходить не надо было...вход в библиотеку с улицы.....не ищите черного кота в темной комнате особенно когда его там нет...
Ггггг мдааа, вот алькино поколение гнало Алька из-за вас о курсантах такое плохое мнение )) и нас в общагу стройки не пускали.
Верни булочки!!!!!! Покайся!!!!!!
АLKA старше меня, насколько я понимаю, это во-первых, а во-вторых, не все курсанты оставили о себе такое мнение. Были и приличные ребята. Мне доводилось со многими общаться, т.к. они заказывали мне чертежи.
АLKA старше меня, насколько я понимаю, это во-первых, а во-вторых, не все курсанты оставили о себе такое мнение. Были и приличные ребята. Мне доводилось со многими общаться, т.к. они заказывали мне чертежи.
Опять возмущен !...я на чертежах зарабатывал ...25 рубчиков за начерталку тупоголовому заочнику...
Кхе Кхе )) ты уверена, что это библиотека Вышки была? Хотя конечно можно и так зайти было. Но тогда через два корпуса топать нужно )))
Мне такой путь один раз показали, другого я не искала.
Сообщение от ALKA
Опять возмущен !...я на чертежах зарабатывал ...25 рубчиков за начерталку тупоголовому заочнику...
Верю
Я тоже начерталку люблю, но курсанты в основном заказывали чертежи с двигателями, иногда электрики приходили. У них вообще графика простейшая, но времени, видимо, не хватало чертить.
Социальные закладки