Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1504 из 3614 ПерваяПервая ... 504 1004 1404 1454 1494 1502 1503 1504 1505 1506 1514 1554 1604 2004 2504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,061 по 30,080 из 72268
  1. Вверх #30061
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    А у меня печалька( волос осталось на башке с гулькин нос выпало треть точно..вся квартира в волосах, даже на проборе уже плешь((( КОШМАР. А ведь кормить хочу до полугода минимум...
    Это не совсем от кормления, выпадает, что за беременность не выпало и то что "по плану". У меня та же фигня. В прошлый раз к году закончилось и началось восстановление.
    07.07.15
    18.06.09

2. Вверх #30062
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Кабачок В последний раз ели, вонючка кривится но просит еще

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. Вверх #30063
    Мама года
    Девочки, день добрый) а расскажите пожалуйста про мягкие кубики? Что там есть? Он музыкальный?

Отправлено с моего M353 через Tapatalk
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

4. Вверх #30064
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    И я присоединяюсь в клуб лысеющих дам))) это кошмар. Все в волосах только не моя голова
    И я с вами;( эти волосы капец мою голову и страшно...

13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

5. Вверх #30065
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от Ириска Посмотреть сообщение
    Девочки, день добрый) а расскажите пожалуйста про мягкие кубики? Что там есть? Он музыкальный?

Тот что у нас нет он шелестит и у него есть бусики на веревочке, разные ткани, хвостик ушки на липучке и петельки и как типа ножки 4 бугорка. Все это мы хватаем и жмём ну и ясное дело хотим засунуть в рот.

13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

6. Вверх #30066

стандартный мягкий кубиик звенит шуршит и на нем куча разных примочек бывает типа погрызть или что-то другое)

7. Вверх #30067
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Девулички, а могут от чая для лактации Хипповского измениться какушата у малыша? Вчера перед сном сходил трижды жидковатым таким, но цвет как обычно. Утром вот разок также, и пока вытирала его, меняла Памперс он как напузырил пеной, я аж испугалась, чисто желто-оранжевая пенка. Но его это не особо напрягает как по мне)) пыталась вспомнить, что я ела, кроме брынзы овечьей ничего особенного, ну и утром вчера Дуфалак. Чай 3 дня как пью, раз в день.
    Главное, чтобы не зеленые и не кислые. Нам за зеленые 4 дня назначили Лактиале.

8. Вверх #30068
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    Кабачок В последний раз ели, вонючка кривится но просит еще

Сладкая
    Блин, давно не заходила и детки такие большие у многих. Моей Алисочки 11 го стукнуло 3 мес.

9. Вверх #30069
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Всем привет, мы идем с массажа, сделали пит-стоп в горсаду. Погода настолько отличная что домой даже не хочется
    Отдыхай Ярко!

10. Вверх #30070
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Новости читали? Про Париж.
    Пол ночи в реальном времени наблюдали события, очень страшно, но т. К. За обстановкой в Европе и в мире в целом слежу по работе, (клиенты звонят мне в первую очередь почему-то, и не только мои клиенты) поэтому чтото много совпадений по времени и месту ((( выводы печальные, в интернете много информации, но основное - Фрвнция вчера с закрыла границы все и пускает в страну только по французским визам и диппаспортам, об этом сообщили накануне за несколько дней, и события прошлой ночи - отвлечение внимания общественности от другого события. Больше всего жаль погибших невинных людей. Но к сожалению уже несноколько лет такого рода события становятся информационным поводом, а те кто их провоцирует не задумываются о правиле бумеранга.
    Скорбим вместе со всем миром о погиших в Париже.
    Отдыхай Ярко!

11. Вверх #30071
    Посетитель Аватар для Karolines2012
    Всем привет! Напишите мне пожалуйста, кто официально устроен и пошёл во второй декрет! У меня подруга сейчас в декрете( первый ещё не закончился, малой 2 года) и вот она будет через 2 месяца рожать второго ребёнка. Ей в консультации сказали взять справку и отнести на работу, типа ей положены ещё какие то выплаты от соц.страха или откуда... Кто что знает, отпишитесь плиз! Реально что то должны давать за второй декрет?

