|
Кабачок В последний раз ели, вонючка кривится но просит еще
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девочки, день добрый) а расскажите пожалуйста про мягкие кубики? Что там есть? Он музыкальный?
Отправлено с моего M353 через Tapatalk
Мое счастье измеряется в килограммах :)
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Всем привет, мы идем с массажа, сделали пит-стоп в горсаду. Погода настолько отличная что домой даже не хочется
Отдыхай Ярко!
Пол ночи в реальном времени наблюдали события, очень страшно, но т. К. За обстановкой в Европе и в мире в целом слежу по работе, (клиенты звонят мне в первую очередь почему-то, и не только мои клиенты) поэтому чтото много совпадений по времени и месту ((( выводы печальные, в интернете много информации, но основное - Фрвнция вчера с закрыла границы все и пускает в страну только по французским визам и диппаспортам, об этом сообщили накануне за несколько дней, и события прошлой ночи - отвлечение внимания общественности от другого события. Больше всего жаль погибших невинных людей. Но к сожалению уже несноколько лет такого рода события становятся информационным поводом, а те кто их провоцирует не задумываются о правиле бумеранга.
Скорбим вместе со всем миром о погиших в Париже.
Отдыхай Ярко!
Всем привет! Напишите мне пожалуйста, кто официально устроен и пошёл во второй декрет! У меня подруга сейчас в декрете( первый ещё не закончился, малой 2 года) и вот она будет через 2 месяца рожать второго ребёнка. Ей в консультации сказали взять справку и отнести на работу, типа ей положены ещё какие то выплаты от соц.страха или откуда... Кто что знает, отпишитесь плиз! Реально что то должны давать за второй декрет?
Я ушла во второй декрет не выходя из первого. С работы справку в ЖК о том что там работаю. Из ЖК больничный по беременности и родам в бухгалтерию на работу и там уже выплатят больничные . Мне выплатели 8 тыс. При том что я с декрета ни дня не работала.
Доченьки София и Мария.
Всем привет. Какие у нас классные детки! Именинников с датками!!!)))
Повыставляла на форум кучу новых вещей которые просто висят с бирками... Куртки тоже есть, и ещё буду выставлять. Короче велкам, может кому-то что-то надо)
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️