Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько стоит у Шамика УЗИ в 9-й ЖК 2 триместр беременности
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько стоит у Шамика УЗИ в 9-й ЖК 2 триместр беременности
Девочки, как записаться на УЗИ к Шамику во 2 РД? есть ли какие-то контакты специальные или звонить просто в 2 РД и спрашивать? Подскажите плиз кто знает
Обязательно делать узи в консультации в которой стою на учете????Я хочу к другому специалисту но гинеколог дала направление в консультации делать Узи.
А как гинеколог относиться к этому?
Девочки где можно сделать узи с доплером в субботу?
Девочки, подскажите, сколько стоит 3е плановое узи с доплером у Деришевой И.В? и где именно она принимает?
Подскажите,пожалуйста!Кто делал УЗИ в приемном отделении Еврейской больницы?Туда пускают с мужем?
Сегодня была в Гамете узи 12 неделя, записалась недельки 3 назад к Шамику, вышло 290 грн. Очень внимательный, сам все время рассказывал , что замеряет, где чего находится, на дополнительные вопросы ответил! Мы с мужем , остались довольны и специалистом и результатом!Всем удачи!
Девочки, подскажите, не менялся ли номер телефона Легкой из обласного роддома, второй день не могу к ней дозвониться и записаться на УЗИ
Подскажите пожалуйста хорошего узиста на Таирово) очень нужно!)
Кому интересно, сегодня втиснулась на 29.10 к Блонскому в 1 рд на контрольное узи, было еще окошко на 05.11, может кому пригодится инфа
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
Социальные закладки