12. Вверх #30072
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Предлагаю поменяться на Витрум Пренатал. Нет 6 таблеток, нам тоже не пошли.
    Давай попробуем.)

Отправлено с моего Lenovo A369i через Tapatalk

13. Вверх #30073
    Мама года
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Тот что у нас нет он шелестит и у него есть бусики на веревочке, разные ткани, хвостик ушки на липучке и петельки и как типа ножки 4 бугорка. Все это мы хватаем и жмём ну и ясное дело хотим засунуть в рот.

Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    стандартный мягкий кубиик звенит шуршит и на нем куча разных примочек бывает типа погрызть или что-то другое)
    Спасибо) я так понимаю у деток вызывает интерес? Наверное буду и себе брать))
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

14. Вверх #30074
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Karolines2012 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Напишите мне пожалуйста, кто официально устроен и пошёл во второй декрет! У меня подруга сейчас в декрете( первый ещё не закончился, малой 2 года) и вот она будет через 2 месяца рожать второго ребёнка. Ей в консультации сказали взять справку и отнести на работу, типа ей положены ещё какие то выплаты от соц.страха или откуда... Кто что знает, отпишитесь плиз! Реально что то должны давать за второй декрет?
    Мне дали 5 тис.грн, я просто на работу сообщила и мне там уже говорили, что делать. Кажется, нужна только справка с ЖК и заявление.

15. Вверх #30075
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    Пол ночи в реальном времени наблюдали события, очень страшно, но т. К. За обстановкой в Европе и в мире в целом слежу по работе, (клиенты звонят мне в первую очередь почему-то, и не только мои клиенты) поэтому чтото много совпадений по времени и месту ((( выводы печальные, в интернете много информации, но основное - Фрвнция вчера с закрыла границы все и пускает в страну только по французским визам и диппаспортам, об этом сообщили накануне за несколько дней, и события прошлой ночи - отвлечение внимания общественности от другого события. Больше всего жаль погибших невинных людей. Но к сожалению уже несноколько лет такого рода события становятся информационным поводом, а те кто их провоцирует не задумываются о правиле бумеранга.
    Скорбим вместе со всем миром о погиших в Париже.
    а от какого события хотят отвлечь?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

16. Вверх #30076
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Karolines2012 Посмотреть сообщение
    если она официально оформлена. то конечно выплаты будут. Она должна отнестм справку и уходит на больничный. вот его и оплатят ей его..а уже после родов отнесет св-во о рождении и уйдет снова в декрет.

всем привет...всез именинников с днюхой)) растите здоровенькие! !

17. Вверх #30077
    Спасибо) я так понимаю у деток вызывает интерес? Наверное буду и себе брать))
    Моя с ним сейчас очень много игрового времени проводит)

18. Вверх #30078
    Посетитель Аватар для KXUNNA
    Я ушла во второй декрет не выходя из первого. С работы справку в ЖК о том что там работаю. Из ЖК больничный по беременности и родам в бухгалтерию на работу и там уже выплатят больничные . Мне выплатели 8 тыс. При том что я с декрета ни дня не работала.
    Доченьки София и Мария.

19. Вверх #30079
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Всем привет. Какие у нас классные детки! Именинников с датками!!!)))

Повыставляла на форум кучу новых вещей которые просто висят с бирками... Куртки тоже есть, и ещё буду выставлять. Короче велкам, может кому-то что-то надо)

Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

20. Вверх #30080
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Всем привет. Какие у нас классные детки! Именинников с датками!!!)))

Повыставляла на форум кучу новых вещей которые просто висят с бирками... Куртки тоже есть, и ещё буду выставлять. Короче велкам, может кому-то что-то надо)

скинь ссилку н6а вещи, буду любоваться)

Ответить в теме
Страница 1504 из 3614 ПерваяПервая ... 504 1004 1404 1454 1494 1502 1503 1504 1505 1506 1514 1554 1604 2004 2504 ... ПоследняяПоследняя